Fit & Fun (Turnen)

20.05.2022 | Fit&Fun (Turnen)
Klettern für Grundschulkinder
Kurzfristig bietet der Turnerbund noch einen Kurs „Klettern“ für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren an.
13.04.2022 | Fit&Fun (Turnen)
Kein Kindersport in den Osterferien
In den Osterferien finden die Kindersportangebote des TB Burgsteinfurt leider nicht statt. Das betrifft:
22.02.2022 | Fit&Fun (Turnen)
Kein Karnevals-Sporteln beim Turnerbund
Am kommenden Sonntag sollte beim Turnerbund ein Karnevals-Sporteln stattfinden. Aufgrund der immer noch andauernden Coronalage haben Präsidium und Vorstand jedoch endschieden, das beliebte Familienangebot abzusagen.
12.01.2022 | Fit&Fun (Turnen)
TB sagt das Sporteln erneut ab
Am kommenden Sonntag sollte auch beim Turnerbund die Sporteln-Saison wieder beginnen. Aufgrund der derzeitigen Coronalage haben Präsidium und Vorstand jedoch endschieden, das beliebte Familienangebot bis Ende Januar 2022 abzusagen.
10.01.2022 | Fit&Fun (Turnen)
Kindersport beim TB und Coronaauflagen
In dieser Woche soll es wieder losgehen mit unseren Angeboten im Kinderturnen. Sicherlich haben Sie die derzeitigen Coronaauflagen mitbekommen, jedochinformieren wir Sie hier noch einmal zu den bestehenden Regeln:
22.11.2021 | Fit&Fun (Turnen)
Turnerbund sagt das Sporteln ab
Am kommenden Sonntag sollte auch beim Turnerbund die Sporteln-Saison beginnen. Aufgrund der derzeitigen Coronalage haben Präsidium und Vorstand jedoch endschieden, das beliebte Familienangebot bis zum Ende des Jahres abzusagen.
15.11.2021 | Fit&Fun (Turnen)
Sportehrenamt überrascht - Marcel Wahlbring!
Der Turnerbund Burgsteinfurt hat in der letzten FUNtasie-Sportstunde für 4-6 jährige den Übungsleiter Marcel Wahlbring als seinen „Corona-Helden“ ausgezeichnet und überrascht. Der Landessportbund NRW hat zu der Aktion "# Sportehrenamt überrascht" aufgerufen und die Vereine um Vorschläge gebeten.
7 von 31 vorhandenen Einträgen.