Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Die Geschäftsstelle ist vom 28.03- 31.03.2022 nur morgens besetzt. Am 01.04.2022 können Sie uns bis 16:00Uhr erreichen!

Aktuelles aus der Geschäftstelle

TB erhält Kinder- und Jugendsportpreis 2022
Im feierlichen Rahmen wurden am Montag im Kreishaus die Kinder- und Jugendsportpreise 2022 verliehen. Aus dem ganzen Kreisgebiet waren Vertreter und Vertreterinnen aus Vereinen und Schulen gekommen, um die begehrte Auszeichnung zu übernehmen. Wie auch in den Vorjahren wurde auch der Turnerbund vom Kreis Steinfurt ausgezeichnet.
29.11.2022 | Allgemein
Neues Programmheft online
Das neue Programmheft mit allen Angeboten der Abteilungen des Turnerbund Burgsteinfurt, dem Kurs- und Rehasportprogramm sowie Terminen für die Ferienfreizeiten ist jetzt hier online einzusehen und runterzuladen.
Aktionstag Gesundheit in der Villa Turnerbund
Zusammen mit dem Kreissportbund Steinfurt richtet der Turnerbund am 26. November einen Aktionstag Gesundheit aus. Unter dem landesweiten Motto „Bewegt GESUND bleiben in NRW“ werden in der Villa Turnerbund sechs unterschiedliche Kurse zum Thema gesunde Bewegung angeboten. Gefördert wird dieser Aktionstag von der Staatskanzlei NRW.
Kinderschutz- und Präventionsveranstaltung beim TB Burgsteinfurt
Sexuelle Gewalt im Sport ist ein Thema, vor dem man die Augen nicht verschließen darf und das durch aktuelle Fälle in den Medien sehr präsent ist. Deswegen richtete der TB Burgsteinfurt wie in den Vorjahren eine Präventionsveranstaltung aus, die als „kurz und gut Seminar“ vom LSB gefördert wird.
Erstes TB - Sporteln am 23. Oktober 2022
Bald ist es wieder soweit: das Sporteln beginnt! Nach zwei Jahren Coronapause lädt der TB Burgsteinfurt alle bewegungsfreudigen Kinder mit ihren Eltern, Oma und Opa, Onkel oder Tante ein, am Sonntagvormittag in der Zeit von 10 bis 12:30 Uhr in der Willibrordhalle (Stegerwaldstr. 24) zu toben.
12.09.2022 | Allgemein
Jahreshauptversammlung vom 09.09.2022
Die Jahreshauptversammlung 2022 fand am Freitag, dem 09.09.2022 ab 19 Uhr im Kursraum der Villa Turnerbund statt. 34 Mitglieder haben sich eingefunden, um den Jahresbericht, den Finanzen 2021 und Haushalt 2022, Wahlen usw. zu folgen.
Erinnerung: Jahreshauptversammlung am Freitag!
Liebe Mitglieder! Am Freitag, dem 09.09.2022 um 19 Uhr, findet die Jahreshauptversammlung des TB Burgsteinfurt im Kursraum der Villa Turnerbund statt. Anträge dazu sind nicht eingegangen. Die Einladung könnt ihr hier einsehen. Hier die vorgesehene Tagesordnung:
Wiedereinstieg in den Sportbetrieb nach den Sommerferien
Am 10. August geht die Schule wieder los und damit stehen auch alle Steinfurter Sporthallen wieder für den Vereinssport zur Verfügung. Die Abteilungsangebote starten somit wieder in dieser Woche.
Ferienangebote und Öffnungszeiten vom TBB
Auch in den Ferien gibt es beim TB einige Sportangebote:
13.05.2022 | Allgemein
Neue Mitarbeiterin beim TB
Die Vorsitzende des Turnerbund Burgsteinfurt Dörte Michels begrüßt Birgit Kauling als neue Mitarbeiterin beim TB.
10 von 172 vorhandenen Einträgen.