Krabbel Kids

Die Krabbelkids (Alter 4 Monate bis 1,5 Jahre) suchen immer Verstärkung zum gemeinsamen Singen, Spielen, Basteln und Bewegen. Auch Mama, Papa, Oma, Opa, Tante oder Onkel sind herzlich willkommen, um Erfahrungen und Neuigkeiten auszutauschen.

Die Krabbelkids treffen sich dienstags von 9:30 - 11:00 Uhr im Kursraum in der Villa Turnerbund, Wettringer Str. 6. Kinder, die schon laufen können, treffen sich freitags von 10:15 - 12:00 Uhr im Kursraum in der Villa Turnerbund.

Spielzeug ist vorhanden, auch ein toller Schaukelelefant und eine Mini-Rutsche. Es gibt kein festgelegtes Programm – alle entscheiden gemeinsam, was gespielt oder gemacht werden soll.

Damit alles reibungslos läuft, bitten wir euch ein paar Dinge zu beachten:

• Zieht euch bitte in unserem Umkleideraum um und lagert dort eure Garderobe und eure Schuhe, auch den Wickeltisch findet Ihr hier!
• Trinken und essen bitte nur am Rand und auf den Bänken.
• Für Liegekinder solltet ihr bitte ein Handtuch o.ä. mitbringen.
• Durch Kinder verschmutzte Fenster und Spiegel bitte reinigen.
• Bitte nicht filmen oder fotografieren (Datenschutz).
• Gemeinsames Aufbauen und Aufräumen, 10 Minuten vor Spielzeitende.
• Wir stellen für euch die Heizung morgens höher – bitte dreht sie nach der Krabbelgruppe wieder runter und lüftet einmal kurz durch.
• Falls Sportgeräte, Matten etc. beschädigt werden meldet euch bitte oben im Büro.

Ab September 2019 bitten wir darum, die Kinder in unserem Verein anzumelden, Auskunft und Anmeldeformulare erhaltet Sie im Büro unter 02551 7632 (Kosten: 3,00 € im Monat).

Wir wünschen Euch eine schöne Zeit in unseren Räumen. Bei Fragen oder Anregungen findet Ihr uns oben im Büro.