Kreismehrkampfmeisterschaft Rheine

17.09.2018
teilnehmer-tb-burgsteinfurt-kreismehrkampfmeisterschaft-2018-09-16

Am 16.09 fanden die Kreismehrkampfmeisterschaften der Leichtathleten in Rheine statt. Der TB Burgsteinfurt war mit 16 Wettkämpfer/Innen an den Start gegangen. Trotz Verletzungen, insbesondere einiger Leistungsträger, konnten die ansonsten erfolgsverwöhnten TB Athleten drei Posdestplatzierungen erreichen.

So sicherte sich Bastian Winter im Vierkampf der M11 den Meistertitel mit 1.439 Punkten. Einen Vizemeistertitel erreichte Viviana Pusch mit sehr guten 1.233 Punkten im Dreikampf der W13. Eine dritte Platzierung gelang Jakob Hagel bei seinem allerersten Wettkampf der M8, ebenfalls im Dreikampf, mit sehr guten 522 Punkten.

Die weiteren Ergebnisse sahen wir folgt aus:

Dreikampf M13 Max Kaiser Platz 6, mit neuer persönlichen Bestleistung von 991 Punkten,
Dreikampf W 11 Karla Willers, 9. Platz mit 909 Punkten,
Dreikampf W 10 Alida Ernst, 8. Platz, 916 Punkte, ebenfalls in neuer pers. Bestleistung,
Dreikampf M 9 Jannis Becker, 8. Platz, mit 708 Punkten,
Dreikampf M 9 Andreas Flöer, 9. Platz, 692 Punkte, auch hier mit neuer pers. Bestleistung,
Dreikampf W 9 Emma Lütke-Lefert, 6. Platz und 883 Punkte (hervorzuheben sind hier die Einzelleistungen im Weitsprung 3,41m Platz 3 und 50 m Sprint in 8,48 s Platz 2),
Dreikampf W 9 Leonie Kröger, 12. Platz, 714 Punkte und neuer pers. Bestleistung,