Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• TB Burgsteinfurt verliert Nachholspiel in Coesfeld

Die Handballer des TB Burgsteinfurt stehen mit dem Rücken zur Wand, denn auch am Dienstag in Coesfeld gab es keine Punkte. Mit 23:32 (9:15) unterlagen die Stemmerter der DJK. Jetzt wird es ganz, ganz eng mit dem Bezirksliga-Klassenerhalt.

Quelle: WN.de

Bild: Thomas Strack

• 22.04.2019 | Bogenschießen
    Vereinsmeisterschaft der Bogensportler

Am Karsamstag gute Ergebnisse bei bestem Wetter. Bereits am kommenden Sonntag Kreismeisterschaft in Mesum.

• Burgsteinfurter Fechter nutzen Heimvorteil

Am vergangenen Wochenende fand der traditionelle Bagno-Cup in Burgsteinfurt statt. Als Qualifikationsturnier für die Deutschen Meisterschaften der B-Jugend ist dieses eines der wichtigsten Turniere für diese Altersklasse im der laufenden Saison.

• 16.04.2019 | Tischtennis
    Oberligaerhalt wahrscheinlich

Ende gut, alles gut. Darauf könnte es auch für die Tischtennisspieler des TB Burgsteinfurt hinauslaufen. Aktuell scheint es nämlich so, als sollten die Stemmerter auch ohne die Teilnahme an einer Relegationsrunde die Oberliga halten. Aber in Stein gemeißelt ist noch nichts. Quelle WN

• 11.04.2019 | Floorball
    Floorballer bieten Anfängerkurs an

Nach den Osterferien beginnt ein Anfängerkurs für Kinder.

• 09.04.2019 | Leichtathletik
    Zwei Meistertitel für TB-Leichtathleten

• Spielberichte vom Wochenende 06.04-07.04.2019

Hier können Sie die Berichte der Senioren- und Jugendteams vom Wochenende lesen.

• Ohne Rückraum keine Tore für den TB Burgsteinfurt

Vor allem das Fehlen von Paula Cordes machte sich beim 17:31 des TB Burgsteinfurt bei Greven 09 stark bemerkbar.

Quelle: WN.de

Bild: Matthias Lehmkuhl

• XXL Baustelle trotz Sonnenscheins ein Besuchermagnet

Am vergangenen Samstag hat der TBB zusammen mit dem Familienzentrum St. Willibrord zur traditionellen XXL-Baustelle eingeladen. Das Angebot wurde trotz des sonnigen Wetters sehr gut angenommen und so tummelten sich zwischen 14:30 und 16:30 Uhr weit über 120 Kleinkinder, Kinder und Eltern in der Willibrordhalle, die zu einem fantasievollen Indoorspielplatz umfunktioniert war.

• 03.04.2019 | Fit&Fun (Turnen)
    XXL Bewegungsbaustelle – Bewegung macht Spaß!

Der Turnerbund Burgsteinfurt bietet mit seinem Kooperationskindergarten St. Willibrord in diesem Jahr am 06.04 wieder die XXL Bewegungsbaustelle an.

10 von 950 vorhandenen Einträgen.