Ferienangebote

Der Turnerbund Burgsteinfurt veranstaltet in jedem Jahr Ferienfreizeiten in den Oster- und in den Sommerferien. Es wird den Kindern im Alter von 6 bis 12 Jahren viel Spiel, Sport, Abenteuer und Spaß in allen Variationen angeboten. So stehen Ausflüge, Bastelaktionen, Sport und einige Überraschungen auf dem Programm.

Die Willibroard Halle in den Osterferien bzw. die Sporthalle der Hauptschule am Bagno in Burgsteinfurt im Sommer sind Ausgangspunkt der Aktionen. Hier beginnt das Programm jeden Tag um 9.00 Uhr, hier enden auch die Tage um 16.00 Uhr. Das Mittagessen und die Getränke stellt der Turnerbund Burgsteinfurt. Eintritt und Fahrtkosten für die Ausflüge sind im Teilnehmerbeitrag bereits enthalten. Das Programm ist so angelegt, dass es am Tag eine größere gemeinsame Aktion gibt (z.B. ein Stadtspiel), davor oder danach können sich die Kinder frei bewegen und aus verschiedenen Angeboten das wählen, was ihnen am besten gefällt.

Es gibt Möglichkeiten zu basteln, Sport zu treiben oder Spiele zu spielen. Wer möchte, der kann eine Nacht in der Sporthalle verbringen, für Essen, Schlafgelegenheit und Nachtwanderung wird gesorgt. Verantwortlich für das Camp Kunterbunt in den Osterferien und die 10 tollen Tage im Sommer ist Dirk Holtmann.

Anmelden kann man die Kinder ab Januar 2017, solange wie es freie Plätze gibt. Dazu bitte das Anmeldeformular  an den TB schicken und die Teilnehmergebühr von 60,00 € (Ostern) bzw. 110,00 € (Sommer) auf das Konto des TB Burgsteinfurt unter Nennung des Teilnehmernamens und dem Stichwort Camp Kunterbunt bzw. 10 tolle Tage überweisen.

Nähere Informationen gibt es in der Geschäftsstelle des TB Burgsteinfurt, Wettringer Straße 6-10, 48565 Steinfurt, Telefon 02551-7632.

Anmeldeformular Camp Kunterbunt

Anmeldeformular 10 tolle Tage