Fit & Fun (Turnen)

05.12.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am 9. Dezember
Am Sonntag, 9. Dezember 2018 von 10.00 – 12.30 Uhr ist es wieder soweit:
30.10.2018 | Fit&Fun (Turnen)
 TB-Sporteln – erfolgreicher Auftakt
Am Sonntag begann die neue Sporteln-Saison des TB Burgsteinfurt. Zahlreiche Familien mit Kindern verschiedenen Alters folgten der Einladung des Vereins, um sich am Wochenende so richtig auszutoben. Sporteln ist ein Sportangebot des Turnerbundes für Familien, das im Winter sonntags von 10.00 – 12.30 Uhr in der Hauptschulhalle stattfindet. Hier darf Jeder teilnehmen, unabhängig davon, ob man Mitglied im TB ist oder nicht.
24.10.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Sportelnsaison beginnt
Am Sonntag von 10.00 – 12.30 Uhr ist es wieder soweit: Der Turnerbund Burgsteinfurt beginnt die Sportelnsaison
Neue Zeit und neuer Ort für den Sport der Älteren
Nach über 25 Jahren zieht die Sportgruppe der Älteren "Fit und Aktiv" um, da der Schulsport der technischen Schule den Raum benötigt.
29.08.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Neue TB- Sportgruppe für 7 bis 10 Jährige
Nach den Sommerferien startet die Abenteuersportgruppe für alle Grundschulkinder im Alter von 7 bis 10 Jahren. „Wir spielen alles außer Fußball“, so lautet die Devise. Speziell für Kinder, die sich nicht im Wettkampfsport oder Mannschaftsport wohlfühlen, bietet der TB mit dem Abenteuersport eine gute Alternative. Hier steht der Spaß im Vordergrund.
Abenteuersport der 7 - 10 jährigen unter neuer Regie
Frühzeitig schon mal ein Termin zum Vormerken: Nach den Sommerferien startet die Abenteuersportgruppe des TB Burgsteinfurt für alle Grundschulkinder im Alter von 7 bis 10 Jahren unter neuer Regie an einem neuen Termin.
07.03.2018 | Fit&Fun (Turnen)
Sporteln am 11. März
Am Sonntagmorgen, dem 11. März öffnen sich wieder die Türen der Hauptschulhalle an der Liedekerker Straße 28 für das Familiensportangebot Sporteln:
7 von 52 vorhandenen Einträgen.