Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Aktuelles aus der Geschäftstelle

Aktionstag Gesundheit: Bewegt GESUND bleiben in NRW am 3.11.2018
Zusammen mit dem Kreissportbund Steinfurt richtet der Turnerbund am 3. November einen Aktionstag Gesundheit aus. Unter dem landesweiten Motto „Bewegt GESUND bleiben in NRW“ dreht sich ab 13 Uhr in der Villa Turnerbund alles um die Themen Bewegung, Gesundheit, Ernährung und vieles mehr. Gefördert wird dieser Atkionstag von der Staatskanzlei NRW.
TB Nachrichten 2018 - der aktuelle Jahresrückblick!
Die TB Nachrichten 2018 liegen jetzt an den bekannten Auslegestellen im Stadtgebiet aus oder sind hier online abrufbar.
Sportprogramme starten wieder nach den Ferien
Der TB Burgsteinfurt teilt mit, dass ab dem 29. August wieder alle Sportangebote der Abteilungen sowie die Sportkurse beginnen. Bei den Kursen sind auch Nicht-Mitglieder willkommen.
Eingeschränkte Öffnungszeiten während der Ferien
Während der Sommerferien hat die Geschäftsstelle des TB Burgsteinfurt eingeschränkte Öffnungszeiten. Bitte informieren Sie sich immer hier nach den gerade aktuellen Zeiten. Auch außerhalb der Geschäftszeiten nimmt unser AB Ihre Wünsche auf - wir rufen dann gerne zurück.
"Sport im Park" heute witterungsbedingt in der Villa!
„Sport im Freien – mit Spaß, zur Gesundheits- und Bewegungsförderung – für ALLE!“, so Uli Fischer vom Veranstalter KSB und SSV zur geplanten Aktion „Sport im Park – Fit in die Ferien“, die vom 8. bis 13 Juli im Bagno an der Burgstr. läuft. Sieben Sportvereine haben sich zu diesem neuen Veranstaltungsformat mit insgesamt drei Bausteinen zusammengeschlossen und können dabei auch auf die Stadt Steinfurt als Kooperationspartner zählen.
16.04.2018 | Allgemein
Infoabend für Sportler mit Asthma
Fast jeder kennt Sportler verschiedenen Alters, die ihren Sport nur mit „Begleitung“ ihres Asthma-Sprays durchführen können. Am Donnerstag, dem 19. April um 19 Uhr wird Herr Hans Jürgen Dittrich einen (kostenlosen) Informationsabend in der Villa Turnerbund (Besprechungsraum) durchzuführen, zu dem diese „Asthma-Sportler“ herzlich eingeladen sind.
10 von 93 vorhandenen Einträgen.