Ibbenbürener Hallensportfest 10./11.12.2016

13.12.2016
ibbenbuerener-hallensportfest-2016-3

Am 11.12.2016 fand das Ibbenbürener Hallensportfest in der Kreissporthalle statt. Für den TB Burgsteinfurt gingen 17 Teilnehmer/innen in verschiedenen Disziplinen an den Start und erreichten folgende Platzierungen:

Philipp Wacker erreichte in der Altersklasse M8 im Weitsprung mit 3,40 m sowie im 50-m-Sprint mit 8,86 s den 1. Platz.

In der Klasse W8 wurde Alida Ernst Vierte im 50-m-Sprint (9,37 s) und Fünfte im Weitsprung (2,77 m).

Bei den 10jährigen Jungen wurde Jannes Ruschulte in seinem 1. Wettkampf über 50 m Sechster (8,86 s), womit er den Endlauf knapp verpasste.

In der Altersklasse M11 wurde Nils Horstmeier Erster im Hochsprung (1,29 m), Zweiter im Weitsprung (4,44 m; pers. Bestleistung) und 5. im Sprint (7,91 s). Marvin Barkowski holte hier mit persönlicher Bestleistung von 4,60 m im Weitsprung den 1. Platz, sowie den 3. Platz im Hochsprung (1,15 m).

In der Klasse W12 erreichte Lynn Libau den Endlauf. Es wurde ein sehr enges Rennen, aus welchem sie am Ende mit guten 7,62 s als Vierte hervorging. Ebenfalls in der Klasse W12 belegte Malene Kaiser im Hochsprung den 3. Platz (1,13 m).

Tabea Sowa belegte bei den 13jährigen Mädchen in allen drei Disziplinen (Hochsprung: 1,49 m, 60-m-Sprint: 9,07 s, Weitsprung: 4,34 m) den 1. Platz.

In der Altersklasse M14 siegte Jan Knöpker mit 10,39 m im Kugelstoßen. Im 60-m-Sprint wurde er in 8,59 s Fünfter. Janek Rottmann wurde hier Zweiter im Weitsprung (4,92 m) sowie Vierter im Sprint (8,43 s).

Weitere Teilnehmer des TB Burgsteinfurt: Annika Brößkamp, Melvin Buddemeyer, Lina Gehring, Max Kaiser, Vivijana Pusch, Raphael Reppien, Max Wacker.

Quelle: Birgit Ernst, LAA