Ferienangebote

Der Turnerbund Burgsteinfurt veranstaltet in jedem Jahr Ferienfreizeiten in den Oster- und in den Sommerferien. Es wird den Kindern im Alter von 6 bis 12 Jahren viel Spiel, Sport, Abenteuer und Spaß in allen Variationen angeboten. So stehen Ausflüge, Bastelaktionen, Sport und einige Überraschungen auf dem Programm.

Die Willibroard Halle in den Osterferien bzw. die Kreishalle an der Polizei in Burgsteinfurt im Sommer sind Ausgangspunkt der Aktionen. Hier beginnt das Programm jeden Tag um 9.00 Uhr, hier enden auch die Tage um 16.00 Uhr. Das Mittagessen und die Getränke stellt der Turnerbund Burgsteinfurt. Eintritt und Fahrtkosten für die Ausflüge sind im Teilnehmerbeitrag bereits enthalten. Das Programm ist so angelegt, dass es am Tag eine größere gemeinsame Aktion gibt (z.B. ein Stadtspiel), davor oder danach können sich die Kinder frei bewegen und aus verschiedenen Angeboten das wählen, was ihnen am besten gefällt.

Es gibt Möglichkeiten zu basteln, Sport zu treiben oder Spiele zu spielen. Wer möchte, der kann eine Nacht in der Sporthalle verbringen, für Essen, Schlafgelegenheit und Nachtwanderung wird gesorgt. Verantwortlich für das Camp Kunterbunt in den Osterferien und die 10 tollen Tage im Sommer ist Dirk Holtmann.

Anmelden kann man die Kinder bis zum 12.06.2020, aber nur solange wie es noch freie Plätze gibt. Dazu bitte den Teilnehmerbogen ausgefüllt und unterschrieben an den TB schicken und die Teilnehmergebühr von 120,00 € für Steinfurter Kinder/ 130,00 € für Kinder aus umliegenden Orten (da die städtischen Zuschüsse in Höhe von 10 €/Kind entfallen) auf das Konto des TB Burgsteinfurt unter Nennung des Teilnehmernamens und dem Stichwort 10 Tolle Tage überweisen. Bitte erst im neuen Jahr 2020 überweisen!

Bankverbindung: KSK Steinfurt, IBAN DE 39 4035 1060 0000 0408 65, WELADED1STF

Nähere Informationen gibt es in der Geschäftsstelle des TB Burgsteinfurt, Wettringer Straße 6, 48565 Steinfurt, Telefon 02551-7632.

Die Anmeldeformulare finden Sie im Downloadbereich nach Neujahr 2020 oder direkt hier.