Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Aktuelles aus der Geschäftstelle

Michaela und Heike erkrankt - Sportangebote fallen aus!
Die Krankheitswelle hat leider auch nicht vor den TB-Mitarbeitern halt gemacht. Michaela Scheiper und Heike Thedieck sind erkrankt. Daher fallen in dieser Woche folgende Angebote aus:
16.02.2018 | Allgemein
Fundstück von der Karnevalsparty
Auf der TB-Karnevals-Party (09.02.2018) ist eine weinrote Damenjacke in Größe 38 liegengeblieben. Sie ist von der Marke "Colours of the world" und hat in der Kapuze ein weißes Teddyfutter.
10.02.2018 | Allgemein
1. TB - Karneval ein toller Erfolg!
Der 1. TB Karneval nach fast 25-jähriger Pause ist nun Geschichte! Gestern tummelten sich im Martin-Luther-Haus über 250 größtenteils verkleidete Mitglieder und Freunde des TBs
Jahreshauptversammlung am 16. März 2018
Die diesjährige Jahreshauptversammlung des TBs findet am 16.03.2018 um 19 Uhr im Kursraum der Villa Turnerbund statt.
24.01.2018 | Allgemein
TB sucht neuen FSJ'ler
TB Burgsteinfurt sucht wieder einen FSJ'ler
24.01.2018 | Allgemein
Bagnohalle heute geschlossen!
Die Stadt Steinfurt teilt mit, dass die Turnhalle am Bagno, Liedekerker Str. 28, heute NICHT zur Verfügung steht. Aufgrund von Vandalismusschäden ist eine Grundreinigung nötig. Das betrifft die Badmintongruppe und die Bogenschützen. Leider muss das Training ausfallen.
!!! Betreten der Wälder nicht gestattet !!!
Olaf Hoffmann, Revierförster der Fürst Bentheimischen Domänenkammer aus Steinfurt, hat die Vorsitzende des TBs gestern telefonisch darum gebeten die Mitglieder des Turnerbund Burgsteinfurt darüber zu informieren, dass die Wälder im gesamten Münsterland derzeit gesperrt sind. Aufgrund der großen Anzahl umgekippter und halb schiefer Bäume wurde dieses Verbot zur Sicherheit der Bevölkerung ausgesprochen.
TB - Karnevalsparty im Martin-Luther-Haus
Der Countdown läuft: am 9. Februar 2018 findet nun die TB-Karnevalsparty im Martin-Luther-Haus statt! Ab 19 Uhr sind alle feierfreudigen TB-ler mit ihrem Anhang und Freunden, aber auch andere Karnevalsfreunde aus Steinfurt und Umgebung ab 16 Jahren willkommen, eine tolle Party zu feiern.
Sporteln mit den Fechtern 14.01.2018
Sporteln - Die Fechter faszinieren die Teilnehmer
09.01.2018 | Allgemein
Sporteln am Sonntag, 14. Januar
Sporteln am Sonntag, 14. Januar Am Sonntag von 10.00 – 12.30 Uhr ist es wieder soweit:
10 von 80 vorhandenen Einträgen.