Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• 19.08.2019 | Handball
    Spannung erst in der Schlussphase

Am zweiten Spieltag der Trophy trafen Gastgeber TB Burgsteinfurt und Ortsrivale TV Borghorst aufeinander. Das traditionsreiche Ortsderby zwischen dem Trophy-Verteidiger und dem Aufsteiger entwickelte sich spät zum rassigen Duell.

Bild: Matthias Lehmkuhl

• TBB-Frauen landen im eigenen Turnier auf Platz zwei

Die Verbandsliga-Handballerinnen von Vorwärts Wettringen haben erneut den Vorgerd-Cup des TB Burgsteinfurt gewonnen.

Bild: TB Burgsteinfurt

• 17.08.2019 | Handball
    TBB-Frauen schlagen Greven 29:24

Zweiter Sieg im dritten Spiel: Die Handballerinnen des TB Burgsteinfurt haben Greven 09 klar bezwungen.

Bild: lem

• Bei der Kennedy-Trophy des TB Burgsteinfurt ist kein Favorit in Sicht

Eine gute Tradition ist, dass der TB Burgsteinfurt jeden Sommer die Kennedy-Trophy ausrichtet. Beim beliebten Vorbereitungsturnier für Handballer dürfte es in diesem Jahr so spannend wie nie zugehen. So nah lagen die Teilnehmer leistungsmäßig noch nie zusammen.

Bild: Matthias Lehmkuhl

• 09.08.2019 | Handball
    Handballwochen beim TB Burgsteinfurt

Auch Handballer müssen sich auf die Punktspielsaison vorbereiten. Das machen Damen- und Herrenmannschaften ab Freitag beim TB in Burgsteinfurt, wo die Handballwochen beginnen.

Bild: Tobias Mönninghoff

• 1. Damen - Start in die Handballwochen

Die 1. Damen freuen sich, auch in diesem Jahr ein Vorbereitungsturnier im Rahmen der Steinfurter Handballwochen in der heimischen Willibrord Halle austragen zu können.

• Steinfurter Handballwochen 09.08. - 25.08.2019

Freunde des geliebten Handballsports. Es ist wieder soweit.

Nach einigen Wochen der Schinderei im Rahmen der Saisonvorbereitung geht es nun so langsam aber sicher mit dem Spielgerät in der Halle ans Eingemachte. Wir freuen uns auch in diesem Jahr über die vom Verein zur Förderung des Handballsports in Burgsteinfurt 1993 e.V. Ausrichtung der Stemmerter Handballwochen.

• Joachim Janning´s "Wunderpfeil" stürtzt beinahe ganze DM ins Chaos!

Mit Platz 57 zufrieden, auch wenn mehr drin gewesen wäre.

• 29.07.2019 | Floorball
    Floorballer bereiten neue Saison vor

Die Meldungen zur neuen Saison sind gemacht, nach den Ferien beginnt die Vorbereitung. Drei Teams werden in der neuen Saison an den Start gehen.

• Damen des TB Burgsteinfurt in der Vorbereitung

Bis zum spielerischen Saisonstart dauert es noch ein wenig, im Training befinden sie sich aber schon. Zudem ist der Spielplan auf dem Markt, zu finden bei einem neuen POrtal, handball4all.de

Bild: Matthias Lehmkuhl

10 von 1004 vorhandenen Einträgen.