Für Turniere bitte umgehend anmelden! KM wieder bei uns.

24.09.2017
20141207-085300

Die Hallensaison beginnt und es stehen viele Termine für Turniere bereits fest:

1. am 4.11. unsere Vereinsmeisterschaft: Teilnahme kostenlos. Ideal auch für Anfänger und alle Schützinnen und Schützen, die die weiten Entfernungen draußen nicht schaffen. Pflicht für Alle, die bei der KM gewertet werden (Schüler 8 €, Andere 12 €) und/oder an weiteren offiziellen Meisterschaften teilnehmen möchten. Bitte umgehend bei Joachim für VM oder VM/KM anmelden!

2. am 11./12.11.: samstags Aufbau für die Kreismeisterschaft, sonntags Turnier (nur für Mitglieder anderer Vereine) inkl. Catering durch uns und anschließendem Abbau. Für beide Tage werden daher Helfer gebraucht!

3. am 3.12. Bezirksmeisterschaft in Ibbenbüren. Teilnahme ca. 8 € Schüler/12 € Andere für Alle möglich, die bei der KM gewertet worden sind. Start kann noch am Tag der KM entschieden werden.

4. am 7. 1. Medaillenturnier in Ibbenbüren. Ebenfalls ideal für Anfänger, da auf 60 cm-Auflagen in nur 25 m Entfernung geschossen wird. Bitte schnellstens bei Joachim anmelden, da kurzfristig ausgebucht!!! Schüler 7 €/Andere 12 €.

5./6.: Termine für die LM und DM Halle stehen auch schon fest. Teilnahme nur für bei der BZM bzw. LM über gute Ringzahlen Qualifizierte. Infos bei Joachim. Startgebühren und Hotelübernachtung DM zahlt ggf. die Abteilung.

7. schon ein Termin für die Sommersaison: das 12-Stunden-Turnier in Ibbenbüren am 26.5. ist immer innerhalb weniger Stunden nach der Ausschreibung ausgebucht! Kosten 36 € pro 3er-Team. Zwei haben wir schon zusammen. Wer noch mitmachen möche, sollte sich ebenfalls bei Joachim melden.