Wählen Sie links eine Abteilung aus.

Aktuelles aus den Abteilungen

Neuer Anfängerkurs für Kinder von 6-12 Jahre
Anfängerkurs Kinderkarate für Kinder von 6-12 jährige
Spielberichte vom Wochenende 18.02 - 19.02.2018
Hier können sie die Berichte der Senioren- und Jugendteams vom Wochenende lesen.
20.02.2018 | Handball
Bezirksmeisterschaft der Schulen
Im Rahmen des Landessportfest der Schulen 2017/2018 findet am Mittwoch, 21.2., ab 9.40 Uhr in der Willibrordsporthalle die Bezirksmeisterschaft Handball der Jungen in den Wettkampfklassen II und III statt.
1. Herren: Saisonspiel gegen TV Emsdetten 3
Heute (20.02.2018) findet um 20:30 Uhr in der Willehalle das Spiel der 1. Herren gegen den TV Emsdetten 3 statt.
Burgsteinfurter wenigstens der moralische Sieger
Eine 31:33-Niederlage musste der TB Burgsteinfurt am Samstagabend bei SuS Neuenkirchen hinnehmen. Gegen den hohen Favoriten lieferten die stark ersatzgeschwächten Gäste ein prima Spiel ab. Daher stand für Trainer Stephan Nocke nach der Schlusssirene fest: „Der moralische Sieger sind wir." Quelle: WN.de Bild: Thomas Strack