Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• Vier Titel für den TB-Nachwuchs bei Kreisrangliste 2023

Bei der Tischtennis Kreisrangliste 2023 in Westerkappeln konnte sich der TB-Nachwuchs vier von sieben Titeln sichern

• Stadtmeisterschaften 2022: Nick Hartmann doppelter Titelträger

Der TB Burgsteinfurt suchte am Samstag (10.12.2022) bei seinen Stadtmeisterschaften 2022 neue Titelträger im Tischtennis. Nick Hartmann sichert sich beide Titel

• PIN 07.12.2022 | Tischtennis
    Heckmann siegt bei den Westdeutschen

Christoph Heckmann sichert sich den Titel in der Altersklasse Senioren 60 und ist somit Westdeutscher Meister.

mini-Tischtennismeisterschaften 2022: Mit Spaß und Talent beim Ortsentscheid in Steinfurt

Steinfurter Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2022

Am Samstag (10.12.2022) ist es wieder soweit: Die diesjährigen Tischtennis-Stadtmeisterschaften des TB Burgsteinfurt stehen auf dem Programm.

• 25.01.2023 | Ferienfreizeiten
    Freie Plätze in beim Camp Kunterbunt

Bei den Ferienfreizeiten vom Turnerbund in den Osterferien gibt es noch freie Plätze. Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren können beim „Camp Kunterbunt“ (03.04. – 06.04.2023 sowie 11.04. – 14.04.2023) täglich in der Zeit von 9 – 16 Uhr teilnehmen. Das Programm ist so gestaltet, dass die Kinder ausgehend von der Kreissporthalle der technischen Schulen betreut werden. In der Halle können sich die Kinder austoben, machen kleine Ausflüge, Bastel- und Malaktionen sowie natürlich Spiel, Sport und Spaß stehen auf dem Programm.

• Leichtathletik: Aufnahmestop am Mittwochstraining (U12 + U14)

Aufgrund der aktuell hohen Trainingsbeteiligung und vielen neuen Interessierten am Mitwochstraining, müssen wir einen Aufnahmestopp für die Trainingszeit aussprechen.

• Steinfurt bleibt weiter ungeschlagen

Roxel die Oberhand. Weil sich der Spitzenreiter der Münsterlandklasse in der zweiten Halbzeit steigern konnte, nahm die SGH am Samstagabend beide Punkte aus dem Vorort von Münster mit. -lem-

Quelle: WN.de

Bild: Matthias Lehmkuhl

• Sporteln-Tag am Sonntag, 15. Januar in der Willihalle

Am Sonntag, 15. Januar in der Willihalle Am Sonntag von 10.00 – 12.30 Uhr ist es wieder soweit: Der Turnerbund Burgsteinfurt lädt alle bewegungsfreudigen Kinder mit ihren Familien zum Sporteln in die Willibrordhalle an der Stegerwaldstraße 24 ein.

• 22.12.2022 | Steinhart500
    Grüße für die kommenden Feiertage

Liebe Läuferinnen und Läufer!

Wir wünschen euch allen ein schönes Weihnachtsfest mit gemütlichen Stunden in der Familie und mit Freunden.

Corona hat uns im Jahr 2022 endlich nicht mehr eingeschränkt und wir konnten mit unseren Veranstaltungen voll durchstarten. Die 984 Anmeldungen beim Steinhart500 2022 sprechen für sich, ihr alle wollt wieder!

• 22.12.2022 | Handball
    Aufgabe macht richtig Spaß

Münsterlandklasse: Interview mit Daniel Ahmann, Trainer der Spielgemeinschaft Handball (SGH) Steinfurt

Die erste Hälfte ihrer ersten Saison überhaupt hat die neue Spielgemeinschaft Handball (SGH) Steinfurt mit Bravour hinter sich gebracht. Die Spieler aus Borghorst und Burgsteinfurt führen ohne Niederlage ganz souverän die Tabelle in der Münsterlandklasse an. Ein wichtiger Erfolgsfaktor: Trainer Daniel Ahmann, der in einem Interview seine seit Sommer gesammelten Eindrücke zusammenfast. Von Matthias Lehmkuhl

Quelle:WN.de

Bild: Matthias Lehmkuhl

• Weihnachtssporteln an Heiligabend von 10 - 12 Uhr

Warten aufs Christkind beim Turnerbund am 24. Dezember

• 15.12.2022 | Leichtathletik
    Sportabzeichenverleihung 2022

Die SPAZ-Familie wächst!

Einladung Weihnachtsfeier + Sportlerehrung 2022

• 12.12.2022 | Handball
    Ladbergen ist Tempo nicht gewachsen

Münsterlandklasse: 41:23-Heimsieg der SGH

Ungeschlagen und nur mit einem Minuspunkte beendet die Spielgemeinschaft Handball (SGH) Steinfurt das Jahr 2022. Auch die TSV Ladbergen 2 hatte am Sonntagabend beim Tabellenführer der Münsterlandklasse keine Chance. Mit 41:23 (22:12) gewann der Aufstiegsaspirant auch in der Höhe verdient. -lem-

Quelle: WN.de

Bild: lem

10 von 1251 vorhandenen Einträgen.