Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Aktuelles aus der Geschäftstelle

25.09.2020 | Allgemein
Die neuen TB Nachrichten sind da!
Die neuen TB Nachrichten sind da! Ab sofort hier zum Download, in der Villa Turnerbund sowie an vielen Stellen in Steinfurt. Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden und wünschen viel Spaß beim Lesen!
08.09.2020 | Allgemein
Stadtradeln ab Donnerstag!
Die Bürgermeisterin und der Klimaschutzmanager der Stadt Steinfurt Simon Möser läd alle Bürger*innen Steinfurts ein, sich ab Donnerstag am Stadtradeln zu beteiligen!
+++ Update 28.08.20 Informationen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs +++
Die Hallen in Steinfurt wurden von der Stadt Steinfurt unter Berücksichtigung der eingereichten und vom Ordnungsamt genehmigten Hygienekonzepte der jeweiligen Vereine nun wieder freigegeben, sie laut Belegungsplan zu nutzen. Die Auflagen unterscheiden sich dabei von Halle zu Halle, Matten und Kästen dürfen jedoch nirgendwo benutzt werden.
24.08.2020 | Allgemein
Jahreshauptversammlung am 24.09.2020
Aufgrund des Lockdowns im März musste die für den 27. März geplante Jahreshauptversammlung abgesagt werden. Diese das Haushaltsjahr 2019/2020 betreffende Sitzung müssen wir in diesem Jahr nachholen, um satzungskonform zu handeln.
+++ Update 21.08.20 Informationen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs +++
In dieser Woche sind wir ein Stück weitergekommen: die Hallen wurden grundsätzlich für die Nutzung der bisher genehmigten Sportangebote wieder freigegeben, bis auf die städtische Halle am Bagno (hier fehlt immer noch der Zylinder für die Eingangstür). Die Umkleiden und Duschen in den Kreishallen dürfen bis zum Ergebnis der Legionellenprüfung noch nicht benutzt werden.
+++ Update 13.08.20 Informationen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs +++
Liebe Mitglieder! Die Sommerferien sind vorbei und alle warten darauf, wieder wie gewohnt ihren Sport ausüben zu können. Uns erreichen täglich viele Mails und Anrufe mit Fragen: wann geht es wieder los? Leider können wir heute, am 13.08.2020, keine konkreten Angaben machen, da uns noch die grundsätzliche Genehmigung seitens der Stadt fehlt sowie Aussagen zur Nutzung. Wir stehen im täglichen Kontakt mit den Verantwortlichen, so dass wir hoffentlich bald verbindliche Aussagen erhalten.
11.08.2020 | Allgemein
Power Fitness startet draußen
Das Power Fitness Training mit Michaela Scheiper startet morgen um 18:30 Uhr wieder. Aufgrund der hohen Temperaturen findet es allerdings nicht in der Halle des Arnoldinum statt, sondern draußen vor der Halle. Die Teilnehmer*innen werden gebeten, eine Matte und ausreichend Getränke mitzubringen.
16.07.2020 | Allgemein
Neues Programmheft online
Das neue Programmheft des Turnerbund Burgsteinfurt mit Informationen und Trainingszeiten aller Abteilungen sowie der Kurse incl. Rehasport ist jetzt online.
VR-Bank hilft mit Crowdfunding Projekt bei den Ferienmaßnahmen
Die VR-Bank Steinfurt unterstützt über ihre Crowdfunding-Plattform „Viele schaffen mehr“ Projekte von Vereinen. Gerade jetzt in der Corona-Krise ist so eine Unterstützung unglaublich wertvoll. Aus aktuellem Anlass haben wir das Projekt eingestellt: „Ferienmaßnahmen für Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren in Zeiten der Corona-Krise“.
Der Turnerbund Burgsteinfurt sucht zum 1. September 2020 eine FSJler*in
  Der Turnerbund Burgsteinfurt sucht zum 1. September 2020 eine FSJler*in Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) im Sport ist ein sozialer Freiwilligendienst für Jugendliche
10 von 133 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse