Ballett

Der Ballettunterricht für Kinder ab 4 Jahren besteht aus spielerischen Bewegungen zur Musik und den ersten Annäherungen an die spätere Technik des klassischen Balletts. Hier soll gemeinsam die Freude an den ersten Tanzschritten entdeckt werden. Kreativität, Musikalität und Phantasie werden geweckt und das Selbstvertrauen gefördert. Tanz ist eine bedeutende Erfahrung für jedes Kind.

Ballett fördert Teamgeist, Präsenz und Selbstvertrauen. Das Training korrigiert die Haltung, stärkt die Muskulatur und verleiht ein gutes Körperbewusstsein. Spaß an der Bewegung und den besonderen Reiz des Tanzes erlebt jeder der es versucht.

Unser Angebot erfreut sich aktuell großem Interesse, sodass vor allem die Kindergruppen sehr gut belegt sind. Rufen Sie uns gerne an und informieren sie sich, ob noch Plätze frei sind.

Hier finden Sie unseren aktuellen Corona-Stundenplan.

Spiegelsaal Kreissporthalle, Liedekerkerstr. 86, Spiegelraum

Tag Zeit Gruppe Ansprechpartner Alter
Mo 16:30-17:30 Grade II
Christina Nickel 8 - 11 J.

Grade V
Christina Nickel 12-15 J.
Mo 19:00-20:30 Intermediate
Christina Nickel ab 16 J.

Spiegelsaal Gymnasium Arnoldinum, Pagenstecherweg 1

Tag Zeit