Jugend des TB

Der Jugendausschuss repräsentiert die Jugend des Turnerbundes Burgsteinfurts. Du bist 21 Jahre oder jünger? Dann bist du hier genau richtig!

20.07.2021 | Jugend des TB
Dominik Scheiper beendet sein BFD
Am Dienstag, dem 20. Juli, hatte Dominik seinen letzten Arbeitstag. Seit dem 1. September hat er beim TB seinen Bundesfreiwilligen Dienst abgeleistet und sich im Büro, im Sport, beim offenen Ganztag, den Ferienmaßnahmen und noch vielem mehr engagiert. Vielen Dank an Dominik für deinen Einsatz in diesem etwas schwierigen Pandemie-Jahr, jetzt einen schönen Urlaub und alles Gute für den Start in die Ausbildung!
25.06.2021 | Jugend des TB
FSJler/in gesucht!
Bereits seit vielen Jahren ist der Turnerbund Burgsteinfurt Einsatzstelle für ein FSJ im Sport. Gerade für die jungen Menschen, die nach der Schule noch nicht so genau wissen, in welche Richtung es bei ihnen gehen soll, ist dieser soziale Freiwilligendienst sehr geeignet. Sehr gerne würde der Verein nach 4 Jahren mit jungen Männern auch wieder eine junge Frau beschäftigen.
07.05.2021 | Jugend des TB
FSJler/in  gesucht!
28.10.2020 | Jugend des TB
Absage Ninfly-Fahrt
21.09.2020 | Jugend des TB
Ninfly-Fahrt 07. November 2020
26.06.2020 | Jugend des TB
Der TB zeigt sein Profil!
Am vergangenen Freitag haben wir in einer Kleingruppe aus Jugendvorstand, J-Team, Präsidium und Sportlern - gemeinsam mit der Sportjugend Steinfurt - unsere Kinder- & Jugendarbeit unter die Lupe genommen. Abschließend haben wir noch verschiedene Wünsche für die Zukunft sowie Projektideen diskutiert.
13.03.2020 | Jugend des TB
Absage Camp Kunterbunt in den Osterferien
Schweren Herzens müssen wir das für die Osterferien geplante Camp Kunterbunt absagen. Die städtischen Sporthallen wurden geschlossen, damit können wir die Ferienmaßnahme nicht mehr durchführen. Außerdem wollen auch wir natürlich eine weitere Verbreitung des Corona-Virus verhindern. Das bereits überwiesene Geld wird Ihnen in der nächsten Woche zurückerstattet. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Kinder zu uns in die Betreuung geben zu wollen.
7 von 32 vorhandenen Einträgen.