Badminton

Gemäß unserem Motto FIT & FUN trifft sich hier eine bunt gemischte Gruppe von "Freiwilligen'', die das Badminton-spielen aktiv dazu nutzen,  um mit ihrem eigenen Spaß und Einsatz an der persönlichen Fitness und Beweglichkeit zu arbeiten. Ebenso werden bei dieser schnellen Sportart die Reaktions-, die Konzentrations- und die Koordinationsfähigkeit geschult.

Für Neu-/Wiedereinsteiger besteht die Möglichkeit, im Einzeltraninig die grundsätzlichen Elemente der verschiedenen Techniken und Taktiken zu erlernen.

Für die Erfahrenen und die, die etwas mehr "Power" wollen, ergeben sich auf Grund der wechselnden Trainingspaarungen immer wieder neue Anforderungen an das eigene Spielvermögen.

Auch wenn wir natürlich jeden Punkt zählen um ein Spiel zu gewinnen, steht das gemeinsame Erleben und unsere Gesundheit im Vordergrund.

Interesse geweckt?

Dann sehen wir uns nächsten Mittwoch, zum "Kennenlern-Training"!

Spruch des Tages

Sei lieber ein verschlossenes Buch als eine offene Zeitung! Denn wer wirklich Interesse hat - nimmt sich auch die Zeit, jede Seite dieses Buches durchzulesen.

Klaus Harrach
Ansprechpartner Badminton