Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• 19.04.2018 | Handball
    TB schöpft bei DJK aus dem Vollen

Nach dem überzeugenden 33:22-Sieg gegen die HSG Hohne/Lengerich sollten die Bezirksliga-Handballer des TB Burgsteinfurt den Klassenerhalt eigentlich in trockenen Tüchern haben. Doch wähnt sich Stephan Nocke noch nicht auf der sicheren Seite: „Aus den letzten vier Punktspielen benötigen wir noch drei Punkte", lautet die Vorgabe des TB-Trainers. Zwei von den drei Zählern würde er am liebsten schon am Samstag vom Auswärtsspiel bei der DJK Eintracht Hiltrup (Anwurf 18.30 Uhr) mitbringen.

Bild:Thomas Strack

• Mehr als eine Überraschung : Damen steigen in die Verbandsliga auf

Neben den Herren des TB Burgsteinfurt, die in die TT-Oberliga aufsteigen, können auch die TB-Damen einen Aufstieg. Sie spielen in der nächsten Saison in der Verbandsliga. Quelle WN

• 17.04.2018 | Leichtathletik
    Tüöttensportfest 2018

Kennen Sie Tüötten? TB-Leichtathleten erfolgreich in Mettingen!

Dazu: Ergebnisse des EDEKA-Bahnlauf in Rheine

• Spielberichte vom Wochenende 14.04 - 15.04.2018

Hier können sie die Berichte der Senioren- und Jugendteams vom Wochenende lesen.

• 17.04.2018 | Handball
    50 Tore und ein glücklicher Sieger

Das Derby der Frauen-Bezirksliga zwischen dem TB Burgsteinfurt und dem SC Nordwalde wurde zu einer spannenden Angelegenheit. Das Spiel glich einer Fahrt auf der Achterbahn der Gefühle.

Bild:Thomas Strack

• Stemmerter Handballer hauen einen raus

Gut geölt war am Sonntag der Motor der Burgsteinfurter Bezirksliga-Handballer. Vor eigenem Publikum nahmen die Stemmerter die HSG Hohne/Lengerich mit 33:22 auseinander. Schlüssel zum Erfolg war eine exzellent funktionierende 5:1-Deckung.

Bild: Matthias Lehmkuhl

• 16.04.2018 | Floorball
    Herren siegreich bei Testspiel

5-4 stand am Ende auf der Anzeigentafel. Das erste Testspiel zu Hause konnte siegreich gestaltet werden.

• Neues Bogensportgelände von der Stadt genehmigt! Gestern erstes Training.

Keinerlei Beanstandungen. Abteilungsleiter Joachim Janning schießt den ersten Pfeil. Einweihungsfeier nach endgültiger Fertigstellung.

• Tischtennis NRW-LIga: Der TB will sein Meisterstück abliefern

Einen Spieltag vor Saisonschluss könnte der TB Burgsteinfurt am Ziel seiner Träume sein. Mit einem Sieg gegen den SV Brackwede II wäre der Aufstieg in die Oberliga perfekt. Quelle WN

• 12.04.2018 | Handball
    Jugend-Bezirksliga-kommt

Was auf Seniorenebene gut funktioniert, wird jetzt auch im Nachwuchsbereich angewendet. Die Handballkreise Euregio und Münster legen ihre Ligen in den Altersklassen A- bis C-Jugend zusammen. Die Gründe dafür sind offensichtlich.

Bild: Thomas Strack

10 von 679 vorhandenen Einträgen.