Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Aktuelles aus der Geschäftstelle

Ferien-Freizeiten 2020 - Anmeldung jetzt möglich!
Ferienfreizeiten der besonderen Art bietet der Turnerbund Burgsteinfurt auch 2020 in den Oster- und Sommerferien unter der erfahrenen Leitung von Dirk Holtmann an. Fünf bzw. zehn Tage lang können Kinder von 6 bis 12 Jahren viel Spiel, Sport, Spaß und Abenteuer in allen Variationen erleben.
Geschäftsstelle geschlossen - wir machen Urlaub!
Die Geschäftsstelle des Turnerbund Burgsteinfurt ist in der Zeit vom 20.12.2019 bis zum 03.01.2020 nicht besetzt. Ab dem 6. Januar können Sie uns wieder wie gewohnt erreichen.
TB erhält erneut eine Auszeichnung beim Kinder- und Jugendförderpreis
Wie bereits in den Vorjahren hat sich der Turnerbund beim Kinder- und Jugendförderpreis beworben. Das Thema hieß in diesem Jahr „junges Ehrenamt“. Da lag es nahe, das Thema „Jugendliche für den verantwortungssollen Einsatz im Verein ausbilden und fördern“ einzureichen.
02.12.2019 | Allgemein
Sporteln am Sonntag
Am Sonntag (8. Dezember) ist wieder Sportelntag des Turnerbundes Burgsteinfurt. Dieses Mal stellt sich die Tischtennisabteilung vor
27.11.2019 | Allgemein
Neues Programmheft 2020 liegt vor
Das neue Programmheft des Turnerbund Burgsteinfurt für das erste Halbjahr 2020 liegt jetzt vor. Es ist in der Geschäftsstelle des TBs, Wettringer Str. 6, erhältlich und liegt an den üblichen Stellen im Stadtgebiet aus.
Gelungener Aktionstag Gesundheit: Bewegt GESUND bleiben in NRW
Zusammen mit dem Kreissportbund Steinfurt hat der Turnerbund am 23. November den Aktionstag Gesundheit ausgerichtet. Unter dem landesweiten Motto „Bewegt GESUND bleiben in NRW“ wurden in der Villa Turnerbund sechs unterschiedliche Kurse zum Thema gesunde Bewegung angeboten. Gefördert wird dieser Aktionstag von der Staatskanzlei NRW.
Gesundheitstag: auch spontane Besucher sind herzlich willkommen!
Am kommenden Samstag veranstaltet der TB Burgsteinfurt mit dem Kreissportbund zusammen einen Aktionstag Gesundheit „Bewegt GESUND bleiben in NRW“ in der Villa Turnerbund. Ab 12 Uhr werden sechs verschiedene sportliche Angebote zum Kennenlernen und Mitmachen angeboten, die jeweils ca. 30 Minuten dauern.
Noch Restplätze beim TB-Aktionstag Gesundheit
Aktionstag Gesundheit in der Villa Turnerbund!
Zusammen mit dem Kreissportbund Steinfurt richtet der Turnerbund am 23. November erneut einen Aktionstag Gesundheit aus. Unter dem landesweiten Motto „Bewegt GESUND bleiben in NRW“ werden in der Villa Turnerbund sechs unterschiedliche Kurse zum Thema gesunde Bewegung angeboten. Gefördert wird dieser Aktionstag von der Staatskanzlei NRW.
10 von 130 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse