Aktuelles aus den Kursen

25.04.2019 | Kurse
Aquafit und Babymassage
Die Kinder sind im Bett, der Berufsalltag abgeschlossen und nun? In dem Kurs Aquafit des TB Burgsteinfurt ab Mittwoch, dem 8. Mai
05.04.2019 | Kurse
Neues Kursprogramm nach Ostern
Der TB Burgsteinfurt bietet nach Ostern wieder zahlreiche Kurse an.
Freie Plätze bei der Wassergymnastik
Freie Plätze stehen dienstags von 19:00 – 19:45 Uhr sowie von 20:00 Uhr bis 20:45 Uhr, mittwochs von 20:45 Uhr bis 21.30 Uhr sowie freitags von 14:30 – 15:15 Uhr zur Verfügung. Wenige Restplätze stehen auch noch montags um 19:30 Uhr zur Verfügung. Die neuen Kurse beginnen nach den Osterferien und enden in der Woche vor Sommerferienbeginn.
Neuer Kurs Step-Aerobic nach Ostern
Ab 29. April (bis zum 9. Juli beginnt beim TB Burgsteinfurt ein neuer Step-Aerobic Kurs mit Übungsleiterin Petra Jeske.
02.04.2019 | Kurse
Freie Plätze beim Tae Bo Piano
Der TB Burgsteinfurt bietet nach den Ferien ab dem 30. April immer dienstags von 11.00 – 12.00 Uhr wieder den Kurs „Tae Bo Piano“ an:
Neuer Kurs Babymassage ab 17. Mai
Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 17. Mai ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt.
Freie Plätze beim Indoor Cycling
Indoor Cycling, auch Spinning genannt, ist ein schweißtreibendes Indoor-Radtraining mit rhythmischer Musik, wobei die Frequenz der Musik ein Gelände simuliert.
Kanga-Training beim TB - kostenloses Schnuppertraining
Am Freitag startet beim Turnerbund Burgsteinfurt ein neuer Kurs für Mutter mit Kind – das „Kanga-Training“.
Start in die Fastenzeit mit dem F.R.E.D.- Abnehm- und Ernährungskurs
Der Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt teilen mit, dass bei dem am kommenden Montag beginnenden Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." noch einige Plätze frei sind.
Kanga-Training für Mutter mit Baby beim Turnerbund Burgsteinfurt
Beschlagene Fenster, schwitzende Mütter und schlafende Babys. Dieses Szenario ist beim Kangatraining zu sehen. Seit nun 10 Jahren wird das Ganzkörperworkout für junge Mütter in über 20 Ländern angeboten und erfreut sich riesiger Beliebtheit. Ab April wird das Kangatraining von Astrid Gemen auch in Steinfurt beim Turnerbund angeboten.
10 von 79 vorhandenen Einträgen.