Wählen Sie links eine Abteilung aus.

Aktuelles aus den Abteilungen

Neuer Anfängerkurs für Kinder von 6-12 Jahre
Anfängerkurs Kinderkarate für Kinder von 6-12 jährige
Schneeballschlacht bringt Medaillen
Am vergangenen Wochenende traten die Fechter aus Burgsteinfurt in Recklinghausen zum traditionellen Turnier „Recklinghauser Schneeballschlacht“ an.
13.03.2020 | Floorball
Spielbetrieb wird ausgesetzt
Der Spielbetrieb der Floorballer wird ab sofort ausgesetzt. Auich das Training fällt bis ende der Osterferien aus.
Trainings- und Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt
Informationen der Handballabteilung wegen dem Corona-Virus
Der Handball in Burgsteinfurt macht ab sofort Pause. Wegen der Corona-Krise haben der Handballverband Westfalen und der Handballkreis Münsterland die Saison 2019/2020 mit sofortiger Wirkung in den Kinder- und Jugendspielklassen beendet, die Erwachsenenspiele wurden bis zum 19. April ausgesetzt. Die Handballabteilung hat entschieden, auch das Training ab sofort und mindestens bis Ostern für alle Mannschaften abzusagen.
11.03.2020 | Handball
Spielberichte vom 07.03- 08.03.2020
Hier können Sie die Berichte der Senioren- und Jugendteams vom Wochenende lesen. Aktualisiert am 12..2020
Tanztreff beim Turnerbund anlässlich des Weltfrauentages
Am 8. März haben sich die Tanzgruppen des Orientalischen Tanzes „Farasha", beide Kindergruppen und die neue Gruppe „Dance Mix" im Kursraum der Villa Turnerbund versammelt. Eingeladen waren zudem Familienmitglieder und einige Bekannte.
Oberliga NRW: TBB schlägt Bad Hamm II mit 9:4
Das Oberliga-Team des TB Burgsteinfurt hat durch eine geschlossen starke Mannschaftsleistung ihr Heimspiel gegen denn TTC Bad Hamm II mit 9:4 gewonnen und hat mit diesen beiden Punkten den Relegationsplatz verlassen. Quelle WN
09.03.2020 | Handball
Stemmerter Damen nur zweiter Sieger
Die Handballerinnen des TB Burgsteinfurt mussten in Ahlen – zumindest im Angriff – auf ihre Spielmacherin Paula Cordes verzichten. Sie wurde 60 Minuten lang in Manndeckung genommen, warf aber trotzdem noch acht Tore. Quelle: WN.de Bild: Lars Gummich
06.03.2020 | Handball
Zu Gast beim Spitzenreiter
Mit breiter Brust reisen die Handball-Damen des TB Burgsteinfurt zur Ahlener SG. Falls es den Steinfurterinnen gelingt, dem Tabellenersten ein Beinchen zu stellen, könnten sie dem Meisterschaftskampf eine neue Würze verleihen. Quelle: WN.de Bild: Lehmkuhl
10 von 1318 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse