Rund um FIT

+++ Es geht wieder los ab dem 10. Juni 2021!!! +++

Aufgrund der Lockerungen können wir ab dem 7. Juni auch wieder mit Indoor-Sport beginnen. Bitte melden Sie sich per Email oder telefonisch, wenn Sie daran teilnehmen möchten. Der Kurs hat zunächst 4 Termine bis zu den Sommerferien. geschaeftsstelle@tb-burgsteinfurt.de, 02551 7632.

Es gelten folgende Auflagen:

* negativer Test nicht älter als 24 Stunden

* Nachweis über vollständigen Impfschutz (2 Wochen nach 2. Impfung) bez. Genesung

* Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln

Wir freuen uns sehr, dass es endlich wieder los geht!

Bei Musik wärmen wir uns auf, weiter geht es mit leichten bis mittelschweren Aerobicschritten. Es folgen Übungen für Bauch, Beine und Po. Ihren Ausklang findet die Stunde mit Dehnübungen.

Willkommen sind alle, die Spaß daran haben, sich zu Musik zu bewegen und/oder Sportspiele zu machen.

Michaela Scheiper
Präsidentin

Gigasweg 7, 48565 Steinfurt

Tel.:

Trainingszeiten / Trainingsort

Donnerstags 20:00 Uhr - 21:00 Uhr / Villa Turnerbund, Wettringer Straße 6-10, 48565 Steinfurt