Trainingszeiten

Hier findest Du Informationen zu den Übungsleitern und Trainingszeiten der einzelnen Trainingsgruppen der Leichtathletikabteilung des TB Burgsteinfurt.

Interessierte Sportler/innen können auch unverbindlich an den Trainingseinheiten teilnehmen. Wir freuen uns über jedes neue "Gesicht".

Durch die Kooperation mit dem TuS Germania Horstmar und TV Borghorst besteht über die Startgemeinschaft Horstmar-Burgsteinfurt-Borghorst die möglichkeit auch an den Trainingsterminen der anderen Verein teilzunehmen. Die Trainingszeiten dieser Vereine sind unter dem Menüpunkt "Infos und Termine" in der rubrik "Startgemeinschaft Horstmar-Burgsteinfurt-Borghorst" aufgelistet.

Trainingszeiten TB Burgsteinfurt Leichtathletik

Informationen zu den Kursen erhaltet Ihr bei den zuständigen Trainern / Übungsleitern.

Trainingszeiten der Leichtathletikabteilung. Dezeit gilt der "Sommerplan", d.h. die Trainings finden draußen statt.

Altersklasse

Termin und Ort Trainer/Übungsleiter/Helfer

U14 bis U18

Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr,
1/3 Kreissporthalle Liedekerker Str. / VR-Bank Stadion Steinfurt

Inken Namockel, Max Kaiser, Yannick Gaußelmann
U12
Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr, 1/3 Kreissporthalle Liedekerker Str. / VR-Bank Stadion Steinfurt Gerald Barkowsky, Marie Schlattmann, Janina Knüver
U14 bis U18
Donnerstag, 17:15 - 18:30 Uhr, Sporthalle Gymnasium Arnoldinum / VR-Bank Stadion Steinfurt  Inken Namockel, Max Kaiser, Yannick Gaußelmann
U10 Donnerstag, 16:30 - 18:00 Uhr, Elisabeth-Halle, Liedekerker Straße 56 / VR-Bank Stadion Steinfurt Petra Namockel, Wiebke Namockel, Max Kaiser
U10 Freitag, 16:00 - 17:30 Uhr, Kreissporthalle Liederkerker Str./ VR-Bank Stadion Steinfurt  Gerald Barkowsky, Marie Schlattmann, Janina Knüver
U12

Freitag, 16:30 - 18:00 Uhr,
1/3 Kreissporthalle Liedekerker Str. / VR-Bank Stadion Steinfurt

Feridun Uzun, Marie Schlattmann, Janina Knüver
Lauftraining (U18)
Termin auf Anfrage und vorheriger Absprache Wolfmar Joppich

Die genauen Adressen der Hallen bzw. des Stadions könnt ihr durch den hinterlegten Link erfahren.

In den Schulferien findet ein eingeschränktes Training statt. Bitte die Informationen der Trainer / Übungsleiter und/oder auf der Homepage beachten.

In den Sommermonaten findet das Training normalerweise im Freien / VR-Bank Stadion statt. Bei sehr schlechtem Wetter kann das Training aber in der Halle stattfinden (Hallenschuhe mitbringen).

Trainer / Übungsleiter

Gerald Barkowsky
Abteilungsleiter Leichtathletik, Koordination Wettkampfsport, ÜL spielerische Leichtathletik

Wächterskamp 7, 48565 Steinfurt