Fit & Fun (Turnen)

07.11.2017 | Fit&Fun (Turnen)
Senioren besuchen das Sanitätshaus Perick
In den Herbstferien besuchte die Seniorengruppe "Stuhlgymnastik" des TB Burgsteinfurt das Sanitätshaus PERICK an der Goldstraße.
02.11.2017 | Fit&Fun (Turnen)
Am Sonntag ist Sportelntag! 05.11.2017
Am kommenden Sonntag, de, 5. November findet das nächste Sporteln des TB Burgsteinfurt statt. Das Familiensportangebot findet von 10.00 bis 12.30 Uhr in der Hauptschulhalle an der Liedekerker Str. 28 statt.
19.10.2017 | Fit&Fun (Turnen)
Kibaz im Bildungsdreieck mit dem Turnerbund
Der Turnerbund Burgsteinfurt, das Familienzentrum St. Willibrord und der offene Ganztag St. Willibrord-Graf-Ludwig-Schule laden als „Bildungsdreieck“ Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren zum Kinderbewegungsabzeichen, kurz Kibaz genannt, ein.
Am Sonntag ist Sporteln - Tag! Die Saison beginnt!
Nun ist es wieder soweit: das Sporteln beginnt am kommenden Sonntag (15.10.2017)! Der Turnerbund bietet bereits seit vielen Jahren dieses Familiensportangebot an, das nicht an eine Mitgliedschaft im TB gekoppelt ist.
21.03.2017 | Fit&Fun (Turnen)
XXL Bewegungsbaustelle – Bewegung macht Spaß!
Eine Bewegungsbaustelle XXL bieten der Turnerbund Burgsteinfurt und sein Kooperationspartner das Familienzentrum St. Willibrord am Samstag, den 25. März, für alle Interessierten an
07.02.2017 | Fit&Fun (Turnen)
Krabbelkids vom Turnerbund suchen Verstärkung
Der Turnerbund teilt mit, dass die Krabbelgruppe für Kinder von 3 – 18 Monaten neue Mitstreiter sucht. Gemeinsames Spielen, Singen, Turnen, Basteln und dabei Erfahrungen, Tipps und Neuigkeiten austauschen sollen Inhalte für die Kinder und ihre Begleitung – egal ob Mama, Papa, Oma, Opa oder Tante – sein.
14.11.2016 | Fit&Fun (Turnen)
TB-Sporteln – erfolgreicher Auftakt
TB-Sporteln – erfolgreicher Auftakt Am Sonntag ertönte Kindergekreische aus der Hauptschulhalle. Grund war der Auftakt der neuen Sporteln-Saison des TB Burgsteinfurt, der wegen des Volkstrauertages einmalig von 13-15:30 Uhr stattfand. Sporteln ist ein Sportangebot des Turnerbundes für Familien, welches im Winter sonntags von 10.00 – 12.30 Uhr in der Hauptschulhalle stattfindet. Hier darf Jeder teilnehmen, unabhängig davon, ob man Mitglied im TB ist oder nicht.
7 von 42 vorhandenen Einträgen.