Fit & Fun (Turnen)

XXL Baustelle trotz Sonnenscheins ein Besuchermagnet
Am vergangenen Samstag hat der TBB zusammen mit dem Familienzentrum St. Willibrord zur traditionellen XXL-Baustelle eingeladen. Das Angebot wurde trotz des sonnigen Wetters sehr gut angenommen und so tummelten sich zwischen 14:30 und 16:30 Uhr weit über 120 Kleinkinder, Kinder und Eltern in der Willibrordhalle, die zu einem fantasievollen Indoorspielplatz umfunktioniert war.
03.04.2019 | Fit&Fun (Turnen)
XXL Bewegungsbaustelle – Bewegung macht Spaß!
Der Turnerbund Burgsteinfurt bietet mit seinem Kooperationskindergarten St. Willibrord in diesem Jahr am 06.04 wieder die XXL Bewegungsbaustelle an.
11.03.2019 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am 17.März
Am Sonntag, dem 17. März ist es wieder soweit:
22.02.2019 | Fit&Fun (Turnen)
Aufnahmestopp beim Pupsiturnen
Das TB Pupsiturnen ist momentan so gut besucht, dass wir bis einschließlich Ende April einen Aufnahmestopp in dieser Abteilung haben.
27.12.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Großer Andrang beim Weihnachtssporteln
Wie in jedem Jahr verkürzte das Weihnachtssporteln-Angebot vom TB Burgsteinfurt vielen Kindern die Zeit beim Warten auf das Christkind. Die jugendlichen Mitarbeiter des Vereins bauten dabei die komplette Willibrordhalle zu einem Erlebnisspielplatz um.
11.12.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Wir warten auf`s Christkind - Weihnachtssporteln
Heilig Abend. Kaum ein Tag im Jahr ist für Kinder länger. Das Warten auf das, was sich am Nachmittag oder Abend abspielt, soll mit der Sporteln-Veranstaltung verkürzt werden.
05.12.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am 9. Dezember
Am Sonntag, 9. Dezember 2018 von 10.00 – 12.30 Uhr ist es wieder soweit:
7 von 58 vorhandenen Einträgen.