Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• 17.04.2021 | Handball
    Die 1. Damen suchen Verstärkung!

Wir sind die 1. Handball-Damenmannschaft des TB Burgsteinfurts und suchen Spielerinnen.

• Camp Kunterbunt unter Coronabedingungen durchgeführt

Wie bereits seit vielen Jahren fand auch in diesem Jahr das Camp Kunterbunt des Turnerbund Burgsteinfurt trotz der besonderen Umstände statt. Die erste Maßnahme musste Corona bedingt leider noch ausfallen. Die zweite konnte jedoch unter strengen Auflagen und einem gut ausgeklügeltem Hygienekonzept stattfinden.

• 09.04.2021 | Steinfurter Altstadt Abendlauf
    +++ Absage Altstadtabendlauf +++

Aufgrund der Lage rund um die Corona-Pandemie und den damit verbundenen Gesetzen und Auflagen müssen wir leider auch in diesem Jahr den Altstadtabendlauf absagen. Wieder einmal fällt dem Turnerbund Burgsteinfurt als Veranstalter diese Entscheidung sehr schwer – es wäre in dieser außergewöhnlichen Zeit so wichtig, positive Zeichen zu setzen!

• +++ Absage Camp Kunterbunt in der 1. Osterferienwoche +++

Leider haben wir uns gerade dazu entscheiden müssen das Camp Kunterbunt in der 1. Ferienwoche abzusagen. In der letzten Woche gab es ein ständiges Hin- und Her:

• 23.03.2021 | Handball
    Spielplatz-Challenge

Teamduell mal ohne Ball Die TB-Handballer haben wie alle Sportler große Probleme, in der aktuellen Situation „am Ball“ zu bleiben. Damit die Spieler und Spielerinnen wenigstens den Kontakt untereinander nicht verlieren, gab es Anfang des Jahres für einige Teams ein Bildersuchrätsel, bei dem bestimmte Türen oder auffällige Merkmale in der Innenstadt gefunden werden mussten. Dabei war jeder als Einzelspieler gefordert. Jetzt hatte Jürgen Kötterheinrich eine Spielplatz-Challenge organisiert, bei der die Handballer als Mannschaften gefordert waren.

• Informationen zum Camp Kunterbunt in den Osterferien

Corona lässt und nicht in Ruhe und die Zahlen steigen wieder. Eine Lockerung bisheriger Maßnahmen scheint nicht in Sicht und daher haben wir unser Konzept angepasst:

- Laut aktueller Corona Schutzverordnung sind Angebote der Jugendarbeit mit bis zu 5 TN in geschlossenen Räumlichkeiten erlaubt.

• 08.03.2021 | Leichtathletik
    LA-Training ab März

Erste vorsichtige LA-Trainings im Stadion

• Informationen zum Camp Kunterbunt in den Osterferien

In gut drei bzw. vier Wochen soll das „Camp Kunterbunt“ für Ihre Kinder beginnen. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen, Ihre Kinder bei uns angemeldet zu haben. Mit den Erfahrungen aus dem Vorjahr auch unter Corona-Bedingungen spannende Ferienfreizeiten für Kinder durchführen zu können, planen wir jetzt auch jetzt.

• 22.02.2021 | Leichtathletik
    Athletiktraining online für 10-16 jährige

Der Turnerbund Burgsteinfurt lädt alle 10 - 16 jährigen Mitglieder (und interessierte Nichtmitglieder) ein, von 18 – 18:45 Uhr ein Online-Athletiktraining durchzuführen! Unsere Übungsleiterin und C-Trainerin Leichtathletik Inken Namockel hat dieses bereits in den letzten Wochen mit ihren Leichtathleten getestet und möchte den Zugang zu ihrem Angebot jetzt allen Vereinsmitgliedern und Interessierten im entsprechenden Alter anbieten.

• Die 1. Herren lädt zum Online-Training!

Die 1. Herren haben seit Weihnachten ein regelmäßiges Zoom-Training (dienstags 18:00 - 19:00 Uhr und donnerstags 18:00 - 19:00 Uhr) etabliert und freuen sich über motivierte Teilnehmer aus den Damen, Herren und A-Jugenden. Den Zoom-Link gibt’s in den Whatsapp-Gruppen eurer Mannschaften.

10 von 1031 vorhandenen Einträgen.