Sport im Park

Bereits zum 4. Mal findet in Steinfurt "Sport im Park" während der Sommerferien statt. Gerade nach der langen sportlosen Zeit wegen der Corona-Pandemie werden alle Bürger*innen von Steinfurt und Umgebung eingeladen, an den zahlreichen Angeboten teilzunehmen. Alle Angebote sind offen für ALLE Interessierten und kostenlos! Der Kreissportbund hat in Zusammenarbeit im dem Stadtsportverein und den teilnehmenden Vereinen aus Steinfurt ein sehr vielfältiges und interessantes Angebot zusammengestellt.

An verschiedenen Standorten im Stadtgebiet kann unter freiem Himmel Sport getrieben werden. Unter der Einhaltung der notwendigen Hygienemaßnahmen werden über den gesamten Ferienzeitraum der NRW-Sommerferien interessante Sportangebote und darüber hinaus weitere informative Veranstaltungen und Radtouren ausprobiert und wahrgenommen werden. In diesem Jahr wurden 198 Angebote mit ca. 40 Übungsleitern geplant. Es gibt gezielte Angebote für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren zu unterschiedlichsten Zeiten (zwischen 8:30 Uhr und 21:30 Uhr).

Direkt zu weiteren Informationen und dem Flyer gelangen Sie hier.

Zwei Korrekturen: das Pilates-Angebot von Heike am Dienstag am Bagnoquadrat findet von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr statt!

Und das Ausdauertraining Laufen und mehr kann auch schon von Kindern besucht werden.