Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• 04.07.2022 | Ferienfreizeiten
    Tolle Ferien mit dem Turnerbund!

Derzeit erleben beim Turnerbund täglich über 150 Kinder bei den 10-tollen-Tagen spannende und abwechslungsreiche Ferien rund um die Sporthalle der technischen Schulen. Dafür sorgt das große Team an jugendlichen Betreuern, die für diesen ehrenamtlichen Ferieneinsatz besondere Schulungen und Ausbildungen durchlaufen haben.

• D-Jugend beim Kids Beach Cup in Georgsmarienhütte

Am Samstag(02.07.20022) war der Kids Beach Cup in Georgsmarienhütte, wo noch keine Ferien sind. Dort war die SGH mit den beiden von Gerd Treutler trainierten D-Jugend-Teams am Start.

• UPDATE ! Season Opening SGH Steinfurt ! Los geht's !

2022 werden die Handballabteilungen aus Borghorst und Burgsteinfurt gemeinsam durchstarten.

Das, was im Jugendbereich seit zwei Jahren läuft, ist zur kommenden Saison auch im Seniorenbereich umgesetzt. Ab sofort gehören wir alle zur SG Handball Steinfurt.

Und das wollen wir feiern. Mit euch allen - für euch alle. Am 20. August steigt das „SGH-Season Opening“ im VR-Bankstadion an der Liedekerker Straße.

• 30.06.2022 | Steinfurter Altstadt Abendlauf
    Veranstaltungsfotos online!

Die Fotos unseres Fotografen Alexander Beckgerd vom 34. Steinfurter Altstadtabendlauf und dem 1. Marco´s Bambinilauf vom 11. Juni sind jetzt online! Schaut doch mal durch, da sind tolle Aufnahmen dabei.

• 28.06.2022 | Steinfurter Altstadt Abendlauf
    Ehrung der größten Gruppen beim Altstadtabendlauf

Frau Maria Deitermann von den Stadtwerken Steinfurt und Dörte Michels für den Turnerbund Burgsteinfurt haben jetzt die Ehrungen für die größten teilnehmenden Gruppen beim 34. Altstadtabendlauf am 11. Juni 2022 vorgenommen.

• Ahmann coacht die erste Mannschaft der SGH Steinfurt

Münsterlandklasse/Kreisliga: Männerteams wachsen zusammen / Trophy beginnt am 28. Juli

Die Trainerfrage bei der neuen SG Handball Steinfurt war schnell gelöst: Daniel Ahmann (zuvor TV Borghorst) übernimmt die erste Mannschaft, Eckhard Rüschhoff (zuvor TB Burgsteinfurt) coacht die Reserve. Nicht ganz so einig sind sich die Spieler in einem ganz bestimmten Punkt.

Quelle: WN.de

Bild: WN.de

• 22.06.2022 | Handball
    Season Opening

Samstag, 20. August im VR-Bank-Stadion an der Liedekerker Straße

ca. 14 Uhr Kinder- und Jugend-Turnier
    ca. 17 Uhr Erwachsenen-Mixed-Turnier
    abends Party für Spieler, Fans und Förderer des Handballsports in Steinfurt

• Drei Tischtennistalente des TBB bei der Westdeutsche Rangliste

Am Wochenende (18. + 19.6.2022) fand die westdeutsche Rangliste der Nachwuchsklassen U 13 und U 15 im Ostwestfälischen Minden/Hahlen statt. Den Start machten am Samstag die U13 Konkurrenzen der Mädchen und Jungen bei tropischen Temperaturen.

• 17.06.2022 | Leichtathletik
    Leichathleten mit viel Spaß in Rheine

Der erste große Wettkampf beim LAV Rheine mit viel Spaß aber auch lange Wartezeiten

• Steinfurter A-Jungs beweisen Verbandsligareife

SGH Steinfurt landet in Menden auf Platz eins

Die A-Jugend-Handballer der SGH Steinfurt haben einen echten Coup gelandet. Beim Qualifikationsturnier in Menden belegten sie überraschend den ersten Platz. Der Lohn: die direkte Qualifikation für die Verbandsliga

Quelle: WN.de

Bild:Bernd Schäfer

10 von 1186 vorhandenen Einträgen.