Aktuelle Nachrichten der Geschäftstelle

Hier findest du alle allgemeinen Nachrichten zum Verein TB Burgsteinfurt. Informationen der Geschäftstelle, des Präsidiums und / oder Grundsätzliches.

Aktuelles aus der Geschäftstelle

Neues Programmheft 2018 - neue Kurse!!!
Auch im neuen Jahr bietet der TB Burgsteinfurt wieder zahlreiche Kurse an. Diese beginnen im Januar direkt nach den Ferien, gerade passend
Großer Andrang bei der Sportabzeichenverleihung
Am Freitag, 24.11.2017 fand im großen Saal des Martin-Luther-Hauses die diesjährige Verleihung der Sportabzeichen durch den Turnerbund Burgsteinfurt statt. Die Zahl von 234 abgelegten Sportabzeichen bedeutet einen neuen Höchststand für die Kreisstadt seit der Reform des Sportabzeichens 2013 und einen Zuwachs von rund 60 Absolventen
Sportabzeichenverleihung am Freitag, 24.11.17
Im Jahr 2017 haben viele TeilnehmerInnen die Bedingungen für das Deutsche Sportabzeichen erfüllt. Dazu erst einmal recht herzlichen Glückwunsch!
Sporteln am Sonntag war ein voller Erfolg
Am Sonntag den 05.11.2017 wurde das bekannte Sporteln Angebot vom TB Burgsteinfurt von zahlreichen Familien besucht.
Kibaz im Bildungsdreieck mit guter Resonanz
Der Turnerbund Burgsteinfurt, das Familienzentrum St. Willibrord und der offene Ganztag St. Willibrord-Graf-Ludwig-Schule haben in den Herbstferien als „Bildungsdreieck“ Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren zum Kinderbewegungsabzeichen, kurz Kibaz genannt, eingeladen. Aber auch alle anderen Kinder dieser Altersklasse konnten teilnehmen.
21.08.2017 | Allgemein
Sport im Park 2
Am kommenden Sonntag (27.08.2017) wird es vom Turnerbund Burgsteinfurt erneut Angebote "Sport im Park" geben.
21.08.2017 | Allgemein
Neues Programmheft ab 30.08.2017
Das neue Programmheft für alle Angebote des Turnerbund Burgsteinfurt ist jetzt in gedruckter Form in der Geschäftsstelle erhältlich und wird an den üblichen Stellen im Stadtgebiet ausgelegt.
05.07.2017 | Allgemein
Elsbeth Appelbaum wird Ehrenmitglied
Elsbeth Appelbaum ist seit 65 Jahren Mitglied im Turnerbund Burgsteinfurt. In diesen vielen Jahren hat sie allein durch ihre Anwesenheit wegen ihrer aufmunternden Art und positiven Ausstrahlung die Übungsstunden der Frauengymnastik bereichert. Elsbeth hat unzählige Fahrten mit organisiert und bei den Laufveranstaltungen des Vereins tatkräftig die Cafeteria unterstützt.
21.06.2017 | Allgemein
"Sport im Park" am kommenden Sonntag
Der Kreissportbund Steinfurt bittet am Sonntag, dem 25. Juni 2017 von 13 bis 17 Uhr zum "Sport im Park". Am Eingang Burgstraße zum Bagno hin stellen 7 Vereine aus Steinfurt verschiedene Sportangebote vor und laden zum mitmachen ein.
Die Sportstiftung der Kreissparkasse unterstützt den klimaneutralen Schülerlauf
Im Rahmen des Altstadtabendlaufes überreichte Herr Stefan Runde einen großzügigen Scheck der Sportstiftung der Kreissparkasse Steinfurt an teilnehmende Kinder der Schülerläufe und die Vorsitzende des TBs Dörte Michels.
10 von 71 vorhandenen Einträgen.