Aktuelles aus den Kursen

Start in die Fastenzeit mit dem F.R.E.D.- Abnehm- und Ernährungskurs
Der Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt teilen mit, dass bei dem am kommenden Montag beginnenden Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." noch einige Plätze frei sind.
Kanga-Training für Mutter mit Baby beim Turnerbund Burgsteinfurt
Beschlagene Fenster, schwitzende Mütter und schlafende Babys. Dieses Szenario ist beim Kangatraining zu sehen. Seit nun 10 Jahren wird das Ganzkörperworkout für junge Mütter in über 20 Ländern angeboten und erfreut sich riesiger Beliebtheit. Ab April wird das Kangatraining von Astrid Gemen auch in Steinfurt beim Turnerbund angeboten.
Neuer Kurs beim TB: Bodyweight Fitness für junge Erwachsene/Studenten
Der Turnerbund Burgsteinfurt bietet ab dem 4. Februar einen neuen Kurs für junge Erwachsene/Studenten an
Sonderkurs Kickboxen für Erwachsene
Aufgrund der Nachfrage bietet der Turnerbund Burgsteinfurt auch für Erwachsene einen Schnupperkurs im Kickboxen an. Dieser Kurs findet ab dem 31.01.2019 von 19 – 20 Uhr im Spiegelsaal der Kreishalle statt und läuft über 5 Termine.
NEU: Anfängerkurs Kickboxen beim TB
Ein neues Schnupperangebot für Kinder ab 10 Jahren:
Selbstbehauptung für Kinder : Kurs beginnt am 23.01.2019
Selbstbehauptung für Kinder beim TB: Kurs beginnt am 23.01.2019 Schüchterne Kinder wirken meistens unsicher und verletzlich: ein gesundes Selbstbewusstsein
Tae Bo Piano am Vormittag in der Villa Turnerbund
Tai Bo ist ein Ganzkörpertraining für alle, die sich gerne nach Musik bewegen. Dieser Vormittagskurs mit Michaela Scheiper von 11 – 12 Uhr am Dienstag nennt sich „Piano“, weil es hier etwas gemäßigter zugeht und demnach auch Sporteinsteiger, -rückkehrer oder Senioren herzlich willkommen sind.
„Powerspaß für Jungs“ und „Zeitinsel Vater-Sohn“
Der TB Burgsteinfurt bietet ab Montag, dem 14.01.2019 in der Villa Turnerbund einen neuen Kurs „Power Spaß – Ringen und Raufen für 8-12 jährige Jungs“ an
10 von 71 vorhandenen Einträgen.