3 Nachwuchstalente bei TOP 16 Westdeutsche Endrangliste
3 Nachwuchstalente bei TOP 16 Westdeutsche Endrangliste vertreten
Bezirksendrangliste 2019 - Nachwuchs setzt sich erfolgreich durch
Quer durch alle Spielklassen war der Tischtennis-Nachwuchs des TB Burgsteinfurt bei der TT-Bezirksendrangliste am 18./19.05.2019 in MS-Kinderhaus vertreten. Die 16 besten Spieler in den jeweiligen Altersklassen mussten gegeneinander antreten, um die Plätze 1 bis 16 auszuspielen.
Tischtennis-Kids des TB auf Bezirksebene aktiv
Nach den guten Ergebnissen bei den Qualifikationsturnieren auf Kreisebene ging es für die Nachwuchstalente des TB Burgsteinfurt nun eine Runde weiter. Am Wochenende mussten sich die Stemmerter mit den besten Spielern des Bezirks Münster messen.
30.04.2019 | Tischtennis
TB-Kids erfolgreich beim Osterturnier
Beim diesjährigen 31. Erich-Schulze-Gedächtnis Turnier, ausgerichtet und gut organisiert vom DJK TTR Rheine, waren einige Nachwuchstalente des TB Burgsteinfurt nicht im klassischen "Ostermodus". Stattdessen standen sie in Rheine an den Platten und konnten sich einige Pokale und Titel sichern.
 Oberliga NRW: TB ganz sicher, Arminia vielleicht
Der TB Burgsteinfurt bleibt mit seinem TT-Team der Oberliga West erhalten. Arminia Ochtrup könnte eventuell auch dabei sein. Quelle WN
16.04.2019 | Tischtennis
Oberligaerhalt wahrscheinlich
Ende gut, alles gut. Darauf könnte es auch für die Tischtennisspieler des TB Burgsteinfurt hinauslaufen. Aktuell scheint es nämlich so, als sollten die Stemmerter auch ohne die Teilnahme an einer Relegationsrunde die Oberliga halten. Aber in Stein gemeißelt ist noch nichts. Quelle WN
5 Titel für TB-Nachwuchs bei Kreisrangliste 2019
Volle Hütte war am Wochenende bei den Spielen der Tischtenns-Kreisrangliste in Hörstel. Mit 16 Spielerinnen und Spielern war allein der Tischtennis-Nachwuchs des TB Burgsteinfurt an diesem Qualifikationsturnier, hervorragend ausgerichtet vom DJK Gravenhorst, zahlenmäßig stark vertreten. Die Konkurrenz war enorm hoch, traten doch rund 100 Tischtennistalente aus dem gesamten Kreis Steinfurt an.
7 von 34 vorhandenen Einträgen.