Aktuelles aus den Kursen

Rehasport findet ab dem 30.11.20  teilweise statt
Nachdem der Reha-Sport in den letzten vier Wochen beim TB pausiert hat, wollen wir in der nächsten Woche wieder mit den orthopädischen Angeboten starten. Teilnehmen dürfen jedoch nur Personen mit einer gültigen ärztlichen Verordnung, die Selbstzahler sind leider nicht zugelassen.
11.11.2020 | Kurse
Kein Reha-Sport im November
Obwohl seit gestern wieder Rehasport mit Verordnungen durchgeführt werden darf hat der Turnerbund Burgsteinfurt entschieden, nicht mehr im November zu starten.
Wassergymnastik leider doch komplett abgesagt
Der Turnerbund Burgsteinfurt teilt mit, dass die Wassergymnastikkurse nicht wie angekündigt in dieser Woche starten werden. Aufgrund der stark angestiegenen Infektionszahlen kann die Vereinsführung die Durchführung in der Elisabethschule nicht verantworten.
12.10.2020 | Kurse
Freie Plätze Indoorcycling
Indoor Cycling, auch Spinning genannt, ist ein schweißtreibendes Indoor-Radtraining nach rhythmischer Musik,
Neuer Kurs Babymassage  ab 30. Oktober
Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 30. Oktober ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt.
Letzter F.R.E.D.- Abnehm- und Ernährungskurs 2020
Zum letzten Mal in diesem Jahr bieten der Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt den Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." an.
Wassergymnastik erst nach den Herbstferien
leider können aufgrund der Corona-Auflagen alle Kurse in der Wassergymnastik sowie Aquafit zunächst nicht wiederbeginnen. Im Bad der Elisabethschule können die Hygienevorgaben leider nicht erfüllt werden, die Nutzung durch Vereine ist zu gefährlich für die Teilnehmer. Laut Aussage des Schulleiters wird das frühestens in den Herbstferien neu entschieden.
05.08.2020 | Kurse
neuer Zumbakurs
Neuer Zumba Kurs beim TB Am Mittwoch, dem 19.08.2020, startet beim Turnerbund Burgsteinfurt ein neuer Kurs ZUMBA.
28.07.2020 | Kurse
Neuer Kurs Babymassage
Neuer Kurs Babymassage ab 14. August Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 14. August ein neuer Kurs Babymassage
Donnerstagskurse mit Michaela Scheiper beginnen wieder
Der Turnerbund Burgsteinfurt teilt mit, dass die Kurse „Bodyfit“ und „Rund um Fit“ mit Michaela Scheiper ab Donnerstag wieder stattfinden.
10 von 32 vorhandenen Einträgen.