Aktuelles aus den Kursen

Neuer Kurs „Rücken-Fit“ beim Turnerbund
Schultern und Nacken sind verspannt, der Kopf tut weh und auch der Rücken macht nicht mehr so mit?
Neuer Kurs Fitness in der Schwangerschaft
Dieses neue Angebot für schwangere Frauen beginnt nach den Sommerferien am 30. August und findet immer von 17:30 - 18:30 Uhr im Kursraum der Villa Turnerbund statt.
28.04.2022 | Kurse
Neuer Kurs Babymassage
Neuer Kurs "Babymassage" ab 13. Mai
22.04.2022 | Kurse
Bodyfit unter neuer Leitung
Am 28. April 2022 startet beim Turnerbund Burgsteinfurt der Bodyfit-Kurs unter neuer Leitung von Birgit Kauling.
Last minute zur Bikinifigur mit dem F.R.E.D.- Abnehm- und Ernährungskurs
Rechtzeitig zur Badesaison bieten der Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt den Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." an. Die lizenzierte FRED-Trainerin Claudia Stegemann wird an vier Gruppenabenden die Kombination der neuesten und wirkungsvollsten Ernährungsprinzipien zum Schlank werden und Schlank bleiben vermitteln.
25.03.2022 | Kurse
Neuer Kurs HIIT- Workout
Übungsleiter/in gesucht für Wassergymnastik/Aquafit
Der Turnerbund Burgsteinfurt 1862 e. V. ist auf der Suche nach einer Übungsleiterin oder einem Übungsleiter für die Kurse Wassergymnastik/Aquafit Montags 18:35 – 21:15 Uhr in Burgsteinfurt im Schwimmbad der Elisabeth-Schule.
Starke Kids: Zusatzkurs aufgrund großer Nachfrage
Aufgrund der großen Nachfrage bietet der TB Burgsteinfurt ab dem 4. Mai nicht nur einen Kurs von 17 - 18 Uhr an, sondern direkt davor von 16 - 17 Uhr einen zweiten. Der Kurs ab 17 Uhr ist bereits voll, doch für den davor gibt es noch Plätze.
Neues Angebot beim Turnerbund TB Burgsteinfurt: Neidan Qi Gong
Fühlst du dich auch oft angespannt, verspannt, erschöpft und wünscht dir, aus dem Zustand aussteigen zu können? Dann ist Neidan Gong genau das Richtige für dich.
Selbstbehauptung für Kinder beim TB: Kurs „Starke Kids!“ beginnt am 02. Februar 2022
Schüchterne Kinder wirken meistens unsicher und verletzlich: ein gesundes Selbstbewusstsein trägt dazu bei, die Kinder vor Übergriffen - ob Mobbing, Ausgrenzung oder körperliche Gewalt - zu schützen. Auch später erleichtert ein starkes Auftreten den Alltag, sowohl in der Schule als auch im Beruf
10 von 60 vorhandenen Einträgen.