Wählen Sie links eine Abteilung aus.

Aktuelles aus den Abteilungen

Floorballer überzeugen beim ersten Spieltag
U 13 ist Tabellenzweiter Einen erfolgreichen ersten Spieltag erlebte die U 13 in Münster.
19.10.2017 | Fit&Fun (Turnen)
Kibaz im Bildungsdreieck mit dem Turnerbund
Der Turnerbund Burgsteinfurt, das Familienzentrum St. Willibrord und der offene Ganztag St. Willibrord-Graf-Ludwig-Schule laden als „Bildungsdreieck“ Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren zum Kinderbewegungsabzeichen, kurz Kibaz genannt, ein.
19.10.2017 | Handball
Reisender in Sachen Handball
Stephan Nocke trainiert den TB Burgsteinfurt nunmehr in der dritten Saison. Die Vereinsarbeit beim heimischen Bezirksligisten ist aber nicht das einzige Betätigungsfeld, mit dem er sich handballmäßig beschäftigt. Quelle WN.de
Einladung Abteilungsversammlung und Saisonzwischenfeier am 25.11.2017
Ganz herzlich wird zur Abteilungsversammlung und anschließenden Saisonzwischenfeier am Samstag, 25.11.2017 um 19.00 Uhr auf dem Hof Neier, Hollich 77 eingeladen.
17.10.2017 | Fechten
Anfängerprüfung bestanden