Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Die Geschäftsstelle ist vom 28.03- 31.03.2022 nur morgens besetzt. Am 01.04.2022 können Sie uns bis 16:00Uhr erreichen!

Aktuelles aus der Geschäftstelle

12.09.2022 | Allgemein
Jahreshauptversammlung vom 09.09.2022
Die Jahreshauptversammlung 2022 fand am Freitag, dem 09.09.2022 ab 19 Uhr im Kursraum der Villa Turnerbund statt. 34 Mitglieder haben sich eingefunden, um den Jahresbericht, den Finanzen 2021 und Haushalt 2022, Wahlen usw. zu folgen.
Erinnerung: Jahreshauptversammlung am Freitag!
Liebe Mitglieder! Am Freitag, dem 09.09.2022 um 19 Uhr, findet die Jahreshauptversammlung des TB Burgsteinfurt im Kursraum der Villa Turnerbund statt. Anträge dazu sind nicht eingegangen. Die Einladung könnt ihr hier einsehen. Hier die vorgesehene Tagesordnung:
Wiedereinstieg in den Sportbetrieb nach den Sommerferien
Am 10. August geht die Schule wieder los und damit stehen auch alle Steinfurter Sporthallen wieder für den Vereinssport zur Verfügung. Die Abteilungsangebote starten somit wieder in dieser Woche.
Ferienangebote und Öffnungszeiten vom TBB
Auch in den Ferien gibt es beim TB einige Sportangebote:
13.05.2022 | Allgemein
Neue Mitarbeiterin beim TB
Die Vorsitzende des Turnerbund Burgsteinfurt Dörte Michels begrüßt Birgit Kauling als neue Mitarbeiterin beim TB.
Mach mit beim kostenlosen Sportabzeichentag für ALLE!
Am Samstag, dem 14. Mai 2022, bieten der Kreis Steinfurt, der KSB Steinfurt e. V., der TB Burgsteinfurt 1862 e. V. und der TV Borghorst 1884 e. V. einen Sportabzeichentag an. Die Abnahme der Bedingungen ist an diesem Aktionstag kostenlos. Wenn möglich, sollte der Schwimmnachweis bereits mitgebracht werden. Das Angebot findet um 14:00 - 17:00 Uhr im Volksbank Stadion statt. Für das leibliche Wohl sorgen Würstchen und Getränke zu moderaten Preisen.
Unser Ehrenmitglied Gottfried Bercks ist verstorben
Der Turnerbund Burgsteinfurt 1862 e. V. trauert um sein Ehrenmitglied Gottfried Bercks, der am 10. April 2022 im Alter von 85 Jahren verstarb. Gottfried Bercks war seit 58 Jahren Mitglied im Turnerbund Burgsteinfurt, er lebte für den Sport mit viel Herzblut und Engagement
Geschäftsstelle in den Osterferien nur vormittags geöffnet
Die Geschäftsstelle des TB Burgsteinfurt ist in den Osterferien vormittags zwischen 9 und 13 Uhr geöffnet.
Flüchtlingssport gut angelaufen – Neuer Ort!
Bereits zweimal hat das neue Angebot vom TB Burgsteinfurt für die ukrainischen Flüchtlinge stattgefunden. Dank der guten Informationsarbeit durch den Integrationsbeauftragten vom KSB, Ramtin Rad, sowie Mund-zu-Mund Propaganda fanden 15 Kinder verschiedener Altersklasse den Weg donnerstags zur Sporthalle in der Gartenstraße. Dort konnten sie sich nach Herzens Lust auszutoben.
+++Corona-Update: Zugangsbeschränkungen werden aufgehoben+++
Ab sofort fallen alle Corona-Maßnahmen weg, die den Sport betreffen. Es gibt für die gesamte Sportausübung keine Zugangsbeschränkungen mehr, es muss demnach auch kein Status (2G/3G usw.) mehr überprüft werden. Dieses gilt sowohl indoor als auch outdoor.
10 von 167 vorhandenen Einträgen.