Aktuelles aus den Kursen

20.09.2019 | Kurse
Infos zum aktuellen Zumba-Kurs
Für alle Teilnehmer*innen des aktuellen Zumba-Kurses hier noch einmal die Information zu den Terminen bis Weihnachten.
Selbstbehauptung für Kinder beim TB: Kurs „Starke Kids!“ beginnt am 18. September 2019
„Starke Kids!“ beginnt am 18. September 2019 Schüchterne Kinder wirken meistens unsicher und verletzlich: ein gesundes Selbstbewusstsein
27.08.2019 | Kurse
Freie Plätze in den Kursen
Freie Plätze in den Kursen Der TB Burgsteinfurt teilt mit, dass ab dem 28. August wieder alle Sportangebote der Abteilungen sowie die Sportkurse beginnen.
Freie Restplätze in der Wassergymnastik
In der Wassergymnastik sind einige wenige Restplätze frei:
22.08.2019 | Kurse
Pilates für Einsteiger
Pilates für Einsteiger Der TB Burgsteinfurt bietet nach den Ferien ab dem 3. September immer dienstags von 20.15 – 21.30 Uhr den Kurs „Pilates für Einsteiger“ an:
Neuer Kurs „Bewegen und Entspannen“ ab 2. September
Neuer Kurs „Bewegen und Entspannen“ ab 2. September Mithilfe gezielter Bewegung und bewusster Entspannung einfach ausgeglichen sein – auch wenn der Alltag mal wieder stressig ist: der neue Kurs ab dem 2. September mit Katja Haße
15.08.2019 | Kurse
neuer Kurs Babymassage
Neuer Kurs Babymassage ab 6. September Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 6. September ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt.
Steppaerobic beim TB Burgsteinfurt
 Am 9. September beginnt beim TB Burgsteinfurt ein neuer Kurs Stepp-Aerobic mit Petra Jeske als Kursleiterin, in dem noch einige Restplätze vorhanden sind.
Letzter F.R.E.D.- Abnehm- und Ernährungskurs 2019
Zum letzten Mal in diesem Jahr bieten der Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt den Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." an.
Reha Sport für Jugendliche beim TB
In der Jugendreha-Gruppe des Turnerbundes Burgsteinfurt sind Plätze frei geworden.
10 von 90 vorhandenen Einträgen.