Aktuelles aus den Kursen

Kanga-Training beginnt am 7. Februar
Ab dem 7. Februar bietet der Turnerbund Burgsteinfurt ein Ganzkörperwork für junge Mütter mit ihren Babys ab der 12. Woche an. Beim „Kanga-Training“ befinden sich die Kinder in speziellen Tragen, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden
Neuer Kurs Babymassage ab 17. Januar
Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 17. Januar ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt. Der Kurs hat 6 Termine und kostet 50 € (TB – Mitglieder 40 €).
Neue Kurse 2020 beim TB Burgsteinfurt
Auch im neuen Jahr bietet der TB Burgsteinfurt wieder zahlreiche Kurse an. Diese beginnen im Januar gerade passend, um nach Weihnachten wieder in Form zu kommen und gute Vorsätze umzusetzen.
Schlank mit FRED NEU: Abnehm- und Gesundheitskurs beim Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt
Schlank mit FRED NEU Abnehm- und Gesundheitskurs beim Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt Gute Vorsätze im neuen Jahr direkt umsetzen: Im Januar werden beim Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt die Kursinhalte des Abnehm- und Gesundheitskurses von FRED neu vermittelt.
Neuer Kurs Babymassage ab 10. Januar
Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 10. Januar ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt.
Freie Plätze im ,,Morning Fitness
Der TB Burgsteinfurt bietet nach den Ferien wieder Kurse zum Fitbleiben und Fitwerden unter der Leitung von Michaela Scheiper an
Bodyweight-Fitness sucht neue Mitstreiter
Der Turnerbund Burgsteinfurt bietet mit dem „Bodyweight-Fitness“ erneut einen Kurs für Studenten und junge Erwachsene an. Dabei handelt es sich um ein Kraft- und Fitnesstraining, bei dem das eigene Körpergewicht für die Übungen benutzt wird.
Neuer Kurs beim TB: Bodyweight Fitness für junge Erwachsene
Der Turnerbund Burgsteinfurt bietet am dem 30. September einen neuen Kurs für Studenten, Schüler ab 16 Jahren und junge Erwachsene an.
20.09.2019 | Kurse
Infos zum aktuellen Zumba-Kurs
Für alle Teilnehmer*innen des aktuellen Zumba-Kurses hier noch einmal die Information zu den Terminen bis Weihnachten.
Selbstbehauptung für Kinder beim TB: Kurs „Starke Kids!“ beginnt am 18. September 2019
„Starke Kids!“ beginnt am 18. September 2019 Schüchterne Kinder wirken meistens unsicher und verletzlich: ein gesundes Selbstbewusstsein
10 von 16 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse