SGH – zusammen in eine erfolgreiche Zukunft

Rechtzeitig zur neuen Saison hat sich die Handballjugend des TB neu aufgestellt. Zusammen mit dem TV Borghorst bilden wir ab sofort die SGH, die Spielgemeinschaft Handball Steinfurt. Diese Form der Organisation ermöglicht es beiden Vereinen allen Kindern und Jugendlichen, die in Steinfurt Handball spielen möchten, ein Angebot zu machen. Ob in der Oberliga oder als Teilnehmer bei Minispielfesten: Die SGH kann in der kommenden Saison 17 Teams auf die Platte schicken. Über 200 Spieler und Spielerinnen trainieren jede Woche in den Steinfurter Hallen.

Wer Lust hat, in Steinfurt Handball zu spielen, kann zu den Trainingszeiten in der Halle vorbeikommen oder an den Spieltags-Wochenenden erstmal als Zuschauer auf der Tribüne Platz nehmen.