Aktuelles aus den Kursen

Heute Zumba im Bagno! Spontanes Schnuppern erwünscht!
Am heutigen Mittwoch, 16. Juni, findet das ZUMBA mit Karo Alba wieder im Bagno statt. Neulinge sind zu einem spontanen Schnuppern herzlich eingeladen. Die Gruppe trifft sich um 19 Uhr am Bagno-Eingang, Burgstrasse, in Burgsteinfurt und sucht sich dann ein schattiges Plätzchen.
Neuer Kurs Babymassage ab 27. August
Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 27. August ein neuer Kurs Babymassage beginnt.
12.04.2021 | Kurse
Online-Angebote beim TB!
Liebe Mitglieder und Kurs-Teilnehmer*innen, wir haben uns Gedanken gemacht, wie wir Euch in der Zeit bis zum Wiederbeginn der Sportstunden gemeinsame Bewegung ermöglichen können – und bringen Euch nun unsere Angebote nach Hause!
29.01.2021 | Kurse
Neue Online-Angebote beim TB!
Rehasport findet ab dem 30.11.20  teilweise statt
Nachdem der Reha-Sport in den letzten vier Wochen beim TB pausiert hat, wollen wir in der nächsten Woche wieder mit den orthopädischen Angeboten starten. Teilnehmen dürfen jedoch nur Personen mit einer gültigen ärztlichen Verordnung, die Selbstzahler sind leider nicht zugelassen.
11.11.2020 | Kurse
Kein Reha-Sport im November
Obwohl seit gestern wieder Rehasport mit Verordnungen durchgeführt werden darf hat der Turnerbund Burgsteinfurt entschieden, nicht mehr im November zu starten.
Wassergymnastik leider doch komplett abgesagt
Der Turnerbund Burgsteinfurt teilt mit, dass die Wassergymnastikkurse nicht wie angekündigt in dieser Woche starten werden. Aufgrund der stark angestiegenen Infektionszahlen kann die Vereinsführung die Durchführung in der Elisabethschule nicht verantworten.
12.10.2020 | Kurse
Freie Plätze Indoorcycling
Indoor Cycling, auch Spinning genannt, ist ein schweißtreibendes Indoor-Radtraining nach rhythmischer Musik,
Neuer Kurs Babymassage  ab 30. Oktober
Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 30. Oktober ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt.
Letzter F.R.E.D.- Abnehm- und Ernährungskurs 2020
Zum letzten Mal in diesem Jahr bieten der Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt den Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." an.
10 von 36 vorhandenen Einträgen.