Fit & Fun (Turnen)

Kindersport findet ab nächster Woche draußen statt!
Endlich sind die Temperaturen draußen frühlingshaft und somit möchten wir in der nächsten Woche damit beginnen, unsere Sportangebote draußen durchzuführen. Laut aktueller CoronaSchVO dürfen wir bei den derzeitigen hohen Inzidenzwerten in Steinfurt mit 5 Kindern unter 14 Jahren plus 2 Betreuern im Freien Sport anbieten. Ein tagesaktueller negativer Test ist nicht notwendig. Es ist dringend an der Zeit, Ihren Kindern mit unseren Angeboten wieder etwas Abwechselung, Spiel, Spaß und Bewegung zurückzugeben und wir freuen uns sehr darauf!
12.02.2021 | Fit&Fun (Turnen)
Neues Online-Mitmach-Angebot mit Laura!
05.02.2021 | Fit&Fun (Turnen)
Neues Online-Mitmach-Angebot mit Laura!
Liebe Eltern, in dieser blöden Zeit des Lockdowns fehlt den Kindern vieles: Die Schule, der Kindergarten, das Spielen mit Freunden und auch der Sport. Unsere Übungsleiterin Laura Greisner bietet daher ab Mittwoch, den 10. Februar, den FUNtasie Sport als Online-Mitmach-Angebot an. Viele kleine Bewegungsspiele und jede Menge Spaß warten auf die Kids. Wir freuen uns, wenn auch Ihr Kind dabei ist! Dieses Angebot ist für Mitglieder des TB Burgsteinfurt gedacht, daher veröffentlichen wir die Login-Daten auch nicht auf der Homepage. Auch interessierte Nicht-Mitglieder können sich gerne melden.
22.10.2020 | Fit&Fun (Turnen)
Pupsiturnen nach den Herbstferien
Ab dem kommenden Mittwoch (28. Oktober von 16.15 – 18.15 Uhr) geht das Pupsiturnen
20.10.2020 | Fit&Fun (Turnen)
Kein Sporteln am 25. Oktober
Der Turnerbund Burgsteinfurt teilt nach reiflicher Überlegung mit, dass am 25. Oktober leider kein Sporteln stattfinden kann.
07.10.2020 | Fit&Fun (Turnen)
Trainingszeitenänderung beim FUNtasie Sport
25.09.2020 | Fit&Fun (Turnen)
Das Eltern-Kind-Turnen startet beim Turnerbund
Die Kinder mussten lange darauf warten, doch am 30. September soll es endlich mit dem „Pupsiturnen“ für die Jüngsten wieder losgehen! Aufgrund der vorrangigen Nutzung durch Schulen steht dem Turnerbund nur in den geraden Wochen die Halle zu Verfügung, in den ungeraden Wochen fällt das Angebot leider aus. Die Teilnehmerzahl muss aufgrund von Hygieneauflagen wegen der Coronaschutzverordnung auf 30 Personen pro Hallendrittel begrenzt werden.
7 von 20 vorhandenen Einträgen.