Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Aktuelles aus der Geschäftstelle

Liebe TB Mitglieder und Freunde des Vereins
uns allen fehlt unser Sport, ob als Übungsleiter, Teilnehmer oder Mannschaft. Und wir wissen aktuell nicht, wie lange das noch andauern wird.
Liebe TB-Mitglieder, Kursbesucher und Rehasportler!
Per Erlass der Landesregierung Nordrhein-Westfalen sind bekanntlich sämtliche Sportangebote zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt worden, auch in unserem Verein ruht somit bis zu diesem Zeitpunkt der komplette Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb! Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommt, bleibt abzuwarten. Gleichzeitig können wir Ihnen aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme beim TB wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation ganz schnell zurück auf die Spielfelder, Trainingshallen oder die Villa Turnerbund geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifiziert begleiteter Bewegung wird sich auch von Corona nicht aufhalten lassen!
+++Neu 13.03.20 Aktuelle Informationen wegen dem Corona-Virus +++
13.03.2020, 14:00 Uhr: Die Stadt Steinfurt schließt aufgrund der dynamischen Ausbreitung des Corona-Virus auch im Kreisgebiet die kommunalen Sportplätze für den Trainings- und Spielbetrieb, um einer weiteren Verbreitung konsequent entgegenzuwirken. Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus SARS – CoV - 2 bleiben die städt. Sportstätten daher mit sofortiger Wirkung bis auf weiteres geschlossen. Daher fallen ab sofort ALLE Vereinsangebote des TB Burgsteinfurt aus. Das betrifft auch die Angebote in der Villa Turnerbund. Wann es wieder mit dem Sport losgehen kann, ist derzeit nicht abzusehen. Bitte informieren Sie sich hier über die Homepage. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, Vorstand und Präsidium TB Burgsteinfurt
+++Neu 13.03.20 Aktuelle Informationen wegen dem Corona-Virus +++
13.03.2020: Der Handball in Burgsteinfurt macht ab sofort Pause. Wegen der Corona-Krise haben der Handballverband Westfalen und der Handballkreis Münsterland die Saison 2019/2020 mit sofortiger Wirkung in den Kinder- und Jugendspielklassen beendet, die Erwachsenenspiele wurden bis zum 19. April ausgesetzt. Bundes- und Landesregierung empfehlen, soziale Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren, um die Ansteckungsgefahr so klein wie möglich zu halten. Die Handballabteilung hat daher entschieden, auch das Training ab sofort und mindestens bis Ostern für alle Mannschaften abzusagen. Wann es nach den Ferien weitergeht, wird rechtzeitig mitgeteilt. Der Seniorensport bei Gisela Pachnicke findet ab sofort auch nicht mehr statt. Auch der DTTB hat nun den Tischtennisspielbetrieb mit sofortiger Wirkung ausgesetzt. Das Tischtennis-Training wird mit sofortiger Wirkung vorerst bis Ende der Osterferien ausgesetzt. Gleiches gilt für den Floorball Spiel- und Trainingsbetrieb.
Sportstiftung spendet 3.000 Euro an Turnerbund Steinfurt
Regelmäßige Aus- und Fortbildungen der Trainer und Übungsleiter sind für jeden Sportverein ein wichtiger Mehrwert. Auch der Turnerbund Burgsteinfurt bildet seine Übungsleiter regelmäßig weiter, damit sie auf dem neuesten Stand bleiben und die Sportlerinnen und Sportler des Vereins immer fachgerecht trainieren und begleiten können. Da diese Aus- und Weiterbildungen den Turnerbund viel Geld kosten, fördert die Sportstiftung der Kreissparkasse Steinfurt den Verein mit einer Spende in Höhe von 3.000 Euro.
02.03.2020 | Allgemein
Sporteln am 8. März
Sporteln am 8. März Am Sonntag von 10.00 – 12.30 Uhr ist es wieder soweit:
Karnevalsparty wieder mit super Stimmung
Die Karnevalsparty am 21. Februar im Martin-Luther-Haus lockte wieder viele TBler mit ihren Freunden und Bekannten ins Martin-Luther-Haus. Viele vor allem junge Leute tanzten und feierten ausgelassen nach der Musik der Mobildisco X-Terminate bis in den frühen Morgen.
25.02.2020 | Allgemein
Einladung zur Jahreshauptversammlung
Am 27. März findet um 19:30 Uhr in der Villa Turnerbund die Jahreshauptversammlung des Turnerbund Burgsteinfurt statt, zu der wir die Mitglieder herzlich einladen.
Ferien-Freizeiten 2020 - Anmeldung jetzt möglich!
Ferienfreizeiten der besonderen Art bietet der Turnerbund Burgsteinfurt auch 2020 in den Oster- und Sommerferien unter der erfahrenen Leitung von Dirk Holtmann an. Fünf bzw. zehn Tage lang können Kinder von 6 bis 12 Jahren viel Spiel, Sport, Spaß und Abenteuer in allen Variationen erleben.
10 von 138 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse