Tischtennisjugend des TB rockt den Bezirk
Tischtennisjugend des TB rockt den Bezirk TB sehr erfolgreich bei der „Bezirksrangliste“ in Greven (14. und 15. Mai 2022)
TB-mini-Tischtennismeisterschaften 2022 – FINALE
TB-mini-Tischtennismeisterschaften 2022 – FINALE Nach dem erfolgreichen Abschneiden der Mini-Nachwuchstalente des TB Burgsteinfurt beim Ortsentscheid in Steinfurt, dem Kreisentscheid in Rheine und dem Bezirksentscheid in Greven ging es nun in das Finale – dem Verbandsentscheid des Westdeutschen Tischtennisverbandes (WTTV)
Diana Shevnin unter den 16 besten Mädchen U15 in NRW
Diana Shevnin unter den 16 besten Mädchen U15 in NRW TB-Talent bei den Westdeutschen Tischtennis-Meisterschaften
TB-Jugend schafft sensationellen Aufstieg in die NRW-Liga
TB-mini-Tischtennismeisterschaften 2022 – die Show geht weiter
Nach dem Ortsentscheid in Steinfurt und dem Kreisentscheid in Rheine stand nun die nächste Herausforderung für die Mini-Nachwuchstalente des TB Burgsteinfurt auf dem Turnierplan: Der Bezirksentscheid in Greven.
Tischtennis Kids in Ochtrup: andro on Tour
Auch in den Osterferien 2022 ruhte sich die Tischtennis-Jugend des TBB nicht aus
Sophie Haarmann vom TBB - 5. Platz bei den TOP 16 NRW
Sophie Haarmann vom TBB - 5. Platz bei den TOP 16 NRWSteinfurter Tischtennistalent beim TOP-16-Ranglistenturnier NRW
7 von 70 vorhandenen Einträgen.