Fit & Fun (Turnen)

06.01.2020 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am Sonntag
Am Sonntag (12. Januar) ist wieder Sportelntag des Turnerbundes Burgsteinfurt.
27.12.2019 | Fit&Fun (Turnen)
Weihnachtssporteln mit riesigem Andrang
Das diesjährige Weihnachtssporteln vom Turnerbund wurde wieder sehr gut angenommen: über 120 Kinder tummelten sich mit ihren Eltern in der Willibordhalle und tobten sich am "längsten Tag des Jahres" für Kinder noch einmal ordentlich aus.
Wir warten aufs Christkind - Weihnachtssporteln mit dem TB
Am Heiligabend von 10.00 – 12.00 Uhr ist es wieder soweit: Der Turnerbund Burgsteinfurt lädt alle bewegungsfreudigen Kinder mit ihren Eltern, Omas und Opas, Onkel oder Tante zum Weihnachtssporteln in die Willibrordhalle an der Stegerwaldstraße 26 ein.
21.11.2019 | Fit&Fun (Turnen)
Krabbelkids vom Turnerbund suchen Verstärkung
Krabbelkids  suchen Verstärkung Die Krabbelgruppe für Laufkinder von 10 – 18 Monaten freitags sucht neue Mitstreiter.
Kibaz ist bunt! Kinderbewegungsabzeichen am 16.10.19
Am kommenden Mittwoch, 16.10., ist es wieder soweit: Der Turnerbund Burgsteinfurt 1862 e.V., das Familienzentrum St. Willibrord und der offene Ganztag St. Willibrord-Graf-Ludwig-Schule laden zum fünften Mal in Folge als „Bildungsdreieck“ Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren zum Kinderbewegungsabzeichen (Kibaz) ein.
XXL Baustelle trotz Sonnenscheins ein Besuchermagnet
Am vergangenen Samstag hat der TBB zusammen mit dem Familienzentrum St. Willibrord zur traditionellen XXL-Baustelle eingeladen. Das Angebot wurde trotz des sonnigen Wetters sehr gut angenommen und so tummelten sich zwischen 14:30 und 16:30 Uhr weit über 120 Kleinkinder, Kinder und Eltern in der Willibrordhalle, die zu einem fantasievollen Indoorspielplatz umfunktioniert war.
7 von 8 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse