Wählen Sie links eine Abteilung aus.

Aktuelles aus den Abteilungen

Neuer Anfängerkurs für Kinder von 6-12 Jahre
Anfängerkurs Kinderkarate für Kinder von 6-12 jährige
PIN 31.07.2018 | Handball
Handballwochen Kennedy-Trophy
Vom 18.8. - 26.8.2018 findet die John-F.-Kennedy-Trophy in der Willibrordsporthalle Burgsteinfurt statt.
Kurzfristige Spielplanänderung  John-F.-Kennedy-Trophy (Dienstag 21.8.2018)
Das Spiel TB Burgsteinfurt gegen SC Arminia Ochtrup findet heute (21.8.2018) bereits um 19 Uhr statt.
GW Nottuln definiert den Begriff Rumpftruppe neu
Eigentlich hätten die Männer von GW Nottuln beim Burgsteinfurter Kennedy-Cup noch ein paar Spiele zu absolvieren gehabt. Doch daraus wird nichts. Coach Stefan Göcke musste die Teilnahme am Turnier abblasen. Ihm gehen die Spieler aus. Quelle: WN.de Bild: Patrick Schulte
TB-TISCHTENNIS-KIDS SCHNUPPERN INTERNATIONALE TURNIERLUFT
Vom 17. bis 19. August 2018 fanden in Düsseldorf die „29. andro Kids Open“ statt. Bei dem größten europäischen Tischtennisturnier im Nachwuchsbereich nahmen rund 1.100 Kids aus Deutschland, Europa und der restlichen Welt teil.