Wählen Sie links eine Abteilung aus.

Aktuelles aus den Abteilungen

Vier Titel für den TB-Nachwuchs bei Kreisrangliste 2023
Bei der Tischtennis Kreisrangliste 2023 in Westerkappeln konnte sich der TB-Nachwuchs vier von sieben Titeln sichern
Stadtmeisterschaften 2022: Nick Hartmann doppelter Titelträger
Der TB Burgsteinfurt suchte am Samstag (10.12.2022) bei seinen Stadtmeisterschaften 2022 neue Titelträger im Tischtennis. Nick Hartmann sichert sich beide Titel
PIN 07.12.2022 | Tischtennis
Heckmann siegt bei den Westdeutschen
Christoph Heckmann sichert sich den Titel in der Altersklasse Senioren 60 und ist somit Westdeutscher Meister.
mini-Tischtennismeisterschaften 2022: Mit Spaß und Talent beim Ortsentscheid in Steinfurt
Steinfurter Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2022
Steinfurter Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2022   Am Samstag (10.12.2022) ist es wieder soweit: Die diesjährigen Tischtennis-Stadtmeisterschaften des TB Burgsteinfurt stehen auf dem Programm.
25.01.2023 | Ferienfreizeiten
Freie Plätze in beim Camp Kunterbunt
Bei den Ferienfreizeiten vom Turnerbund in den Osterferien gibt es noch freie Plätze. Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren können beim „Camp Kunterbunt“ (03.04. – 06.04.2023 sowie 11.04. – 14.04.2023) täglich in der Zeit von 9 – 16 Uhr teilnehmen. Das Programm ist so gestaltet, dass die Kinder ausgehend von der Kreissporthalle der technischen Schulen betreut werden. In der Halle können sich die Kinder austoben, machen kleine Ausflüge, Bastel- und Malaktionen sowie natürlich Spiel, Sport und Spaß stehen auf dem Programm.
Leichtathletik: Aufnahmestop am Mittwochstraining (U12 + U14)
Aufgrund der aktuell hohen Trainingsbeteiligung und vielen neuen Interessierten am Mitwochstraining, müssen wir einen Aufnahmestopp für die Trainingszeit aussprechen.
Steinfurt bleibt weiter ungeschlagen
Roxel die Oberhand. Weil sich der Spitzenreiter der Münsterlandklasse in der zweiten Halbzeit steigern konnte, nahm die SGH am Samstagabend beide Punkte aus dem Vorort von Münster mit. -lem-   Quelle: WN.de Bild: Matthias Lehmkuhl
Sporteln-Tag am Sonntag, 15. Januar in der Willihalle
Am Sonntag, 15. Januar in der Willihalle Am Sonntag von 10.00 – 12.30 Uhr ist es wieder soweit: Der Turnerbund Burgsteinfurt lädt alle bewegungsfreudigen Kinder mit ihren Familien zum Sporteln in die Willibrordhalle an der Stegerwaldstraße 24 ein.
22.12.2022 | Steinhart500
Grüße für die kommenden Feiertage
Liebe Läuferinnen und Läufer! Wir wünschen euch allen ein schönes Weihnachtsfest mit gemütlichen Stunden in der Familie und mit Freunden. Corona hat uns im Jahr 2022 endlich nicht mehr eingeschränkt und wir konnten mit unseren Veranstaltungen voll durchstarten. Die 984 Anmeldungen beim Steinhart500 2022 sprechen für sich, ihr alle wollt wieder!
10 von 1544 vorhandenen Einträgen.