Wählen Sie links eine Abteilung aus.

Aktuelles aus den Abteilungen

Neuer Anfängerkurs für Kinder von 6-12 Jahre
Anfängerkurs Kinderkarate für Kinder von 6-12 jährige
TB Burgsteinfurt verliert Nachholspiel in Coesfeld
Die Handballer des TB Burgsteinfurt stehen mit dem Rücken zur Wand, denn auch am Dienstag in Coesfeld gab es keine Punkte. Mit 23:32 (9:15) unterlagen die Stemmerter der DJK. Jetzt wird es ganz, ganz eng mit dem Bezirksliga-Klassenerhalt. Quelle: WN.de Bild: Thomas Strack
22.04.2019 | Bogenschießen
Vereinsmeisterschaft der Bogensportler
Am Karsamstag gute Ergebnisse bei bestem Wetter. Bereits am kommenden Sonntag Kreismeisterschaft in Mesum.
Burgsteinfurter Fechter nutzen Heimvorteil
Am vergangenen Wochenende fand der traditionelle Bagno-Cup in Burgsteinfurt statt. Als Qualifikationsturnier für die Deutschen Meisterschaften der B-Jugend ist dieses eines der wichtigsten Turniere für diese Altersklasse im der laufenden Saison.
16.04.2019 | Tischtennis
Oberligaerhalt wahrscheinlich
Ende gut, alles gut. Darauf könnte es auch für die Tischtennisspieler des TB Burgsteinfurt hinauslaufen. Aktuell scheint es nämlich so, als sollten die Stemmerter auch ohne die Teilnahme an einer Relegationsrunde die Oberliga halten. Aber in Stein gemeißelt ist noch nichts. Quelle WN
11.04.2019 | Floorball
Floorballer bieten Anfängerkurs an
Nach den Osterferien beginnt ein Anfängerkurs für Kinder.
09.04.2019 | Leichtathletik
Zwei Meistertitel für TB-Leichtathleten
Spielberichte vom Wochenende 06.04-07.04.2019
Hier können Sie die Berichte der Senioren- und Jugendteams vom Wochenende lesen.
Ohne Rückraum keine Tore für den TB Burgsteinfurt
Vor allem das Fehlen von Paula Cordes machte sich beim 17:31 des TB Burgsteinfurt bei Greven 09 stark bemerkbar. Quelle: WN.de Bild: Matthias Lehmkuhl
XXL Baustelle trotz Sonnenscheins ein Besuchermagnet
Am vergangenen Samstag hat der TBB zusammen mit dem Familienzentrum St. Willibrord zur traditionellen XXL-Baustelle eingeladen. Das Angebot wurde trotz des sonnigen Wetters sehr gut angenommen und so tummelten sich zwischen 14:30 und 16:30 Uhr weit über 120 Kleinkinder, Kinder und Eltern in der Willibrordhalle, die zu einem fantasievollen Indoorspielplatz umfunktioniert war.
10 von 1157 vorhandenen Einträgen.