Rhythmik und Tanz

03.12.2019 | Rhythmik und Tanz
Erfolgreiche Tanzgala im Martin-Lutherhaus
Passend zur Adventszeit lud die Rhythmik- und Tanzabteilung des Turnerbund Burgsteinfurt zu einer weihnachtlichen Tanz-Gala im Martin-Luther-Haus ein. Vor über 300 Gästen präsentierten als kleine Wichtel, Geschenke, Zuckerstangen, Schneeflocken und Schäfchen verkleidete Tänzerinnen einstudierte Choreografien und begeisterten in beeindruckenden Kostümen mit ihrem Können das gesamte Publikum. Neben klassischem Ballett überzeugten die Tänzerinnen der neu zusammengesetzten Gruppe „Dance Mix“ mit großen Schmetterlingsflügeln die Zuschauerinnen und Zuschauer.
Änderungen beim Dance for Kids des TB Burgsteinfurt
Die Gruppe „Dance for Kids II“ trainiert ab dem 4. Oktober um 17 Uhr unter neuer Leitung von Merle Böwering in der Villa Turnerbund, Wettringer Str. 6.
Orientalischer Tanz  und mehr für Kinder von 6 bis 10 Jahre
Der Turnerbund Burgsteinfurt teilt mit, dass es in der Gruppe orientalischer Tanz für Kinder freie Plätze gibt.
20.03.2018 | Rhythmik und Tanz
Neuer Kurs "Dance for Kids"
Dance for Kids beim TB Burgsteinfurt: Kurs beginnt am 19. April
01.10.2016 | Rhythmik und Tanz
08.01.2016 | Rhythmik und Tanz
15.07.2015 | Rhythmik und Tanz
1. R+T Kollektion
Pink, Lila und Rot wird in Zukunft die Burgsteinfurter Innenstadt leuchten, denn die erste Pulloverbestellung der neuen Abteilungskollektion - "Ballettensemble TB Burgsteinfurt" - von Rhythmik und Tanz ist da!
7 von 13 vorhandenen Einträgen.