Fit & Fun (Turnen)

Neue Zeit und neuer Ort für den Sport der Älteren
Nach über 25 Jahren zieht die Sportgruppe der Älteren "Fit und Aktiv" um, da der Schulsport der technischen Schule den Raum benötigt.
29.08.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Neue TB- Sportgruppe für 7 bis 10 Jährige
Nach den Sommerferien startet die Abenteuersportgruppe für alle Grundschulkinder im Alter von 7 bis 10 Jahren. „Wir spielen alles außer Fußball“, so lautet die Devise. Speziell für Kinder, die sich nicht im Wettkampfsport oder Mannschaftsport wohlfühlen, bietet der TB mit dem Abenteuersport eine gute Alternative. Hier steht der Spaß im Vordergrund.
Abenteuersport der 7 - 10 jährigen unter neuer Regie
Frühzeitig schon mal ein Termin zum Vormerken: Nach den Sommerferien startet die Abenteuersportgruppe des TB Burgsteinfurt für alle Grundschulkinder im Alter von 7 bis 10 Jahren unter neuer Regie an einem neuen Termin.
07.03.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am 11. März
Am Sonntagmorgen, dem 11. März öffnen sich wieder die Türen der Hauptschulhalle an der Liedekerker Straße 28 für das Familiensportangebot Sporteln:
06.03.2018 | Fit&Fun (Turnen)
XXL Baustelle ein Besuchermagnet
Am vergangenen Samstag hat der TBB zusammen mit dem Familienzentrum St. Willibrord zur traditionellen XXL-Baustelle eingeladen.
06.02.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am Sonntag, 11. Februar
Am Sonntag (11. Februar) ist wieder Sportelntag in Burgsteinfurt. Dieses Mal stellt sich die Leichtathletikabteilung des Turnerbundes vor
19.12.2017 | Fit&Fun (Turnen)
Weihnachtssporteln
Am Sonntagmorgen ist es wieder so weit: Der Turnerbund möchte mit allen Kindern
7 von 49 vorhandenen Einträgen.