Online-Anmeldung Ferienangebote 2022

SEPA Lastschrift
(nur angeben, wenn SEPA Lastschrift gewählt)

Ohne Leerzeichen
"Ich ermächtige den TB Burgsteinfurt 1862 e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TB Burgsteinfurt auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Beitrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen."

Ja Nein
Nein Ja

Wichtiger Hinweis: Eltern sind verpflichtet Allergien / Unverträglichkeiten / Gesundheitsprobleme, die zwischen Anmeldung und Maßnahmenbeginn neu entstanden sind, nachzumelden!

Soll in eine Gruppe mit (bitte nur jeweils einen Namen angeben!)

Sonstige Anmerkungen

Ferienangebote
(Termine für die Sommerferien (jeweils 5 Tage))

Sommerferien
Sommerferienwoche 5: 25.07. – 29.07.2022 Sommerferienwoche 6: 01.08. – 05.08.2022
Herbstferien (NEU!), 4 Tage: 04.10. – 07.10.2022

„Hiermit erkläre ich mich mit den zwischen mir und dem Freizeitteam getroffenen Vereinbarungen einverstanden.
Die AGB finden Sie hier.“
„Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@tb-burgsteinfurt.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.“