Fit & Fun (Turnen)

XXL Baustelle trotz Sonnenscheins ein Besuchermagnet
Am vergangenen Samstag hat der TBB zusammen mit dem Familienzentrum St. Willibrord zur traditionellen XXL-Baustelle eingeladen. Das Angebot wurde trotz des sonnigen Wetters sehr gut angenommen und so tummelten sich zwischen 14:30 und 16:30 Uhr weit über 120 Kleinkinder, Kinder und Eltern in der Willibrordhalle, die zu einem fantasievollen Indoorspielplatz umfunktioniert war.
03.04.2019 | Fit&Fun (Turnen)
XXL Bewegungsbaustelle – Bewegung macht Spaß!
Der Turnerbund Burgsteinfurt bietet mit seinem Kooperationskindergarten St. Willibrord in diesem Jahr am 06.04 wieder die XXL Bewegungsbaustelle an.
11.03.2019 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am 17.März
Am Sonntag, dem 17. März ist es wieder soweit:
27.12.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Großer Andrang beim Weihnachtssporteln
Wie in jedem Jahr verkürzte das Weihnachtssporteln-Angebot vom TB Burgsteinfurt vielen Kindern die Zeit beim Warten auf das Christkind. Die jugendlichen Mitarbeiter des Vereins bauten dabei die komplette Willibrordhalle zu einem Erlebnisspielplatz um.
11.12.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Wir warten auf`s Christkind - Weihnachtssporteln
Heilig Abend. Kaum ein Tag im Jahr ist für Kinder länger. Das Warten auf das, was sich am Nachmittag oder Abend abspielt, soll mit der Sporteln-Veranstaltung verkürzt werden.
05.12.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am 9. Dezember
Am Sonntag, 9. Dezember 2018 von 10.00 – 12.30 Uhr ist es wieder soweit:
30.10.2018 | Fit&Fun (Turnen)
 TB-Sporteln – erfolgreicher Auftakt
Am Sonntag begann die neue Sporteln-Saison des TB Burgsteinfurt. Zahlreiche Familien mit Kindern verschiedenen Alters folgten der Einladung des Vereins, um sich am Wochenende so richtig auszutoben. Sporteln ist ein Sportangebot des Turnerbundes für Familien, das im Winter sonntags von 10.00 – 12.30 Uhr in der Hauptschulhalle stattfindet. Hier darf Jeder teilnehmen, unabhängig davon, ob man Mitglied im TB ist oder nicht.
7 von 57 vorhandenen Einträgen.