Rhythmik und Tanz

Tanzen für Kids von 4 bis 6 Jahren beim TB Burgsteinfurt
Wenn Ihr Kind SpaƟ daran hat, sich zur Musik zu bewegen, ist diese Gruppe genau richtig. Wir werden mit spielerischem Tanzen starten und langsam mit kleinen Choreografien zu aktuellen Charthits fortfahren.
01.10.2016 | Rhythmik und Tanz
08.01.2016 | Rhythmik und Tanz
15.07.2015 | Rhythmik und Tanz
1. R+T Kollektion
Pink, Lila und Rot wird in Zukunft die Burgsteinfurter Innenstadt leuchten, denn die erste Pulloverbestellung der neuen Abteilungskollektion - "Ballettensemble TB Burgsteinfurt" - von Rhythmik und Tanz ist da!
29.06.2015 | Rhythmik und Tanz
Die ersten Spitzenschuhe
Sieben Neuenkirchener Ballettschülerinnen des Turnerbundes konnten in der Nacht von Freitag auf Samstag nur schwer in den Schlaf kommen, denn für Samstag war der Termin zum Kauf ihrer allerersten Spitzenschuhe angesetzt.
20.06.2015 | Rhythmik und Tanz
verdiente Sommerpause für die Videoclip-Kids
Mit dem heutigen Altstadtabendlauf gehen die Videocliptänzerinnen und Cheerleaderinnen des TB in ihre verdiente Sommerpause.
7 von 11 vorhandenen Einträgen.