Sportelnsaison beginnt

24.10.2018
Sporteln

Am Sonntag, 28.10.2018 von 10.00 – 12.30 Uhr ist es wieder soweit: Der Turnerbund Burgsteinfurt beginnt die Sportelnsaison und lädt alle bewegungsfreudigen Kinder jeden Alters mit ihren Eltern, Omas und Opas, Onkel oder Tante in die Hauptschulhalle an der Liedekerker Straße 28 ein.

Die Rhythmik- und Tanzabteilung stellt an diesem Tag ihre Sportart vor und es wird Mitmachangebote des „Video-Clip-Dancing“ und „Dance for Kids“ geben. Die Turnhalle wird in einen fantasievollen Erlebnisspielplatz umfunktioniert:  Hier gibt es zahlreiche Stationen auf, an und mit denen die Anwesenden Sport treiben können.

Außerdem wird die Fechtabteilung eine kleine Einweisung mit Kunststoffdegen in ihre interessante Sportart geben.

Weitere Informationen beim TB unter 02551- 7632 oder im Internet unter www.tb-burgsteinfurt.de