Fit & Fun (Turnen)

21.11.2019 | Fit&Fun (Turnen)
Krabbelkids vom Turnerbund suchen Verstärkung
Krabbelkids  suchen Verstärkung Die Krabbelgruppe für Laufkinder von 10 – 18 Monaten freitags sucht neue Mitstreiter.
Kibaz ist bunt! Kinderbewegungsabzeichen am 16.10.19
Am kommenden Mittwoch, 16.10., ist es wieder soweit: Der Turnerbund Burgsteinfurt 1862 e.V., das Familienzentrum St. Willibrord und der offene Ganztag St. Willibrord-Graf-Ludwig-Schule laden zum fünften Mal in Folge als „Bildungsdreieck“ Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren zum Kinderbewegungsabzeichen (Kibaz) ein.
XXL Baustelle trotz Sonnenscheins ein Besuchermagnet
Am vergangenen Samstag hat der TBB zusammen mit dem Familienzentrum St. Willibrord zur traditionellen XXL-Baustelle eingeladen. Das Angebot wurde trotz des sonnigen Wetters sehr gut angenommen und so tummelten sich zwischen 14:30 und 16:30 Uhr weit über 120 Kleinkinder, Kinder und Eltern in der Willibrordhalle, die zu einem fantasievollen Indoorspielplatz umfunktioniert war.
03.04.2019 | Fit&Fun (Turnen)
XXL Bewegungsbaustelle – Bewegung macht Spaß!
Der Turnerbund Burgsteinfurt bietet mit seinem Kooperationskindergarten St. Willibrord in diesem Jahr am 06.04 wieder die XXL Bewegungsbaustelle an.
11.03.2019 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am 17.März
Am Sonntag, dem 17. März ist es wieder soweit:
27.12.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Großer Andrang beim Weihnachtssporteln
Wie in jedem Jahr verkürzte das Weihnachtssporteln-Angebot vom TB Burgsteinfurt vielen Kindern die Zeit beim Warten auf das Christkind. Die jugendlichen Mitarbeiter des Vereins bauten dabei die komplette Willibrordhalle zu einem Erlebnisspielplatz um.
7 von 58 vorhandenen Einträgen.