Aktuelles aus den Kursen

Letzter F.R.E.D.- Abnehm- und Ernährungskurs 2020
Zum letzten Mal in diesem Jahr bieten der Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt den Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." an.
Wassergymnastik erst nach den Herbstferien
leider können aufgrund der Corona-Auflagen alle Kurse in der Wassergymnastik sowie Aquafit zunächst nicht wiederbeginnen. Im Bad der Elisabethschule können die Hygienevorgaben leider nicht erfüllt werden, die Nutzung durch Vereine ist zu gefährlich für die Teilnehmer. Laut Aussage des Schulleiters wird das frühestens in den Herbstferien neu entschieden.
05.08.2020 | Kurse
neuer Zumbakurs
Neuer Zumba Kurs beim TB Am Mittwoch, dem 19.08.2020, startet beim Turnerbund Burgsteinfurt ein neuer Kurs ZUMBA.
28.07.2020 | Kurse
Neuer Kurs Babymassage
Neuer Kurs Babymassage ab 14. August Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 14. August ein neuer Kurs Babymassage
Donnerstagskurse mit Michaela Scheiper beginnen wieder
Der Turnerbund Burgsteinfurt teilt mit, dass die Kurse „Bodyfit“ und „Rund um Fit“ mit Michaela Scheiper ab Donnerstag wieder stattfinden.
Neues Video: Aroha - Training mit Petra
Um unseren Mitgliedern während der Coronakrise weiterhin sportliche Angebote bieten zu können, bringen wir ihren Lieblingssport zu Ihnen ins Wohnzimmer.
Neuer Kurs Babymassage nach der Coronapause
Nach der langen Coronapause darf ab kommendem Freitag, dem 15. Mai 2020 unser Kurs Babymassage wieder starten. Stattfinden wird er im Kursraum der Villa Turnerbund
F.R.E.D.- Abnehm- und Ernährungskurs online
Der Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt bieten aufgrund der besonderen Umstände erstmals den Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." als online-Version an.
19.02.2020 | Kurse
Reha Sport beim Turnerbund
Reha Sport beim Turnerbund Beim Reha-Sport des Turnerbundes Burgsteinfurt sind in der Orthopädiegruppe
Neuer Kurs Babymassage  ab 28. Februar
Neuer Kurs Babymassage ab 28. Februar Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 28. Februar ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt.
10 von 27 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse