Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• Schneeballschlacht bringt Medaillen

Am vergangenen Wochenende traten die Fechter aus Burgsteinfurt in Recklinghausen zum traditionellen Turnier „Recklinghauser Schneeballschlacht“ an.

• 13.03.2020 | Floorball
    Spielbetrieb wird ausgesetzt

Der Spielbetrieb der Floorballer wird ab sofort ausgesetzt. Auich das Training fällt bis ende der Osterferien aus.

Trainings- und Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt

• Informationen der Handballabteilung wegen dem Corona-Virus

Der Handball in Burgsteinfurt macht ab sofort Pause. Wegen der Corona-Krise haben der Handballverband Westfalen und der Handballkreis Münsterland die Saison 2019/2020 mit sofortiger Wirkung in den Kinder- und Jugendspielklassen beendet, die Erwachsenenspiele wurden bis zum 19. April ausgesetzt.

Die Handballabteilung hat entschieden, auch das Training ab sofort und mindestens bis Ostern für alle Mannschaften abzusagen.

• 11.03.2020 | Handball
    Spielberichte vom 07.03- 08.03.2020

Hier können Sie die Berichte der Senioren- und Jugendteams vom Wochenende lesen.

Aktualisiert am 12..2020

• Tanztreff beim Turnerbund anlässlich des Weltfrauentages

Am 8. März haben sich die Tanzgruppen des Orientalischen Tanzes „Farasha", beide Kindergruppen und die neue Gruppe „Dance Mix" im Kursraum der Villa Turnerbund versammelt. Eingeladen waren zudem Familienmitglieder und einige Bekannte.

• Oberliga NRW: TBB schlägt Bad Hamm II mit 9:4

Das Oberliga-Team des TB Burgsteinfurt hat durch eine geschlossen starke Mannschaftsleistung ihr Heimspiel gegen denn TTC Bad Hamm II mit 9:4 gewonnen und hat mit diesen beiden Punkten den Relegationsplatz verlassen. Quelle WN

• 09.03.2020 | Handball
    Stemmerter Damen nur zweiter Sieger

Die Handballerinnen des TB Burgsteinfurt mussten in Ahlen – zumindest im Angriff – auf ihre Spielmacherin Paula Cordes verzichten. Sie wurde 60 Minuten lang in Manndeckung genommen, warf aber trotzdem noch acht Tore.

Bild: Lars Gummich

• 06.03.2020 | Handball
    Zu Gast beim Spitzenreiter

Mit breiter Brust reisen die Handball-Damen des TB Burgsteinfurt zur Ahlener SG. Falls es den Steinfurterinnen gelingt, dem Tabellenersten ein Beinchen zu stellen, könnten sie dem Meisterschaftskampf eine neue Würze verleihen.

Bild: Lehmkuhl

• 06.03.2020 | Handball
    TBB: Die Hoffnung stirbt zuletzt

So manch einem wäre die Laune vergangen, wenn nach 18 Spieltagen immer noch kein Zähler auf dem Konto steht. Ganz anders die Handballer des TB Burgsteinfurt: Mit viel Hoffnung und Bereitschaft im Gepäck sollen nun bei der HSG Hohne/Lengerich die ersten Punkte geholt werden.

Bild Matthias Lehmkuhl

• Oberliga: TB Burgsteinfurt muss gewinnen

In der Oberliga kommt es am Wochenende zu einem echten Abstiegsknaller: TB Burgsteinfurt, aktuell auf dem Relegationsplatz, trifft auf den Tabellenletzten TTC GW Bad Hamm II. Da die Gäste in der Tabelle weit abgeschlagen sind, gehen die Steinfurter als klarer Favorit in die Partie. Quelle WN

10 von 1130 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse