neue Kurse

04.12.2018

Neue Kurse beim TB Burgsteinfurt

Aroha ist ein effektiver Gesundheitssport im 3/4 Takt, der Elemente aus Kung-Fu, Tai Chi und dem traditionellen neuseeländischen Tanz Haka kombiniert.

Durch das Training werden vor allem der Bauch, die Beine und der Po trainiert, aber auch der Bereich von Armen über die Schultern bis zum Nacken. Es kann jeder teilnehmen, auch Sportanfänger sind herzlich willkommen.

Der Kurs findet ab 14. Januar unter Anleitung der sehr erfahrenen Übungsleiterin Petra Jeske immer montags von 17.45 – 18.45 Uhr in der Villa Turnerbund, Wettringer Straße 6, statt.

Step-Aerobic ist eine Form von Fitnesstraining, von dem der ganze Körper profitiert. Durch das "Auf- und Absteigen" vom Stepper zu passender Musik wird die Gesäß- und Beinmuskulatur trainiert. Die fließenden, natürlichen Bewegungsabläufe schonen die Gelenke und stärken das Herz-Kreislauf-System.

Dieser Kurs findet ab 14. Januar ebenfalls unter Anleitung von Petra Jeske immer montags von 18.45 – 19.45 Uhr in der Villa Turnerbund, Wettringer Straße 6, statt.

Weitere Informationen und Anmeldung beim TB unter 02551- 7632 oder auf der Homepage unter www.tb-burgsteinfurt.de.