Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• Frau Bögel-Hoyer besucht die TB- Ferienkinder

Auch in diesem Jahr ließ es sich die Bürgermeisterin Frau Bögel-Hoyer nicht nehmen, bei der derzeit laufenden Ferienmaßnahme vom Turnerbund Burgsteinfurt vorbeizuschauen. Unterstützt von Herrn Marco Grenci, Inhaber der Eisdiele Angelo, spendierte Frau Bögel-Hoyer Corona-konform 190 Portionen Eis an die teilnehmenden Kinder und Betreuer der „10 tollen Tage“.

• Freie Plätze beim 2. Durchgang der Ferienmaßnahme

Der Turnerbund Burgsteinfurt weist darauf hin, dass bei dem 2. Termin der „10 tollen Tage“ vom 27. Juli bis 07. August noch einige Plätze frei sind.

• 03.07.2020 | Ferienfreizeiten
    Lions Club Graf Arnold überreicht Spendenscheck

Die Ferienkinder vom TB Burgsteinfurt konnten sich am Freitag freuen, denn Frau Verica Doleschal vom Lions Club Graf Arnold Münsterland schaute am Freitag mit einem Spendenscheck über 500 € am Standort technische Schule vorbei!

• Handballverband teilt die Staffeln ein

Einige wichtige Fragen haben die Verantwortlichen beim Handballverband Westfalen jetzt geklärt. Seit Freitag steht fest, wer 2020/21 in den überkreislichen Ligen gegen wen antritt. Den Damen des TB Burgsteinfurt und den Herren des SC Arminia Ochtrup bleiben weite Fahrten erspart, dafür winken jede Menge packende Derbys.

Quelle: WN.de

Bild: Matthias Lehmkuhl

• 27.06.2020 | Leichtathletik-Sportfest
    Absage 19. Leichtathletik-Sportfest

Absage des diesjährigen Leichtathletik-Sportfest

• 24.06.2020 | Leichtathletik
    LA-Sportfest und neue Trainingstermine

LA Sportfest 2020 abgesagt;

Neue Trainingstermine nach den Sommerferien 2020

• 23.06.2020 | Fit&Fun (Turnen)
    Fit und aktiv für Senioren am Bagno-Quadrat

Der Turnerbund Burgsteinfurt teilt mit, dass das Angebot „Fit und aktiv für Senioren“ donnerstags von 9 bis 10 Uhr mit Heike Thedieck am Bagno-Quadrat stattfindet. Die Teilnehmer kurz vor neun auf dem Bagno-Parkplatz. Auch in den ersten drei Ferienwochen läuft dieses Angebot im Rahmen des „Sport im Park“ weiter.

• 19.06.2020 | Tischtennis
    Restart Anfängertraining vor den Ferien

Das Anfängertraining am Freitag findet vor den Ferien am 19.06. und 26.06. von 16:45 - 17. 45 Uhr in der Kreishalle unter den Hygienevorschriften statt.

Freie Plätze im Bogenschießkurs für Einsteiger

• 10.06.2020 | Fit&Gesund (Turnen)
    Fitness mit Michaela Scheiper beginnt

Die Angebote der Fit und Gesundabteilung Montag und Mittwoch von 18:30 – 20 Uhr mit Michaela Scheiper können ab sofort wieder stattfinden (früher Tae Bo Robics).

10 von 1158 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse