1. R+T Kollektion

15.07.2015
img-20150707-wa0007

Pink, Lila und Rot wird in Zukunft die Burgsteinfurter Innenstadt leuchten, denn die erste Pulloverbestellung der neuen Abteilungskollektion - "Ballettensemble TB Burgsteinfurt" -  von Rhythmik und Tanz ist da!

Passend zum Start der Sommerferien erhielten die ersten Schülerinnen ihre neuen Pullover und Jacken. Die Freude darüber war ihnen natürlich anzusehen und bei den meisten wanderten die bequemen Shirts auch wahrscheinlich direkt in den Reisekoffer.

Mit eigenem Logo und selbstdesigntem Schriftzug können Schüler/innen und Eltern in Zukunft Pullover, T-Shirts, Hosen, Sporttaschen und natürlich Spitzenschuh- bzw. Schläppchenbeutel bestellen. Preise und Bilder finden sich bald in der Unterkategorie "Abteilungskollektion" wieder, Bestellungen können bei den Trainern aufgegeben werden.