Aktuelles aus den Kursen

Reha Sport für Jugendliche beim TB
In der Jugendreha-Gruppe des Turnerbundes Burgsteinfurt sind Plätze frei geworden.
Tae Bo Robics fällt am 29.05 aus
25.04.2019 | Kurse
Aquafit und Babymassage
Die Kinder sind im Bett, der Berufsalltag abgeschlossen und nun? In dem Kurs Aquafit des TB Burgsteinfurt ab Mittwoch, dem 8. Mai
05.04.2019 | Kurse
Neues Kursprogramm nach Ostern
Der TB Burgsteinfurt bietet nach Ostern wieder zahlreiche Kurse an.
Freie Plätze bei der Wassergymnastik
Freie Plätze stehen dienstags von 19:00 – 19:45 Uhr sowie von 20:00 Uhr bis 20:45 Uhr, mittwochs von 20:45 Uhr bis 21.30 Uhr sowie freitags von 14:30 – 15:15 Uhr zur Verfügung. Wenige Restplätze stehen auch noch montags um 19:30 Uhr zur Verfügung. Die neuen Kurse beginnen nach den Osterferien und enden in der Woche vor Sommerferienbeginn.
Neuer Kurs Step-Aerobic nach Ostern
Ab 29. April (bis zum 9. Juli beginnt beim TB Burgsteinfurt ein neuer Step-Aerobic Kurs mit Übungsleiterin Petra Jeske.
02.04.2019 | Kurse
Freie Plätze beim Tae Bo Piano
Der TB Burgsteinfurt bietet nach den Ferien ab dem 30. April immer dienstags von 11.00 – 12.00 Uhr wieder den Kurs „Tae Bo Piano“ an:
Neuer Kurs Babymassage ab 17. Mai
Der Turnerbund teilt mit, dass am Freitag, dem 17. Mai ein neuer Kurs Babymassage für Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu 6 Monaten beginnt.
Freie Plätze beim Indoor Cycling
Indoor Cycling, auch Spinning genannt, ist ein schweißtreibendes Indoor-Radtraining mit rhythmischer Musik, wobei die Frequenz der Musik ein Gelände simuliert.
Kanga-Training beim TB - kostenloses Schnuppertraining
Am Freitag startet beim Turnerbund Burgsteinfurt ein neuer Kurs für Mutter mit Kind – das „Kanga-Training“.
10 von 81 vorhandenen Einträgen.