Rhythmik und Tanz

31.08.2021 | Rhythmik und Tanz
Übungsleiter/in gesucht für Dance for Kids
Der Turnerbund Burgsteinfurt 1862 e. V. ist auf der Suche nach einer Übungsleiterin oder einem Übungsleiter für unsere Rhythmik & Tanz Abteilung. Konkret geht es um die Kids von 4 – 10 Jahre, also Dance for Kids.
03.02.2021 | Rhythmik und Tanz
Dance for Kids für zu Hause!
Unsere Übungsleiterin Merle bietet am Donnerstag dem 4. Februar das "Dance for Kids" als Mitmachvideo für zu Hause an. Wer Interesse an der Teilnahme hat, möge sich bitte per Email an tb.burgsteinfurt@t-online.de wenden, wir schicken Ihnen dann den Zugangscode zu.
Dance for Kids beim TB Burgsteinfurt: Re-Start am 27.08.2020
Der Turnerbund bietet ab Donnerstag, 27.08.2020 von 16:00 bis 17:00 Uhr Dance for Kids im Alter von 4 – 6 Jahren an in der Villa Turnerbund an, nach eine Lüftungspause dann von 17:15 – 18:15 für die Altersklasse 7 – 10.
27.04.2020 | Rhythmik und Tanz
Beiträge Rhythmik und Tanz in Corona-Zeiten
Liebe Vereinsmitglieder der Abteilung Rhythmik und Tanz, liebe Eltern, seit dem 16. März ruht der Sportbetrieb in ganz Deutschland aufgrund der Pandemie mit dem Corona-Virus und sicherlich fehlen euch wie uns die Tanzstunden und Unterrichtsstunden mit dem Turnerbund. Es liegt jedoch auch in unserer Verantwortung, dass ihr als Mitglieder keinem gesundheitlichen Risiko ausgesetzt seid oder durch eine Teilnahme an unseren Angeboten ein gesundheitliches Risiko für eure Mitmenschen darstellt
Tanztreff beim Turnerbund anlässlich des Weltfrauentages
Am 8. März haben sich die Tanzgruppen des Orientalischen Tanzes „Farasha", beide Kindergruppen und die neue Gruppe „Dance Mix" im Kursraum der Villa Turnerbund versammelt. Eingeladen waren zudem Familienmitglieder und einige Bekannte.
03.12.2019 | Rhythmik und Tanz
Erfolgreiche Tanzgala im Martin-Lutherhaus
Passend zur Adventszeit lud die Rhythmik- und Tanzabteilung des Turnerbund Burgsteinfurt zu einer weihnachtlichen Tanz-Gala im Martin-Luther-Haus ein. Vor über 300 Gästen präsentierten als kleine Wichtel, Geschenke, Zuckerstangen, Schneeflocken und Schäfchen verkleidete Tänzerinnen einstudierte Choreografien und begeisterten in beeindruckenden Kostümen mit ihrem Können das gesamte Publikum. Neben klassischem Ballett überzeugten die Tänzerinnen der neu zusammengesetzten Gruppe „Dance Mix“ mit großen Schmetterlingsflügeln die Zuschauerinnen und Zuschauer.
Änderungen beim Dance for Kids des TB Burgsteinfurt
Die Gruppe „Dance for Kids II“ trainiert ab dem 4. Oktober um 17 Uhr unter neuer Leitung von Merle Böwering in der Villa Turnerbund, Wettringer Str. 6.
7 von 11 vorhandenen Einträgen.