Jugend des TB

Der Jugendausschuss repräsentiert die Jugend des Turnerbundes Burgsteinfurts. Du bist 21 Jahre oder jünger? Dann bist du hier genau richtig!

25.09.2018 | Jugend des TB
Herbstfreizeit in Melle mit dem Turnerbund
Die Jugend des TB Burgsteinfurt bietet in der zweiten Herbstferienwoche vom 22. – 26. Oktober eine Fahrt in das Landhaus Sondermühlen in Melle an. Mitfahren können alle Jugendlichen ab 12 Jahren.
26.06.2018 | Jugend des TB
TB-Jugend im Disneyland
Über 50 junge Menschen nutzten einen Teil ihrer Pfingstferien zu einem Besuch im Disneyland Paris. Die von der TB Jugend organisierte Fahrt startete am Dienstagabend um 20:00 mit einem warm up Kino alter Disney Klassiker in der Geschäftsstelle des TB.
Die Jugend des TBs fährt zum Disneyland Paris
Für den 22./23. Mai hat der Jugendausschuss des TBs eine Fahrt ins Eurodisney-Land Paris organisiert. Daran teilnehmen können junge Menschen ab 12 Jahren. Eine Mitgliedschaft im TB ist nicht erforderlich.
Camp Kunterbunt des TB Burgsteinfurt in den Osterferien
Das Erfolgsmodell des TBs - die Ferienbetreuung in der 2. Osterferienwoche – war auch in 2018 ein voller Erfolg. Mit neuem Rekord bei der Teilnehmeranzahl (erstmals konnten nicht alle Kinder angenommen werden) wurde ein bunter Mix aus erprobten und neuen Spielen durchgeführt.
Jugendvollversammlung 2018 des Turnerbund Burgsteinfurt 1862 e. V
Die Vorsitzende des Jugendausschusses Lea Peters läd ein zur Jugendvollversammlung 2018.
31.07.2017 | Jugend des TB
Ferienbetreuungen des TBs mit neuem Rekord
Alle Jahre wieder…. finden die Ferienbetreuungen des TB Burgsteinfurt statt. So natürlich auch in diesem Jahr. Der erste Durchgang der „10 tolle Tage“ ging mit einer nie dagewesen Anzahl an Teilnehmenden zu Ende. Die knapp 100 Kinder zwischen 6 und 12 Jahren haben zwei Wochen abwechslungsreiches Programm in und um die Sporthalle der Hauptschule erlebt, für das 18 jugendliche Betreuer rund um Dirk Holtmann verantwortlich waren. Die zweite Freizeit hatte mit 74 Teilnehmern und 14 Betreuern ebenfalls eine deutliche Steigerung zum Vorjahr.
7 von 18 vorhandenen Einträgen.