Wählen Sie links eine Abteilung aus.

Aktuelles aus den Abteilungen

Neuer Anfängerkurs für Kinder von 6-12 Jahre
Anfängerkurs Kinderkarate für Kinder von 6-12 jährige
Großfeldteam startet Samstag in Roxel
Gemeinsam mit dem BSV Roxel werden die Herren in dieser Saison auch auf dem Großfeld um Punkte spielen. Der erste Spieltag steht am Samstag in Roxel an.
Kennenlernlauf wieder mit großer Beteiligung!
Am letzten Sonntag startete bei bestem Laufwetter der Testlauf auf der Strecke des Steinhart500 und rund 80 Läuferinnen und Läufer waren der Einladung der Organisatoren um den TB Burgsteinfurt gefolgt. Nach kurzer Begrüßung und Einteilung in verschiedene Tempogruppen ging es auch schon los auf die 14 km lange Runde.
13.10.2019 | Handball
1. Damen: Herbstpause
Während der Herbstferien legt die Landesliga eine Pause ein. Somit verabschieden wir uns zunächst für zwei Wochen.
Spielberichte vom Wochenende 05.10- 06.10.2019
Hier können Sie die Berichte der Senioren- und Jugendteams vom Wochenende lesen. Aktualisiert am 9.10.2019
08.10.2019 | Steinhart500
Am Sonntag Steinhart500 Kennenlernlauf!
Auch in diesem Jahr kann man wieder die Strecke des Steinhart500 im Vorfeld kostenlos testen. Wir laufen in verschiedenen Tempo-Gruppen auf der Originalstrecke mindestens eine vollständige Runde.
07.10.2019 | Floorball
Saisonstart durchwachsen
In Roxel trat die neuformierte U 15 zum ersten Spieltag an. Einem Sieg stand eine Niederlage gegenüber. Die Herren absolvierten einen erfolgreichen Test auf dem Großfeld.
Derbysieg bringt dem TB Burgsteinfurt die Tabellenführung
Die Handballerinnen des TB Burgsteinfurt sind Tabellenführer der Frauenlandesliga. Am Sonntag behielt die Truppe von Trainer Ansgar Cordes im Derby gegen Vorwärts Wettringen II mit 27:21 (14:8) die Punkte in eigener Halle. Quelle: WN.de Bild: WN.de
Eine gute Halbzeit reicht für den TB Burgsteinfurt nicht zum Sieg
Die Handballer des TB Burgsteinfurt gehen schweren Zeiten entgegen. Auch das vierte Saisonspiel verloren die Stemmerter am Sonntagabend trotz einer verbesserten Vorstellung zumindest in der ersten Halbzeit. Quelle: WN.de  Bild: WN.de
Gibt‘s vierten Sieg für die Frauen des TB Burgsteinfurt?
Drei Spiele, drei Siege – am Sonntag könnte in eigener Halle gegen die Reserve von Vorwärts Wettringen der vierte hinzukommen. Quelle: WN.de Bild: M. Lehmkuh
10 von 1283 vorhandenen Einträgen.