Termine News

79 Kinder beim Camp Kunterbunt
01.03.2022 | Ferienfreizeiten
Ferienfreizeiten beim TB: noch freie Plätze
Bei den Ferienfreizeiten vom Turnerbund in den Osterferien gibt es noch freie Plätze. Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren können beim „Camp Kunterbunt“ (11. – 14.04.22 sowie 19. – 22.04.2022) täglich in der Zeit von 9 – 16 Uhr betreut werden.
03.01.2022 | Ferienfreizeiten
Anmeldeprobleme bei Sommerferienwochen 5 + 6
Leider gab es ein Problem bei der Anmeldung für die Ferienwochen 5 + 6 und die eingegebenen Daten wurden nicht übernommen. Das Problem ist jetzt behoben. Allerdings müssen wir Sie bitten, die Anmeldung noch einmal durchzuführen, damit wir die Daten in den entsprechenden Listen haben
22.12.2021 | Ferienfreizeiten
Anmeldestart Ferienmaßnahmen am 1. Januar 2022
Traditionell öffnen wir am 1. Januar unser Anmeldeportal für die Ferienmaßnahmen 2022. Bitte denken Sie rechtzeitig daran, Ihre Kinder anzumelden. Erfahrungsgemäß sind vor allem die Sommerferienwochen 1 + 2 schnell ausgebucht. Neu in diesem Jahr ist das Angebot in den Herbstferien, das wir nach Ihren Rückmeldungen um Betreuungsbedarf erstmals anbieten.
17.05.2021 | Ferienfreizeiten
Betreuer*innen für Ferienfreizeiten gesucht
Der Turnerbund Burgsteinfurt führt traditionell in den Sommerferien zweimal die „10 tollen Tage“ als Ferienfreizeiten für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren durch. Auch in diesem Jahr stehen die Chancen trotz der erhöhten Auflagen wegen des Corona-Virus gut, dass die tägliche (Montag bis Freitag) Maßnahme von 9 bis 16 Uhr durchgeführt werden kann
Camp Kunterbunt unter Coronabedingungen durchgeführt
Wie bereits seit vielen Jahren fand auch in diesem Jahr das Camp Kunterbunt des Turnerbund Burgsteinfurt trotz der besonderen Umstände statt. Die erste Maßnahme musste Corona bedingt leider noch ausfallen. Die zweite konnte jedoch unter strengen Auflagen und einem gut ausgeklügeltem Hygienekonzept stattfinden.
+++ Absage Camp Kunterbunt in der 1. Osterferienwoche +++
Leider haben wir uns gerade dazu entscheiden müssen das Camp Kunterbunt in der 1. Ferienwoche abzusagen. In der letzten Woche gab es ein ständiges Hin- und Her:
Informationen zum Camp Kunterbunt in den Osterferien
Corona lässt und nicht in Ruhe und die Zahlen steigen wieder. Eine Lockerung bisheriger Maßnahmen scheint nicht in Sicht und daher haben wir unser Konzept angepasst: - Laut aktueller Corona Schutzverordnung sind Angebote der Jugendarbeit mit bis zu 5 TN in geschlossenen Räumlichkeiten erlaubt.
Informationen zum Camp Kunterbunt in den Osterferien
In gut drei bzw. vier Wochen soll das „Camp Kunterbunt“ für Ihre Kinder beginnen. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen, Ihre Kinder bei uns angemeldet zu haben. Mit den Erfahrungen aus dem Vorjahr auch unter Corona-Bedingungen spannende Ferienfreizeiten für Kinder durchführen zu können, planen wir jetzt auch jetzt.
Anmeldung für Ferienmaßnahmen ab 1. Januar möglich!
Auch im kommenden Jahr bietet der Turnerbund Burgsteinfurt seine bekannten Ferienmaßnahmen an! Die Kinder erwartet wieder ein buntes und sicheres Spiel-, Sport- & Spaßprogramm mit unserem Betreuerteam sowie Ausflüge, Unternehmungen und Verpflegung.