Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Aktuelles aus der Geschäftstelle

VR-Bank hilft mit Crowdfunding Projekt bei den Ferienmaßnahmen
Die VR-Bank Steinfurt unterstützt über ihre Crowdfunding-Plattform „Viele schaffen mehr“ Projekte von Vereinen. Gerade jetzt in der Corona-Krise ist so eine Unterstützung unglaublich wertvoll. Aus aktuellem Anlass haben wir das Projekt eingestellt: „Ferienmaßnahmen für Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren in Zeiten der Corona-Krise“.
Der Turnerbund Burgsteinfurt sucht zum 1. September 2020 eine FSJler*in
  Der Turnerbund Burgsteinfurt sucht zum 1. September 2020 eine FSJler*in Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) im Sport ist ein sozialer Freiwilligendienst für Jugendliche
Spendenübergabe der Kreissparkasse Steinfurt
Die Kreissparkasse Steinfurt hat die Not der Vereine erkannt und unterstützt Vereine, die wegen der Corona-Krise finanzielle Einbußen haben, über die Spendenplattform „einfach.gut.machen!“. Der Turnerbund hat sich dort im April erfolgreich registrieren lassen und ein „Projekt“ eingestellt
15.06.2020 | Allgemein
Sport im Bagno-Park 2020
Sport im Bagno-Park vom 29.06 - 07.08.2020
+++ Update 12.06.20 Informationen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs +++
Erfreulicherweise können in den letzten zwei Wochen vor den Ferien noch die Angebote der Fit und Gesundabteilung mit Michaela Scheiper, Montag und Mittwoch von 18:30 - 20 Uhr in der Arnoldinumhalle stattfinden.
+++ Update 29.05.20 Informationen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs +++
Es geht weiter mit dem Sport! Folgende Angebote beginnen nach den Pfingstferien:
+++ Update 26.05.20 zur Wiederaufnahme des Sportbetriebes +++
In dieser Woche beginnen auch die Kurse - „Bodyfit“ und „Rund um Fit“ mit Michaela Scheiper
+++ Update 22.05.20 Informationen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs +++
Weitere Sportangebote können ab dem 25. Mai 2020 mit dem Training beginnen, da die Arnoldinum Halle und die Kreishalle freigegeben wurden:
+++ Update 15.05.20 Informationen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs +++
In der ersten Woche nach den Lockerungen während der Corona-Covid-19 Pandemie haben folgende Sportangebote und -kurse begonnen:
Informationen zum Umgang mit Corona im Sport
Hier findet Ihr die wichtigsten Regelungen und Anweisungen für den Umgang mit den Coronaeinschränkungen im Sport:
10 von 153 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse