23. November: 1. virtuelle LA-Jahresmitgliederversammlung

Wann: 23.11.2020 ab 20:00Uhr

Wo: Virtuell/Online

Liebe Eltern, Leichtathleten und Mitglieder,

wir laden zur diesjährigen Jahresmitgliederversammlung der Leichtathletikabteilung ein. Aufgrund der besonderen Umstände dieses Jahr haben wir uns dazu entschlossen, die Jahresmitgliederversammlung online durchzuführen.

Tagesordnung:

2. Berichte Abteilungsleiter, Finanzen und Übungsleiter

3. Wahlen (Abteilungsleitung, Finanzen, Presse und weitere Beisitzer)

4. Termine und Veranstaltungen 2020

Wie könnt Ihr teilnehmen:

Wir bitten Euch um Voranmeldung per eMail an die Adresse „leichtathletik@tb-burgsteinfurt.de". Alle so angemeldeten Mitglieder erhalten an Ihre eMail-Adresse bis zum  23.11.2020 eine Rückantwort, in der ein Einwahl-Link zur Mitgliederversammlung enthalten ist und über den man sich einwählen kann. Notwendig ist lediglich ein PC (mit Mikrophon und Lautsprecher/Headset, optional Webcam) oder ein Smartphone. Sogar eine telefonische Einwahl ist möglich (da aber „Folien" zu den Berichten gezeigt werden, ist eine „nur telefonische Einwahl" nicht zu empfehlen)!

Für die virtuelle Versammlung nutzen wir das Programm „GoToMeeting".

Wenn ihr den Link anwählt, werdet ihr aufgefordert eine Datei zu laden. Die Datei wird im Ordner „Downloads" des PC abgelegt und muss nicht ausgeführt werden. Nach dem Download kann man sich entscheiden, der Versammlung über einen Browser zu folgen oder über die GoToMeeting-App teilzunehmen (wird die Down-
loaddatei ausgeführt, wird temporär GoToMeeting installiert).

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen und sind sehr gespannt auf die virtuelle Mitgliederversammlung der LA-Abteilung (hoffentlich halten sich die technischen Probleme während der Versammlung in Grenzen!).

Gerald Barkowsky