Neue TB- Sportgruppe für 7 bis 10 Jährige

29.08.2018
Abenteurer

Nach den Sommerferien startet die Abenteuersportgruppe für alle Grundschulkinder im Alter von 7 bis 10 Jahren. „Wir spielen alles außer Fußball“, so lautet die Devise. Speziell für Kinder, die sich nicht im Wettkampfsport oder Mannschaftsport wohlfühlen, bietet der TB mit dem Abenteuersport eine gute Alternative. Hier steht der Spaß im Vordergrund.

Viele Ballspiele, Geschicklichkeits- und Parcoursspiele sowie Konzentrationsübungen bringen Abwechslung in den oft stressigen Schulalltag. Die Abenteurer starten am Dienstag, dem 4.September in der Zeit von 17.00 bis 18.30 Uhr. Geturnt wird in der Kreissporthalle an der Liedekerker Straße. Gerne darf geschnuppert werden.

Bei Fragen steht Ihnen das Büro der TB Geschäftsstelle unter 02551-7632 Oder per Mail unter geschaeftsstelle@tb-burgsteinfurt zur Verfügung.