Neuer Kurs Rücken-Fit beim Turnerbund

28.03.2024

Schultern und Nacken sind verspannt, der Kopf tut weh und auch der Rücken macht nicht mehr so mit? Mit regelmäßigem Rückentraining lassen sich sowohl die Kraft der Körpermitte als auch die Beweglichkeit erhalten und verbessern. Eine starke und gesunde Rückenmuskulatur stützt den Rumpf, entlastet die Wirbelsäule samt Bandscheiben und sorgt für eine aufrechte Körperhaltung.

Der A-Lizenz Inhaber Rückentraining Zihao Yang hat ein duales Studium im Sport absolviert und verfügt über diverse weitere Lizenzen im Gesundheits- und Fitnessbereich.

Der neue Kurs „Rücken-Fit“ startet am 10. April findet immer mittwochs von 15:30 – 16:30 Uhr in der Villa Turnerbund, Wettringer Straße 6, statt. Der letzte Termin ist am 3. Juli (12 Termine).

Ein Probetermin kann vereinbart werden.

Weitere Informationen beim TB Burgsteinfurt unter 02551- 7632, Buchungen unter www.tb-burgsteinfurt.de/kurse.