Aktuelles aus den Abteilungen

Die letzten 10 Nachrichten

• PIN 31.07.2018 | Handball
    Handballwochen Kennedy-Trophy

Vom 18.8. - 26.8.2018 findet die John-F.-Kennedy-Trophy in der Willibrordsporthalle Burgsteinfurt statt.

• Kurzfristige Spielplanänderung  John-F.-Kennedy-Trophy (Dienstag 21.8.2018)

Das Spiel TB Burgsteinfurt gegen SC Arminia Ochtrup findet heute (21.8.2018) bereits um 19 Uhr statt.

• GW Nottuln definiert den Begriff Rumpftruppe neu

Eigentlich hätten die Männer von GW Nottuln beim Burgsteinfurter Kennedy-Cup noch ein paar Spiele zu absolvieren gehabt. Doch daraus wird nichts. Coach Stefan Göcke musste die Teilnahme am Turnier abblasen. Ihm gehen die Spieler aus.

Bild: Patrick Schulte

• TB-TISCHTENNIS-KIDS SCHNUPPERN INTERNATIONALE TURNIERLUFT

Vom 17. bis 19. August 2018 fanden in Düsseldorf die „29. andro Kids Open“ statt. Bei dem größten europäischen Tischtennisturnier im Nachwuchsbereich nahmen rund 1.100 Kids aus Deutschland, Europa und der restlichen Welt teil.

• Kein Gewinner im Ortsderby – Sieg und Pleite für Arminia

Bei der John-F. Kennedy-Trophy in der Willibrordhalle stand am Sonntag das Derby zwischen dem TB Burgsteinfurt und dem TB Borghorst an. Die beiden jungen Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, der es in sich hatte. Aber auch die anderen Partie am Samstag und Sonntag konnten sich sehen lassen.

Bild: Matthias Lehmkuhl

• 19.08.2018 | Handball
    Das war zu erwarten

Beim Handballvorbereitungsturnier Vorgerd-Cup hat sich der Vorjahressieger und Favorit Vorwärts Wettringen durchgesetzt. Die Handballerinnen des TB Burgsteinfurt belegten den dritten Rang.

Bild: Matthias Lehmkuhl

• Joachim Janning hat an der Deutschen Meisterschaft in Wiesbaden teilgenommen.

Angesichts der sehr widrigen Umstände mit Platz 52 von 86 sehr zufrieden.

• 17.08.2018 | Handball
    Spielberericht vom Vorgerd Cup

Hier können sie die Spielbererichte vom Vorgerd Cup lesen.

Donnerstag, 16.8.18: Spiel gegen TSV Ladbergen

• Dritter Platz für TB-Frauen ist sicher

Die Handballerinnen des TB Burgsteinfurt eilen beim Vorgerd-Cup von Sieg zu Sieg. Auch der TSV Ladbergen konnte der Mannschaft von Trainer Ansgar Cordes nicht gefährlich werden.

Bild: lem

• Ochtruper eröffnen gegen Grün-Weiß Nottuln

Der TB Burgsteinfurt richtet wieder seine „JFK-Trophy" aus. Mit dabei sind die Ochtruper Arminen, die in den Jahren zuvor nicht am Start waren. Die Töpferstädter bestreiten am Samstag das Eröffnungsspiel gegen GW Nottuln. Beim TV Borghorst und beim gastgebenden Turnerbund sitzen neue Trainer auf der Bank. Welche Handschrift sie ihren Teams bislang verpassen konnten, dürfte nicht nur für die Zuschauer von Interesse sein

Bild:Thomas Strack

• 16.08.2018 | Handball
    Spielberericht vom Brumley Cup

Hier können sie den Spielberericht vom Brumley Cup lesen.

10 von 754 vorhandenen Einträgen.