Hallensportfest Ibbenbüren

09.12.2019
img-20191208-wa0001

Am Wochenende 07./08.12.2019 fand das Hallensportfest in Ibbenbüren statt, zu dem eine kleine Gruppe von TB-Leichtathleten angereist ist. Am Samstag wurden die Wettkämpfe der Jahrgänge M/W8 und M/W9 ausgetragen und Sonntag maßen sich die älteren Sportler/Innen.

Für den Jahrgang W9 traten Samstag Vivian Colver und Evelyn Bäumer an, die sich über gute Plätze freuen durften. Vivian wurde 2. im Zonen-Weitsprung (3,04m) und Evelyn erreichte im 50m-Lauf mit einer Zeit von 9.03s als Dritte die Qualifikation für den Endlauf, den sie ebenfalls als 3.-schnellste absolvierte (9,25s).

Die M9 wurde von Nils Eierhoff vertreten, der jeweils zwei 7. Plätze (50m -hier war er 2. in seinem Vorlauf- und Weitsprung, 3.06m) erreichen konnte.

Am Sonntag waren für den TB Josje Bartmann (W10), Alida Ernst (W11), Chirstoph Schüler und Abietharan Tharmaseelan (beide M11), Jannik Reinker (M12), Nicklas Mennigen (M13) und Lia Reinker (W14) am Start. Besonders hervorzuheben ist Jannik, der seinen ersten Wettkampf im Kugelstoßen bestritt und gleich das Podest als 3. erreichte (5.88m im 3. Versuch). Zudem konnte er einen 4. Platz über 60m erlaufen.

Weitere gute Platzierungen erreichten Alida (4. Platz 50m (8.25s) und Weitsprung (3.76m)) und Josje (5. Platz 50m (8.67s) und Weitsprung (3.44m)). Niklas erreichte mit seiner persönlichen Bestleistung den 6. Plaz (9.46m) im Kugelstoßen.