Termine News

10.08.2022 | Ferienfreizeiten
Fundsachen von den Ferienfreizeiten
Bei den 10 tollen Tagen ist einiges liegen geblieben. Sie können die Sachen während unserer Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle abholen.
Die Bürgermeisterin besucht die TB- Ferienkinder
Beim zweiten Durchgang der „10 tollen Tage“, wie die Ferienfreizeit des TB Burgsteinfurt genannt wird, ließ es sich die Bürgermeisterin Frau Bögel-Hoyer nicht nehmen, die Kinder in der Kreissporthalle der technischen Schulen zu besuchen.
15.07.2022 | Ferienfreizeiten
Fundsachen von den Ferienfreizeiten
Fundsachen der Ferienfreizeiten
08.07.2022 | Ferienfreizeiten
1. Beigeordneter besucht die TB- Ferienkinder
Am vergangenen Donnerstag schaute der 1. Beigeordnete Herr Michael Schell beim ersten Durchgang der Ferienmaßnahme „10 tolle Tage“ vom Turnerbund Burgsteinfurt vorbei. Mit im Gepäck hatte er 180 Portionen Eis der Eisdiele „Da Marco“, die er den 150 Kindern und 30 Betreuern in der Kreishalle der Technischen Schulen spendierte.
04.07.2022 | Ferienfreizeiten
Tolle Ferien mit dem Turnerbund!
Derzeit erleben beim Turnerbund täglich über 150 Kinder bei den 10-tollen-Tagen spannende und abwechslungsreiche Ferien rund um die Sporthalle der technischen Schulen. Dafür sorgt das große Team an jugendlichen Betreuern, die für diesen ehrenamtlichen Ferieneinsatz besondere Schulungen und Ausbildungen durchlaufen haben.
Betreuer für Ferienfreizeiten in den Sommerferien gesucht
Der Turnerbund Burgsteinfurt führt traditionell in den Sommerferien zweimal die „10 tollen Tage“ als Ferienfreizeiten für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren durch. Auch in diesem Jahr wird die tägliche Maßnahme (Montag bis Freitag) von 9 bis 16 Uhr durchgeführt
27.04.2022 | Ferienfreizeiten
79 Kinder beim Camp Kunterbunt
01.03.2022 | Ferienfreizeiten
Ferienfreizeiten beim TB: noch freie Plätze
Bei den Ferienfreizeiten vom Turnerbund in den Osterferien gibt es noch freie Plätze. Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren können beim „Camp Kunterbunt“ (11. – 14.04.22 sowie 19. – 22.04.2022) täglich in der Zeit von 9 – 16 Uhr betreut werden.
03.01.2022 | Ferienfreizeiten
Anmeldeprobleme bei Sommerferienwochen 5 + 6
Leider gab es ein Problem bei der Anmeldung für die Ferienwochen 5 + 6 und die eingegebenen Daten wurden nicht übernommen. Das Problem ist jetzt behoben. Allerdings müssen wir Sie bitten, die Anmeldung noch einmal durchzuführen, damit wir die Daten in den entsprechenden Listen haben
22.12.2021 | Ferienfreizeiten
Anmeldestart Ferienmaßnahmen am 1. Januar 2022
Traditionell öffnen wir am 1. Januar unser Anmeldeportal für die Ferienmaßnahmen 2022. Bitte denken Sie rechtzeitig daran, Ihre Kinder anzumelden. Erfahrungsgemäß sind vor allem die Sommerferienwochen 1 + 2 schnell ausgebucht. Neu in diesem Jahr ist das Angebot in den Herbstferien, das wir nach Ihren Rückmeldungen um Betreuungsbedarf erstmals anbieten.