Ferienfreizeiten beim TB: freie Plätze in beim Camp Kunterbunt

25.01.2024
pressebild

Bei den Ferienfreizeiten vom Turnerbund in den Osterferien gibt es noch freie Plätze. Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren können beim „Camp Kunterbunt“ (25.03. – 28.03.2024 sowie 02.04. – 05.04.2024) täglich in der Zeit von 9 – 16 Uhr teilnehmen. Die Buchung ist wochenweise möglich. Das Programm ist so gestaltet, dass die Kinder ausgehend von der Kreissporthalle der technischen Schulen betreut werden. In der Halle können sich die Kinder austoben, machen kleine Ausflüge, Bastel- und Malaktionen. Natürlich stehen auch Spiel, Sport und Spaß auf dem Programm.

Auch bei den Freizeiten in den Sommerferien sind noch Plätze frei. Wie gewohnt können die Ferienwochen eins, zwei, fünf und sechs gebucht werden. Ausgangspunkt ist hier Städtische Sporthalle am Bagno.

Zusätzlich bietet der Verein eine Freizeit in den Herbstferien vom 14.10. – 18.10.2024 an. Für alle Freizeiten werden auch noch jugendliche Betreuerinnen und Betreuer ab 14 Jahre gesucht, die vorab auch entsprechend geschult werden.

Weitere Informationen unter 02551- 7632, Anmeldungen ausschließlich online unter www.tb-burgsteinfurt.de/ferienangebote