Sportstätte

Turnzeit: 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Abenteuersport

Für alle 7 bis 10 jährigen Mädchen und Jungen

Trainingszeiten: Immer dienstags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr  Neu ab September 2018

Trainingsstätte: Kreissporthalle, Liedekerkerstr. 86, Steinfurt     Neu ab September 2018

Übungsleiter: Niclas Preiss, Marcel Wahlbring und Christina Tissen

Jeden Dienstag treffen wir uns in der Sporthalle und lassen diese zum Abenteuerland werden.

Das Ziel des Abenteuersports ist es, den Kindern einen Raum zu bieten, sich vielseitig zu bewegen, ihr Können zu erproben und zu erweitern.

Mit Gleichaltrigen werden eigene Ideen in die Tat umgesetzt und so vielseitige Bewegungserfahrungen fürs Leben gesammelt.

Unser Sportangebot soll dazu beitragen, Kinder für ein lebenslanges Sporttreiben zu motivieren.

Kindern, die nicht oder noch nicht im Wettkampfsport oder Mannschaftssport ihre Zufriedenheit finden, wird hier eine attraktive Alternative für ihre sportliche Betätigung geboten.

Bei uns steht der Spaß im Vordergrund !

Gerne kann bei uns geschnuppert werden, wir freuen uns auf euch!

Margit Schapmann