Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Aktuelles aus der Geschäftstelle

Eingeschränkte Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in den Ferien
Während der Sommerferien hat die Geschäftsstelle z. T. eingeschränkte Öffnungszeiten. Bitte informieren Sie sich immer hier nach den gerade aktuellen Zeiten. Auch außerhalb der Geschäftszeiten nimmt unser AB Ihre Wünsche auf - wir rufen dann gerne zurück.
05.07.2017 | Allgemein
Elsbeth Appelbaum wird Ehrenmitglied
Elsbeth Appelbaum ist seit 65 Jahren Mitglied im Turnerbund Burgsteinfurt. In diesen vielen Jahren hat sie allein durch ihre Anwesenheit wegen ihrer aufmunternden Art und positiven Ausstrahlung die Übungsstunden der Frauengymnastik bereichert. Elsbeth hat unzählige Fahrten mit organisiert und bei den Laufveranstaltungen des Vereins tatkräftig die Cafeteria unterstützt.
29.06.2017 | Allgemein
Neues Programmheft ab 30.08.2017
Das neue Programmheft für alle Angebote des Turnerbund Burgsteinfurt ist jetzt in gedruckter Form in der Geschäftsstelle erhältlich und wird an den üblichen Stellen im Stadtgebiet ausgelegt.
21.06.2017 | Allgemein
"Sport im Park" am kommenden Sonntag
Der Kreissportbund Steinfurt bittet am Sonntag, dem 25. Juni 2017 von 13 bis 17 Uhr zum "Sport im Park". Am Eingang Burgstraße zum Bagno hin stellen 7 Vereine aus Steinfurt verschiedene Sportangebote vor und laden zum mitmachen ein.
Die Sportstiftung der Kreissparkasse unterstützt den klimaneutralen Schülerlauf
Im Rahmen des Altstadtabendlaufes überreichte Herr Stefan Runde einen großzügigen Scheck der Sportstiftung der Kreissparkasse Steinfurt an teilnehmende Kinder der Schülerläufe und die Vorsitzende des TBs Dörte Michels.
TB-Projekt beim FLVW - Zukunftspreis geehrt
Am vergangenen Samstag wurde der Turnerbund beim FLVW Zukunftspreis 2016 geehrt. Leider hat es nicht zu einem Preis unter den ersten dreien gereicht, aber unsere Präsidiumsmitglieder Michaela Scheiper und Jasmin Weißbrodt bekamen in Kamen einen tollen Ballsack mit vier Fußbällen, einen Staffelstab und Mini-Hütchen überreicht als Anerkennung für unser Projekt.
Protokoll der Jahreshauptversammlung vom 31.03.2017
03.04.2017 | Allgemein
Jahreshauptversammlung gut verlaufen
Am vergangenen Freitag, dem 31.03.2017, fand von 19 bis 21 Uhr die diesjährige Jahreshauptversammlung des Turnerbundes statt. Im Kursraum der Villa Turnerbund berichtete die Vorsitzende Dörte Michels über das vergangene Jahr und legte die Finanzen offen.
06.02.2017 | Allgemein
Neue Satzung ist jetzt in Kraft
Auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 27.10.2016 haben die Mitglieder des TBs die neue Satzung beschlossen. Am 26.01.2017 wurde diese nach Prüfung beim Amtsgericht eingetragen und ist damit nun gültig. Ebenfalls eingetragen wurde Uwe Seifert als 2. Vorsitzender.
10 von 66 vorhandenen Einträgen.