Skigymnastik beim TB

04.10.2018
<html />

Beim Turnerbund Burgsteinfurt gibt es jetzt neu auch Skigymnastik! Die DLSV-Skilehrer Alfons Kock und Thomas Laurenz wollen die Teilnehmer in diesem Angebot auf die Piste vorbereiten.

Rechtzeitig begonnene Skigymnastik senkt die Anfälligkeit für Muskelkater, verringert die Verletzungsgefahr und steigert die Sicherheit im Skiurlaub. Gezielte Übungen besonders für die Bein- und Rumpfmuskulatur sorgen für nicht nur für ein ganzheitliches Skigymnastik-Workout, sondern steigern auch die Fitness im Alltag.

Der Kurs findet donnerstags von 20:00 bis 21:00 Uhr im Spiegelsaal der Technischen Schule, Liedekerker Str. 86, statt und beginnt am 25. Oktober. Es gibt 7 Termine bis zum 13.12.18.

Weitere Informationen und Anmeldung beim TB unter 02551 7632 oder im Internet unter www.tb-burgsteinfurt.de .