Termine 2022

Liebe Eltern,

auch im kommenden Jahr 2022 bieten wir unsere bekannten Ferienmaßnahmen an! Wie Sie es kennen erwartet Ihre Kinder ein buntes Programm mit viel Bewegung, Ausflügen, Kreativaktionen, Musik, Schwimmbad, Sportabzeichen (im kommenden Jahr bekommt jedes Kind zusätzlich eine Medaille, egal, ob geschafft oder nicht!) usw. Mehrere unserer älteren Betreuer haben die Ausbildung „Abenteuer- und Erlebnissport“ absolviert und können daher attraktive Aktionen leiten, wie z. B. Klettern. Zusätzlich sind Kanutouren geplant. Da uns Corona sicherlich nicht so schnell verlassen wird, planen wir wieder mit Kleingruppenbetreuung und Schulräumen. Bitte geben Sie bei der Buchung direkt mit an, mit welchen Kindern Ihr Kind in einer Gruppe untergebracht werden möchte (maximal drei Namen). Sie können die Namen aber auch nachreichen, wenn nach Anmeldung noch nicht klar ist, wer alles dabei sein wird.

Ferienangebote 2022
Org. Leitung

O 1: 11.04. - 14.04.2022

Camp Kunterbunt 1

Dirk Holtmann Willibrordhalle, Stegerwaldstr. 24

O 2: 19.04. - 22.04.2022

Camp Kunterbunt 2 geändert! Nur 4 Tage!

Dirk Holtmann
Willibrordhalle, Stegerwaldstr. 24

S 1:  27.06. - 01.07.2022

S 2:  04.07. - 08.07.2022

S 5:  25.07. - 29.07.2022

S 6:  01.08. - 05.08.2022

H 1:  04.10. - 07.10.2022

Herbstferien 1. Woche

4 Tage  Dirk Holtmann Willibrordhalle, Stegerwaldstr. 24

Buchbar sind hier jetzt jeweils die einzelnen Wochen, bitte setzen Sie entsprechende Haken bei Ihrer Anmeldung.

Wir hoffen, Ihnen mit diesen flexibleren Anmeldeoptionen entgegen zu kommen.

Die Preise für unsere Angebote entnehmen Sie bitte dieser Tabelle.

Zur Vereinfachung unserer Organisation stellen wir die Bezahlung 2022 auf SEPA-Lastschrift-Einzug. Wir werden die Beiträge dann immer erst ca. 3 Wochen vor der jeweiligen Maßnahme einziehen. Nach wie vor besteht aber auch die Möglichkeit, mit der Münsterlandkarte zu bezahlen (bitte die Kartennr. angeben).

Wir würden uns sehr freuen, Ihr/e Kind/er wieder bei unseren Angeboten begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

das Team vom Turnerbund