Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• 28.01.2022 | Rhythmik und Tanz
    Ballettstunden pausieren!

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation pausiert der Ballettunterricht bei Christina Nickel für die nächsten drei Wochen. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, jedoch ist die Situation in den Grundschulen derzeit sehr unsicher und Christina als Lehrerin mittendrin. Sie kann es für sich derzeit nicht verantworten und möchte Ihre Kinder in diesem Fall schützen.

• 12.01.2022 | Fit&Fun (Turnen)
    TB sagt das Sporteln erneut ab

Am kommenden Sonntag sollte auch beim Turnerbund die Sporteln-Saison wieder beginnen. Aufgrund der derzeitigen Coronalage haben Präsidium und Vorstand jedoch endschieden, das beliebte Familienangebot bis Ende Januar 2022 abzusagen.

• 10.01.2022 | Fit&Fun (Turnen)
    Kindersport beim TB und Coronaauflagen

In dieser Woche soll es wieder losgehen mit unseren Angeboten im Kinderturnen. Sicherlich haben Sie die derzeitigen Coronaauflagen mitbekommen, jedochinformieren wir Sie hier noch einmal zu den bestehenden Regeln:

• 03.01.2022 | Ferienfreizeiten
    Anmeldeprobleme bei Sommerferienwochen 5 + 6

Leider gab es ein Problem bei der Anmeldung für die Ferienwochen 5 + 6 und die eingegebenen Daten wurden nicht übernommen. Das Problem ist jetzt behoben. Allerdings müssen wir Sie bitten, die Anmeldung noch einmal durchzuführen, damit wir die Daten in den entsprechenden Listen haben

• 22.12.2021 | Ferienfreizeiten
    Anmeldestart Ferienmaßnahmen am 1. Januar 2022

Traditionell öffnen wir am 1. Januar unser Anmeldeportal für die Ferienmaßnahmen 2022. Bitte denken Sie rechtzeitig daran, Ihre Kinder anzumelden. Erfahrungsgemäß sind vor allem die Sommerferienwochen 1 + 2 schnell ausgebucht. Neu in diesem Jahr ist das Angebot in den Herbstferien, das wir nach Ihren Rückmeldungen um Betreuungsbedarf erstmals anbieten.

• 15.12.2021 | Steinhart500
    Laufmützen - Rückläufer

Leider sind bisher schon an die 20 Briefe mit den Laufmützen zurückgekommen, da viele von euch die Hausnummer nicht angegeben haben.

• 15.12.2021 | Handball
    Spielberichte vom 11.12-12.12.2021

Hier können Sie die Spielberichte vom Wochenende lesen

aktualisiert 15.12. 17:00

• 08.12.2021 | Handball
    Spielberichte vom 04.12-05.12.2021

Hier können Sie die Spielberichte vom Wochenende lesen

• TB Burgsteinfurt schlägt ISV mit 26:24

Es war ein Zittersieg, den die Handballer des TB Burgsteinfurt nach einer starken ersten Halbzeit noch einfuhren. 26:24 hieß es nach 60 Minuten gegen die Ibbenbürener Spielvereinigung.

Quelle: WN.de

Bild: Matthias Lehmkuhl

• Silber und zufriedene Gesichter bei der Bezirksmeisterschaft im Bogenschießen.

Elke Farrenkopf Vizemeisterin im Münsterland.

10 von 1119 vorhandenen Einträgen.