Oberliga: TBB wurde regelrecht an die Wand gespielt
Der TB Burgsteinfurt hat beim TTC Brühl-Vochem mit 1:9 eine heftige Niederlage hinnehmen müssen, die selbst Teamsprecher Tim Beuing nur schwer zu erklären wusste. Quelle WN
Oberliga: TB Burgsteinfurt verliert in Refrath mit 7:9
Hätte, hätte, Fahrradkette – es wäre mehr möglich gewesen beim TV Refrath. Doch dafür hätten im Schlussdoppel Yorrick Michaelis und Klaas Lüken für den TB Burgsteinfurt gewinnen müssen. Quelle WN
Titelverteidigung bei den Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2019
Titelverteidigung bei den Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2019 Hendrik Arning und Nick Hartmann wiederholen den Vorjahressieg Der TB Burgsteinfurt suchte als Veranstalter am vergangenen Samstag (14.12.2019) die neuen Tischtennis-Stadtmeister 2019 in verschiedenen Leistungsklassen - wie jedes Jahr in der Weihnachtszeit. Vereins- und Hobbyspieler traten nach der Gruppenphase in spannenden K.O.-Runden gegeneinander an.
TB sucht die besten Steinfurter Tischtennisasse
Am kommenden Samstag (14.12.2019) ist es wieder soweit: Die diesjährigen Tischtennis-Stadtmeisterschaften ausgerichtet vom TB Burgsteinfurt, stehen wieder auf dem Turnierplan. Den Anfang macht dabei der Nachwuchs, der im Schüler- und Jugendbereich ab 10 Uhr in verschiedenen Spielklassen die neuen Stadtmeister im Einzel und im Doppel suchen. Gegen 14:00 Uhr treten dann auch die Damen und Herren in das Turniergeschehen ein und spielen ihrerseits sowohl in der Einzel- als auch in der Doppelkonkurrenz.
Mini-Meisterschaften: Riesen-Resonanz nach tollem Schnupperkurs
Mini-Meisterschaften: Riesen-Resonanz nach tollem Schnupperkurs Mit einer herausragenden Beteiligung von rund 50 Kindern fanden am Samstag die Tischtennis-Mini-Meisterschaften in Steinfurt statt. Mädchen und Jungen im Grundschulalter und ältere bis zu 12 Jahren stellten sich der Herausforderung bei Deutschlands größter Breitensport-Aktion. Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde feuerten den Nachwuchs an und sahen dabei viele tolle Ballwechsel.
Volle Hütte beim Tischtennis-Schnupperkurs
Teil 2 am 30.11.2019 / mini-Meisterschaften Mit der Hilfe vieler fleißiger Helfer hat der TB Burgsteinfurt einen neuen, intensiven "Schnupper-Kurs" am vergangenen Samstag durchgeführt. Speziell für die Zielgruppe der Grundschüler wurde ein neuer Trainingsplan entwickelt, um mit professionellem Training, Spiel und Spaß, die Freude an der schnellsten Rückschlagsportart der Welt zu wecken.
Nachwuchs des TB Burgsteinfurt bei Endrangliste des WTTV
Die 16 besten Tischtennis-Schüler aus NRW hatten jetzt eine sportliche Verabredung in Ense. Dort wurden die Platzierungen in der Westdeutschen Endrangliste ermittelt. Mit Jonas Haarmann und Jonas Harmsen trumpften zwei Talente des TB Burgsteinfurt groß auf. Quelle WN
7 von 47 vorhandenen Einträgen.

1 Sparkasse