Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Aktuelles aus der Geschäftstelle

Eingeschränkte Öffnungszeiten während der Ferien
Während der Sommerferien hat die Geschäftsstelle des TB Burgsteinfurt eingeschränkte Öffnungszeiten. Bitte informieren Sie sich immer hier nach den gerade aktuellen Zeiten. Auch außerhalb der Geschäftszeiten nimmt unser AB Ihre Wünsche auf - wir rufen dann gerne zurück.
"Sport im Park" heute witterungsbedingt in der Villa!
„Sport im Freien – mit Spaß, zur Gesundheits- und Bewegungsförderung – für ALLE!“, so Uli Fischer vom Veranstalter KSB und SSV zur geplanten Aktion „Sport im Park – Fit in die Ferien“, die vom 8. bis 13 Juli im Bagno an der Burgstr. läuft. Sieben Sportvereine haben sich zu diesem neuen Veranstaltungsformat mit insgesamt drei Bausteinen zusammengeschlossen und können dabei auch auf die Stadt Steinfurt als Kooperationspartner zählen.
16.04.2018 | Allgemein
Infoabend für Sportler mit Asthma
Fast jeder kennt Sportler verschiedenen Alters, die ihren Sport nur mit „Begleitung“ ihres Asthma-Sprays durchführen können. Am Donnerstag, dem 19. April um 19 Uhr wird Herr Hans Jürgen Dittrich einen (kostenlosen) Informationsabend in der Villa Turnerbund (Besprechungsraum) durchzuführen, zu dem diese „Asthma-Sportler“ herzlich eingeladen sind.
11.04.2018 | Allgemein
Wir trauern um Peter Köster
Am 6. April verstarb, mitten aus seinen Aktivitäten heraus, für uns alle unfassbar Peter Köster im Alter von 60 Jahren. Die Mitglieder des Turnerbund Burgsteinfurt 1862 e.V. trauern um einen engagierten TB'ler
Jahreshauptversammlung vom 16. März 2018
Am vergangenen Freitag, dem 16. März 2018 fand im Kursraum der Villa Turnerbund die Jahreshauptversammlung statt. Gleichzeitig traf sich im Obergeschoss die Vereinsjugend zur Absegnung einer neuen Jugendordnung und den Wahlen.
10 von 90 vorhandenen Einträgen.