Aktuelles aus den Kursen

19.02.2020 | Kurse
Reha Sport beim Turnerbund
Reha Sport beim Turnerbund Beim Reha-Sport des Turnerbundes Burgsteinfurt sind in der Orthopädiegruppe
Neuer Kurs Babymassage  ab 28. Februar
Neuer Kurs Babymassage ab 28. Februar Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 28. Februar ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt.
Power Fitness fällt am 27. Januar aus
Das Angebot der Fit- und Gesund-Abteilung "Power Fitness" mit Michaela Scheiper fällt am Montag, dem 27. Januar einmalig aus. Wir bitten um Verständnis
Kanga-Training beginnt am 7. Februar
Ab dem 7. Februar bietet der Turnerbund Burgsteinfurt ein Ganzkörperwork für junge Mütter mit ihren Babys ab der 12. Woche an. Beim „Kanga-Training“ befinden sich die Kinder in speziellen Tragen, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden
Neuer Kurs Babymassage ab 17. Januar
Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 17. Januar ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt. Der Kurs hat 6 Termine und kostet 50 € (TB – Mitglieder 40 €).
Neue Kurse 2020 beim TB Burgsteinfurt
Auch im neuen Jahr bietet der TB Burgsteinfurt wieder zahlreiche Kurse an. Diese beginnen im Januar gerade passend, um nach Weihnachten wieder in Form zu kommen und gute Vorsätze umzusetzen.
Schlank mit FRED NEU: Abnehm- und Gesundheitskurs beim Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt
Schlank mit FRED NEU Abnehm- und Gesundheitskurs beim Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt Gute Vorsätze im neuen Jahr direkt umsetzen: Im Januar werden beim Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt die Kursinhalte des Abnehm- und Gesundheitskurses von FRED neu vermittelt.
Neuer Kurs Babymassage ab 10. Januar
Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 10. Januar ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt.
Freie Plätze im ,,Morning Fitness
Der TB Burgsteinfurt bietet nach den Ferien wieder Kurse zum Fitbleiben und Fitwerden unter der Leitung von Michaela Scheiper an
Bodyweight-Fitness sucht neue Mitstreiter
Der Turnerbund Burgsteinfurt bietet mit dem „Bodyweight-Fitness“ erneut einen Kurs für Studenten und junge Erwachsene an. Dabei handelt es sich um ein Kraft- und Fitnesstraining, bei dem das eigene Körpergewicht für die Übungen benutzt wird.
10 von 19 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse