Wählen Sie links eine Abteilung aus.

Aktuelles aus den Abteilungen

Neuer Anfängerkurs für Kinder von 6-12 Jahre
Anfängerkurs Kinderkarate für Kinder von 6-12 jährige
Freie Plätze im Kurs "Bogenschießen für Einsteiger"
Freie Plätze im Kurs "Bogenschießen für Einsteiger" am 15.8.
Frau Bögel-Hoyer besucht die TB- Ferienkinder
Auch in diesem Jahr ließ es sich die Bürgermeisterin Frau Bögel-Hoyer nicht nehmen, bei der derzeit laufenden Ferienmaßnahme vom Turnerbund Burgsteinfurt vorbeizuschauen. Unterstützt von Herrn Marco Grenci, Inhaber der Eisdiele Angelo, spendierte Frau Bögel-Hoyer Corona-konform 190 Portionen Eis an die teilnehmenden Kinder und Betreuer der „10 tollen Tage“.
Freie Plätze beim 2. Durchgang der Ferienmaßnahme
Der Turnerbund Burgsteinfurt weist darauf hin, dass bei dem 2. Termin der „10 tollen Tage“ vom 27. Juli bis 07. August noch einige Plätze frei sind.
03.07.2020 | Ferienfreizeiten
Lions Club Graf Arnold überreicht Spendenscheck
Die Ferienkinder vom TB Burgsteinfurt konnten sich am Freitag freuen, denn Frau Verica Doleschal vom Lions Club Graf Arnold Münsterland schaute am Freitag mit einem Spendenscheck über 500 € am Standort technische Schule vorbei!
Handballverband teilt die Staffeln ein
Einige wichtige Fragen haben die Verantwortlichen beim Handballverband Westfalen jetzt geklärt. Seit Freitag steht fest, wer 2020/21 in den überkreislichen Ligen gegen wen antritt. Den Damen des TB Burgsteinfurt und den Herren des SC Arminia Ochtrup bleiben weite Fahrten erspart, dafür winken jede Menge packende Derbys. Quelle: WN.de Bild: Matthias Lehmkuhl
27.06.2020 | Leichtathletik-Sportfest
Absage 19. Leichtathletik-Sportfest
Absage des diesjährigen Leichtathletik-Sportfest
24.06.2020 | Leichtathletik
LA-Sportfest und neue Trainingstermine
LA Sportfest 2020 abgesagt; Neue Trainingstermine nach den Sommerferien 2020
23.06.2020 | Fit&Fun (Turnen)
Fit und aktiv für Senioren am Bagno-Quadrat
Der Turnerbund Burgsteinfurt teilt mit, dass das Angebot „Fit und aktiv für Senioren“ donnerstags von 9 bis 10 Uhr mit Heike Thedieck am Bagno-Quadrat stattfindet. Die Teilnehmer kurz vor neun auf dem Bagno-Parkplatz. Auch in den ersten drei Ferienwochen läuft dieses Angebot im Rahmen des „Sport im Park“ weiter.
19.06.2020 | Tischtennis
Restart Anfängertraining vor den Ferien
Das Anfängertraining am Freitag findet vor den Ferien am 19.06. und 26.06. von 16:45 - 17. 45 Uhr in der Kreishalle unter den Hygienevorschriften statt.
10 von 1154 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse