Der Vereinsbulli

Seit mehreren Jahren least der Turnerbund einen 9-Sitzer Ford Transit über Athletic Sport Sponsoring (ASS). Das Diesel-Fahrzeug bekommen wir fabrikneu und steht uns immer für ein Jahr zur Verfügung (oder länger, je nach Liefertermin des Folgefahrzeuges). Den aktuellen Bulli haben wir am 6. Mai 2021 übernommen. Die Ausstattung ist sehr gut mit Rückwärtskamera, integriertem Navi/Freisprecheinrichtung, Pieper und Sitzheizung. Dieser neue Bulli hat sogar eine Anhängerkupplung!

Abteilungen können den Wagen für Fahrten zu Turnieren oder Spielen einsetzen. Reservierungen bitte an geschaeftsstelle@tb-burgsteinfurt.de

Eine private Ausleihe ist ebenfalls möglich.

Die Preise für Dritte:

Tagespauschale incl. 45 Kilometern: 20,00 €

46 - 299 km:  0,35 €/km

300 - 999 km:  0,30 €/km

ab 1000 km: 0,25 €/km

Der Bulli wird mit vollem Tank übergeben und muss vor Abgabe wieder aufgetankt werden.

Für Umzüge wird der Wagen nicht vermietet.

Fahrzeug 2018

Verfügbarkeitsanfrage

Wenden Sie sich gerne an die Geschäftsstelle unter 02551/7632 oder nutzen Sie das unten stehenden Kontaktformular. Wir bearbeiten Ihre Anfrage so schnell wie möglich.