F.R.E.D.- Abnehm- und Ernährungskurse

03.01.2024
FRED

Der Turnerbund Burgsteinfurt und Marathon Steinfurt bieten im ersten Halbjahr 2024 drei Abnehm- und Ernährungskurse "Gesund mit F.R.E.D." an. Die lizenzierte FRED-Trainerin Claudia Stegemann wird an vier Gruppenabenden die Kombination der neuesten und wirkungsvollsten Ernährungsprinzipien zum Schlank werden und Schlank bleiben vermitteln. Ergänzt werden die Kurse durch zusätzliche Bewegungsangebote der beiden Vereine. Der erste Kurs beginnt am Montag, dem 08.01.24 um 19:00 Uhr in der Villa Turnerbund, Wettringer Str. 6, der zweite Kurs am 19.02.2024 und der dritte direkt nach den Osterferien am 08.04.24. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung und Infos unter www.gesundmitfred.de. Über Veröffentlichung würden wir uns freuen!