02.10.2019 | Tischtennis
TB-Kids: Tischtennis in den Niederlanden
Ein Zweiländer-Wettkampf stand für einige Akteure des TB Burgsteinfurt am Sonntag auf dem Programm: Der Kreis Steinfurt nahm am Vergleichswettkampf EUREGIO in Almelo (Niederlande)teil und schickte seine besten Nachwuchskräfte in den verschiedenen Altersklassen in den Wettkampf.
Oberliga: TB Burgsteinfurt in unfassbar langen Tischtenniskrimi verwickelt
Die Herren des TB Burgsteinfurt haben sich anscheinend auf Punktspiele mit Überlänge spezialisiert. Bereits das erste Heimspiel der Saison gegen den TV Refrath war ein echtes Marathonmatch. In dieser Hinsicht geriet die Partie am Samstag gegen den TTC BW Brühl-Vochem völlig aus dem Ruder. Quelle WN.
Kreismeisterschaften: TB-Nachwuchs nimmt 10 von 15 Titeln mit
Ein erneut sehr starker Auftritt der Jugend bei den Kreismeisterschaften in Westerkappeln. Mit 20 Jugendlichen war der TB am Samstag und Sonntag angereist und packte am Ende 10 der 15 zu vergebenden Pokale in den Koffer.
30.08.2019 | Tischtennis
1. Tischtenniscamp des TB Burgsteinfurt
Intensive Vorbereitung auf die neue Saison 2019/20 Die Tischtennisabteilung des TB Burgsteinfurt hat am vergangenen Wochende unter der Leitung von Hendrik Arning ein viertägiges Tischtenniscamp durchgeführt.
3 Nachwuchstalente bei TOP 16 Westdeutsche Endrangliste
3 Nachwuchstalente bei TOP 16 Westdeutsche Endrangliste vertreten
Bezirksendrangliste 2019 - Nachwuchs setzt sich erfolgreich durch
Quer durch alle Spielklassen war der Tischtennis-Nachwuchs des TB Burgsteinfurt bei der TT-Bezirksendrangliste am 18./19.05.2019 in MS-Kinderhaus vertreten. Die 16 besten Spieler in den jeweiligen Altersklassen mussten gegeneinander antreten, um die Plätze 1 bis 16 auszuspielen.
Tischtennis-Kids des TB auf Bezirksebene aktiv
Nach den guten Ergebnissen bei den Qualifikationsturnieren auf Kreisebene ging es für die Nachwuchstalente des TB Burgsteinfurt nun eine Runde weiter. Am Wochenende mussten sich die Stemmerter mit den besten Spielern des Bezirks Münster messen.
7 von 38 vorhandenen Einträgen.