Abenteuersport der 7 - 10 jährigen unter neuer Regie

11.07.2018

Frühzeitig schon mal ein Termin zum Vormerken: Nach den Sommerferien startet die Abenteuersportgruppe des TB Burgsteinfurt für alle Grundschulkinder im Alter von 7 bis 10 Jahren unter neuer Regie an einem neuen Termin.

Wir spielen alles außer Fußball, so lautet die Devise! Speziell für Kinder, die sich nicht im Wettkampfsport oder Mannschaftsport wohl fühlen bietet der TB mit dem Abenteuersport eine gute Alternative. Hier steht der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Was gibt es schöneres, als sich mit Gleichgesinnten zum Sport zu treffen, neue Freundschaften zu knüpfen, sich zu bewegen und zu lachen.

Viele Ballspiele, Geschicklichkeits- und Parcourspiele bringen Abwechslung in den oft stressigen Schulalltag.

Die Abenteurer treffen sich immer dienstags, in der Zeit von 17.00 bis 18.30 Uhr. Geturnt wird in der Kreissporthalle an der Liedekerkerstr. 86 Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!

Bei Fragen steht Ihnen das Büro der TB Geschäftsstelle unter 02551-7632 oder per Mail unter geschaeftsstelle@tb-burgsteinfurt zur Verfügung