Wählen Sie links eine Abteilung aus.

Aktuelles aus den Abteilungen

Neuer Anfängerkurs für Kinder von 6-12 Jahre
Anfängerkurs Kinderkarate für Kinder von 6-12 jährige
04.07.2021 | Bogenschießen
Planungen rund um den 10. Steinhart500 am 7.11.2021
Lange Zeit war’s still nach dem virtuellen „Steinhart500” – jetzt geht’s wieder los! Die Vorbereitungen für unsere Jubiläumsveranstaltung, den 10. Steinhart500, laufen schon auf Hochtouren.
28.06.2021 | Sportabzeichen
Heute (28.06.) kein Sportabzeichen
Da der Kunstrasenplatz im Stadion momentan erneuert wird, ist das Stadion abends geschlossen. Daher kann heute (28.06.) das Sportabzeichen nicht abgenommen werden. Vorasusichtlich nächste Woche geht es wie gewohnt montags von 18:00-20:00 Uhr weiter.
Erst irritiert – jetzt voll motiviert
Eckhard Rüschhoff und Jürgen Kötterheinrich trainieren die TB-Seniorenteams Die Trainerfindungskommission der Handballabteilung des TB Burgsteinfurt hat ihre Arbeit erfolgreiche beendet. Jetzt stehen die beiden Coaches für die erste Frauen- (Landesliga) und erste Herrenmannschaft (Kreisliga) fest. Jürgen Kötterheinrich, der die Damen übernimmt, kommt aus den eigenen Reihen. Die Besetzung des Trainerstuhls bei den Männern ist eine kleine Überraschung.
Re-Start Kindersport beim Turnerbund Burgsteinfurt
Der Turnerbund Burgsteinfurt teilt mit, dass aufgrund der Lockerungen auch die Angebote beim Kindersport „Fit und Fun“ wieder stattfinden bzw. erweitert werden.
31.05.2021 | Handball
Lebenszeichen vom Handball
Liebe Handballer! Und plötzlich geht alles ganz schnell: Dank der niedrigen Coronazahlen können wir wieder an richtiges Handballtraining denken! Ab dieser Woche starten sukzessive einige Mannschaften im Freien in den Trainingsbetrieb.
27.05.2021 | Sportabzeichen
Wieder Sportabzeichenabnahme beim Turnerbund
Etwas verspätet startet in diesem Sommer die Sportabzeichensaison beim Turnerbund Burgsteinfurt ab dem31. Mai.
17.05.2021 | Ferienfreizeiten
Betreuer*innen für Ferienfreizeiten gesucht
Der Turnerbund Burgsteinfurt führt traditionell in den Sommerferien zweimal die „10 tollen Tage“ als Ferienfreizeiten für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren durch. Auch in diesem Jahr stehen die Chancen trotz der erhöhten Auflagen wegen des Corona-Virus gut, dass die tägliche (Montag bis Freitag) Maßnahme von 9 bis 16 Uhr durchgeführt werden kann
04.05.2021 | Sportabzeichen
Sportabzeichenabnahme noch nicht möglich
Die Sportabzeichensaison beim Turnerbund Burgsteinfurt beginnt normalerweise immer Anfang Mai und geht bis Ende September. Aufgrund der Lage rund um die Corona-Pandemie ist es derzeit jedoch nicht möglich mit der Abnahme zu starten. Die Inzidenzwerte in Steinfurt sind zu hoch und damit greift die „Notbremse“ mit allen Konsequenzen. Leider ist es also nicht erlaubt, dass unser Sportabzeichenteam die geforderten Bedingungen abnimmt.
10 von 1257 vorhandenen Einträgen.