TB-TISCHTENNIS-KIDS SCHNUPPERN INTERNATIONALE TURNIERLUFT
Vom 17. bis 19. August 2018 fanden in Düsseldorf die „29. andro Kids Open“ statt. Bei dem größten europäischen Tischtennisturnier im Nachwuchsbereich nahmen rund 1.100 Kids aus Deutschland, Europa und der restlichen Welt teil.
Teuto Cup: TB Tischtennisnachwuchs dominiert
Am vergangenen Wochenende war der Nachwuchs des TB beim 9. Teuto-Cup des TTC Lengerich aktiv und konnte in den Nachwuchsklassen eine Menge an Titeln einheimsen.
30.04.2018 | Tischtennis
TB-Nachwuchs startet durch
3 Anfänger der Tischtennisabteilung des TB Burgsteinfurt konnten sich bei den Bezirksminimeisterschaften am Wochenende in Herten für die Verbandsentscheidung des Westdeutschen Tischtennisverbandes in Recklinghausen qualifizieren. Mit 5 Nachwuchstalenten ist der TB beim Bezirksminientscheid in Herten angetreten.
Mehr als eine Überraschung : Damen steigen in die Verbandsliga auf
Neben den Herren des TB Burgsteinfurt, die in die TT-Oberliga aufsteigen, können auch die TB-Damen einen Aufstieg. Sie spielen in der nächsten Saison in der Verbandsliga. Quelle WN
Tischtennis NRW-LIga: Der TB will sein Meisterstück abliefern
Einen Spieltag vor Saisonschluss könnte der TB Burgsteinfurt am Ziel seiner Träume sein. Mit einem Sieg gegen den SV Brackwede II wäre der Aufstieg in die Oberliga perfekt. Quelle WN
NRW-Liga: Burgsteinfurter Titelträume werden immer realer
Zu einer klaren Angelegenheit entwickelte sich das Derby in der NRW-Liga zwischen dem SC Arminia Ochtrup und dem TB Burgsteinfurt. Mit 9:4 behielten die Gäste aus der Kreisstadt die Oberhand und optimierten damit ihre Ausgangsposition im Meisterschaftsrennen. Allerdings konnten die Arminen aufgrund eines verletzungsbedingten Ausfalls auch nur begrenzte Gegenwehr leisten. Quelle WN
21.03.2018 | Tischtennis
Kreisminis: Tolle Erfolge der Talente
Die Tischtennisabteilung des TTV Metelen richtete jetzt die Kreis-Mini-Meisterschaft aus und die Steinfurter Talente konnten tolle Erfolge mit Pokalen und Urkunden feiern.
7 von 23 vorhandenen Einträgen.