Fit & Fun (Turnen)

12.01.2022 | Fit&Fun (Turnen)
TB sagt das Sporteln erneut ab
Am kommenden Sonntag sollte auch beim Turnerbund die Sporteln-Saison wieder beginnen. Aufgrund der derzeitigen Coronalage haben Präsidium und Vorstand jedoch endschieden, das beliebte Familienangebot bis Ende Januar 2022 abzusagen.
10.01.2022 | Fit&Fun (Turnen)
Kindersport beim TB und Coronaauflagen
In dieser Woche soll es wieder losgehen mit unseren Angeboten im Kinderturnen. Sicherlich haben Sie die derzeitigen Coronaauflagen mitbekommen, jedochinformieren wir Sie hier noch einmal zu den bestehenden Regeln:
22.11.2021 | Fit&Fun (Turnen)
Turnerbund sagt das Sporteln ab
Am kommenden Sonntag sollte auch beim Turnerbund die Sporteln-Saison beginnen. Aufgrund der derzeitigen Coronalage haben Präsidium und Vorstand jedoch endschieden, das beliebte Familienangebot bis zum Ende des Jahres abzusagen.
15.11.2021 | Fit&Fun (Turnen)
Sportehrenamt überrascht - Marcel Wahlbring!
Der Turnerbund Burgsteinfurt hat in der letzten FUNtasie-Sportstunde für 4-6 jährige den Übungsleiter Marcel Wahlbring als seinen „Corona-Helden“ ausgezeichnet und überrascht. Der Landessportbund NRW hat zu der Aktion "# Sportehrenamt überrascht" aufgerufen und die Vereine um Vorschläge gebeten.
25.10.2021 | Fit&Fun (Turnen)
Freudige Gesichter beim Kibaz
Der Turnerbund Burgsteinfurt und das Familienzentrum St. Willibrord haben in den Herbstferien ein Kinderbewegungsabzeichen, kurz Kibaz genannt, durchgeführt. Corona-gedingt konnte dieser Termin nicht wie gewohnt öffentlich ausgeschrieben werden, aber auch so nahmen 32 Kinder im Alter von 2 – 6 Jahren trotz Herbstferien an dem Angebot teil. Aufgrund der Witterung wurde die Aktion in der Willibrordhalle durchgeführt und nicht wie eigentlich geplant „unterwegs“ im Freien.
17.08.2021 | Fit&Fun (Turnen)
FUNtasiesport jetzt am Donnerstag
Ab dem 19. August findet der FUNtasie-Sport der 4 – 6-jährigen jetzt immer am Donnerstag von 16:15 – 17:30 Uhr statt. In der Willibrordhalle wird den Kindern ein abwechslungsreiches Bewegungsprogramm mit Spiel, Sport und Spaß angeboten. Neueinsteiger sind herzlich willkommen.
10.08.2021 | Fit&Fun (Turnen)
Infos zum Pupsiturnen
In dieser Woche findet das Pupsiturnen der 1 - 4 jährigen (Eltern-Kind-Turnen) noch einmal mit den Ferienzeiten stattfindet. Beginn ist um 16 Uhr, Ende 17:40 Uhr.
7 von 28 vorhandenen Einträgen.